Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ не охота смотреть все страницы темы.

Ответ те плз, есть ли какой нибудь способ все таки поженить Алистера и Анору?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.03.2010 в 20:13, Tarel777 сказал:

Ответ те плз, есть ли какой нибудь способ все таки поженить Алистера и Анору?

Перекованного Алистера на это дело будет довольно легко уговорить, обычного тоже можно, но сложнее. Можно их вообще не уговаривать перед ЗС, а прямо перед фактом на нем самом поставить (тут, правда говоря, больше шанс, что отношения в минус пойдут). Т.е. их поженить довольно легко. Главное помнить, что сражаться с Логэйном для подобного варианта развития событий должен ГГ, а не Алистер, так как он Логэйна сразу убьет, а Анора этого не простит и из-за этого не согласится выйти замуж за него.

Поделиться сообщением

(изменено)

спс

А то в первом прохождении пытался их поженить, но все таки пришлось убить Логэйна.

Поделиться сообщением

В 06.03.2010 в 20:25, Tarel777 сказал:

но все таки пришлось убить Логэйна

А его и так можно убить, только это должен делать не Алистер в случае, если он должен жениться на Аноре, и не ГГ, если он планирует править вместе с королевой (вот уж думаю этот вариант Эамон далеко не одобряет, хотя не пытался его сделать, так что не знаю)

Поделиться сообщением

я тоже сейчас на этом месте топчусь, но цель у меня - не убивая Логейна сохранить Алистера в команде. Алистер обижается, что я Логейна не убил, и сваливает в неизвестном направлении... А мне без него никак - другого танка у меня нет.

Поделиться сообщением

В 06.03.2010 в 23:34, Alienenok сказал:

я тоже сейчас на этом месте топчусь, но цель у меня - не убивая Логейна сохранить Алистера в команде. Алистер обижается, что я Логейна не убил, и сваливает в неизвестном направлении... А мне без него никак - другого танка у меня нет.

А тут так ты хочешь и не получится - Алистер уйдет из команды, если пощадить Логейна.

Поделиться сообщением

В 06.03.2010 в 23:34, Alienenok сказал:

Так никак нельзя, либо Алистер, либо Логейн.

Еще если играть за знатную особу, то на трон можно ГГ и Алистера в случае романа с ним.

Поделиться сообщением

А в какой папке хранятся ачивки? А то мне надо срочно Винду переустановить,а ачивы сохранить хочется.

Поделиться сообщением

В 07.03.2010 в 07:26, KnightOfNine сказал:

А в какой папке хранятся ачивки? А то мне надо срочно Винду переустановить,а ачивы сохранить хочется.

Судя по всему, в файле <документы>\bioware\dragon age\settings\Profile.dap

Поделиться сообщением

В 07.03.2010 в 08:35, Xzander сказал:

Судя по всему, в файле <документы>\bioware\dragon age\settings\Profile.dap

Спасибо, надо попробовать.

Поделиться сообщением

В 05.03.2010 в 18:37, Klerfe сказал:

Люди, у кого-нибудь был глюк, что в форте Драккон, когда надо спасти гг, должно идти 2 напарника, а идет только 1, при том, что диалоги вроде как рассчитаны на 2их?

У меня был.

Читала в прохождении, что нужно сохраниться и если есть этот глюк, то пройти снова- может при повторном прохождении пропасть. Но у меня глюк не исчез.

Поделиться сообщением

В 07.03.2010 в 04:37, MacBeth94 сказал:

Так никак нельзя, либо Алистер, либо Логейн.

Ну е-мое! А я так надеялся... Так хотелось иметь в команде 2 танка-щитовика. Ни Шейла, ни собака, ни Стен на роль второго танка не тянут...

Думал, может, Алистер одумается и потом придет. Он ведь, гад, все шмотки утащил! Во что теперь Логейна рядить?

Поделиться сообщением

В 07.03.2010 в 09:06, Alienenok сказал:

Ну е-мое! А я так надеялся... Так хотелось иметь в команде 2 танка-щитовика. Ни Шейла, ни собака, ни Стен на роль второго танка не тянут...

Думал, может, Алистер одумается и потом придет. Он ведь, гад, все шмотки утащил! Во что теперь Логейна рядить?

Отправь его в трусах гулять и всё.:)

Поделиться сообщением

В 07.03.2010 в 09:06, Alienenok сказал:

Почему Шейла не может танковать? blink.gif Она у меня шикарно танкует, ее эти землетрясения это вообще находка, когда ее окружает толпа врагов :)

Логейна наряди в одеяние ведьмы или робу тевинтерского мага, сделай скриншот и выложи в разделе "Юмор". С меня плюс :)

Поделиться сообщением

Да, Шейла превосходный танк.:good:

Поделиться сообщением

У кого-нибудь такое было? Алистер не король, а СС. Но после финальной битвы он просто пропадает ?:(

Ни на коронации нету, ни в эпилоге. Глюк?

Поделиться сообщением

В 08.03.2010 в 07:21, Hellen777 сказал:

У кого-нибудь такое было? Алистер не король, а СС. Но после финальной битвы он просто пропадает ?:(

Ни на коронации нету, ни в эпилоге. Глюк?

Бывает. Игра спутала, и он ушёл пьянствовать. А что в эпилоге говорят?

Поделиться сообщением

народ а есть способ зделать у гг эльфа уши как у нормальных эльфов в игре??

а то я уже 3 раз пытаюсь создать нормального эльфа но похож на эльфа он только ростом и лицом и ущи заслоняют волосы а у всех ост эльфов уши норм

Поделиться сообщением

Вопрос: можно ли открыть магию крови, если ГГ не маг? В первое прохождение играл магом, при ритуале в Тень входил сам, но не зная, что демон учит магии крови (думал Йован научит) убил его. Потом всю игру страдал. Сейчас играю вором, и меня терзают сомнения, что соратниками можно открыть это умение.

И еще вопрос: если это невозможно сделать игровыми методами, то как это сделать неигровыми?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.03.2010 в 18:55, Hornedowl сказал:

Вопрос: можно ли открыть магию крови, если ГГ не маг? 

Нельзя, так как любой маг, которого мы отправляем в Тень, будет убивать демона без разговоров. 

Цитата
народ а есть способ зделать у гг эльфа уши как у нормальных эльфов в игре??

Честно говоря не знаю, но скажу то, что "нормальные" уши не только большие и длинные (более того подобные уши будут меньше, чем у половины эльфов), но и маленькие лишь слегка заостренные. К тому же я считаю, что 2-й вариант более правильный и красивый, жаль только, что многие прически закрывают их.

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

В 07.03.2010 в 09:11, KnightOfNine сказал:

Отправь его в трусах гулять и всё.

В трусах не получится - у меня NUDE MOD стоит - для правдоподобности. :-)

В 07.03.2010 в 09:16, Cassandra сказал:

Почему Шейла не может танковать?

В 07.03.2010 в 09:17, KnightOfNine сказал:
Да, Шейла превосходный танк.

Ну, не знаю. Бронька слабовата против Алистера, силенок тоже не ахти. Про ловкость вообще молчу. Я долго с ней ходил. Сейчас на собаку поменял - больше пользы ей-ей.

Скажите лучше кто-нибудь, в Пике Солдата можно броньку у Софии получить, не убивая ее?

Поделиться сообщением

Нет, нельзя. Я Шейл ловкость до 25 качал, а дальше всё в силу и телосложение. И на Ала можно слабенькую броньку напялить. Ну или голышом. :-D

Поделиться сообщением

В 08.03.2010 в 19:08, Alienenok сказал:

Скажите лучше кто-нибудь, в Пике Солдата можно броньку у Софии получить, не убивая ее?

Нет. А как Вы себе это представляете? "Послушай демон, тебе же доспехи эти не очень нужны, да? Можешь их снять, а путешествовать и голой можно, все равно внешность заметная." :-D

Поделиться сообщением

Товарищи!! помогите пжалуста,застрял на выполнение квеста с поиском "Совершенной Барди" (вроде так ее зовут) оббегал по 10 раз весь перекресток в глубинных тропах ( там где сказали искать) так ничего и не нашел!(((

Поделиться сообщением

Спустись к южному выходу из локации и щёлкни по нему. Откроется карта с доступными для посещения локациями - там будет новый значок - тейг Ортан. Иди туда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...