Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Metalvovan, спасибо, только хотела про щит спросить, а вы уже ответили)

В 16.11.2009 в 16:39, frustrated сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Это-то да но что с замками, невесело как-то...
Нужен кто-то, кому параллельно на магию в любом её проявлении. У Шейлы есть отличные кристаллы, благодаря которым урон от "Дружественного огня" скатится до единиц. Возьмёшь Лёльку или Зева они долго не продержатся, особенно при мощных заклинаниях с трёх сторон О_о (Три ведь мага, да?)
  Цитата
а у шейлы есть мультистихийные кристаллы?

Мультистихийников я не встречал, но что мешает набрать добротных стихийных кристалов и менять их во время боя?) 

Изменено пользователем cpt. Anderson

Поделиться сообщением

В 16.11.2009 в 20:10, Aqilo сказал:

Это-то да но что с замками, невесело как-то...

Ну а так конечно с ней море по колено, но если на али нацепить доспехи джагернаута и сунуть антимагический амуль, то можно пользоваться магией по площади, а у шейлы есть мультистихийные кристаллы?

задам дурацкий вопрос. А что тебе от танка надо? Чтобы он был активным или удерживал мобов на себе, пока ты жаришь? У шейлы пока мне вполне хватает АОЕ стана+провокации, потом на нее кидается силовое поле и большинство убивается даже не пытаясь трепыхаться.

Поделиться сообщением

вопрос назрел

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.11.2009 в 20:15, cpt. Anderson сказал:

Нужен кто-то, кому параллельно на магию в любом её проявлении. У Шейлы

Шейле отнюдь не плевать на магию - действует на нее как на любого другого.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
вопрос назрел
  Показать контент
  Цитата
Шейле отнюдь не плевать на магию - действует на нее как на любого другого.
Вы прочли мой пост до слова "Шейлы"? Дальше я уточнил, почему ей параллельно на магию. Изменено пользователем cpt. Anderson

Поделиться сообщением

В 16.11.2009 в 20:15, kreonl сказал:

задам дурацкий вопрос. А что тебе от танка надо? Чтобы он был активным или удерживал мобов на себе, пока ты жаришь? У шейлы пока мне вполне хватает АОЕ стана+провокации, потом на нее кидается силовое поле и большинство убивается даже не пытаясь трепыхаться.

Спасибо, про силовое поле подзабыл, я его использовал чтобы босов из боя выводить

Поделиться сообщением

В 16.11.2009 в 20:22, cpt. Anderson сказал:

Показать контент

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
ну а убить можно где-то с 14-16. я убивал на 18

Хехе) А я с десятого ^^ Там привязка уровня врагов к уровню персонажа, так что сражения на любом уровне протекают одинаково. По крайней мере по моим наблюдениям О_о Если они не ошибочны.

Поделиться сообщением

cpt. Anderson а я как только скачал шейлу побежал в гномик-таун... но она в лагере сидит,никак нельзя её не убивать?

Поделиться сообщением

Ну я бы не сказал шо идёт привязка... вот например я пораньше пошол в Редклифф на трупякофф (думаю шо зря) они для мея были слишком сильны, пришлось хитрить. Но в башне круга я всех раскидывал направо и налево. Так что привязка к уровню если есть, то она небольшая, и по всей видимости непропорциональная, а может ваще её нету)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.11.2009 в 20:30, cpt. Anderson сказал:

Хехе) А я с десятого ^^ Там привязка уровня врагов к уровню персонажа, так что сражения на любом уровне протекают одинаково. По крайней мере по моим наблюдениям О_о Если они не ошибочны.

Я её даже поцарапать не смог,она ведь когда в дракона превращаеться немного вперед отлетает.

Так у меня только ГГ и Алистер эти 10 метров проползли) И то полуживые.

Поделиться сообщением

(изменено)

Цитата
а я как только скачал шейлу побежал в гномик-таун... но она в лагере сидит,никак нельзя её не убивать?
Может и возможно, но у меня не получалось. Так что я всегда плевал на наковальню и уничтожал её. Танк в партии важнее. Особенно такой О_о
  Цитата
а может ваще её нету)
Может и нету)
  Цитата
Я её даже поцарапать не смог,она ведь когда в дракона превращаеться немного вперед отлетает.
Мага-Хиллера (Винн) в партию и 1 танка. Остальные на выбор. И вперёд) Хиллера на безоопасное расстояние (Дракон ближе не подходит. На одном месте тусит) Танка так же на безоопасное расстояние (временно) Начать атаковать дракона Хиллером с расстояния, тем самым отвлекая дракошу на Хиллера. Как только Дракон поворачиваеся к Магу, взять управление Танком и оббежав дракона бить его со спины. Не забывать подлечиваться (ох уж эти удары хвостом и лапой...) Как только Дракон обернулся в сторону танка - отбежать (противный приём, когда дракон грызть перса начинает.) Снова отвлечь дракона магом, снова оббежать дракона, снова мочить его со спины и так по кругу до полного умиртвления. Понимаю - Монотонно, но для меня - самый действенный метод. Беспроигрышный. Изменено пользователем cpt. Anderson

Поделиться сообщением

В 16.11.2009 в 21:23, XenusTEHG сказал:

Ну я бы не сказал шо идёт привязка... вот например я пораньше пошол в Редклифф на трупякофф (думаю шо зря) они для мея были слишком сильны, пришлось хитрить. Но в башне круга я всех раскидывал направо и налево. Так что привязка к уровню если есть, то она небольшая, и по всей видимости непропорциональная, а может ваще её нету)

Показать контент

странно, мне же показалось, что башня - самый легкий и самый доработанный участок контента. Правда 1 раз на мага крови случайно упал шкаф и я его обыскать не смог в итоке, и как следствие выполнить квест не получилось.

Показать контент

Поделиться сообщением

Разъясните мне, пожалуйста, следующее.

Урон в игре делится на огненный, ледяной, электрический, от сил природы и магии духа.

Что значат эти самые силы природы? Я была уверена, что это как раз-таки от огня и прочего.

А магия духа? Если я кастую, скажем там, фаербол, то что это будет за урон? От огня или от магии духа?

И еще.

Если я зачаровываю оружие двумя противоположными рунами (например, +5 урона от огня и +5 урона от холода), руны не будут друг друга нейтрализовать?

То же самое с заклинаниями огненное и ледяное оружие.

Вобщем, кто разбирается в системе, просветите темную, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Где найти Бейха Джоума, квест в башне магов, назывется:

Показать контент

Поделиться сообщением

Будет случайная встреча на дороге.

Поделиться сообщением

Возможно ли отказываться от полученных квестов? Нашел на трупе полудина запииску, отомсти дескать за меня магам крови. Ага, сейчас, ничего не имею против магов крови. В отличии от храмовников. Но квест висит. Можно ли от него избавиться?

Поделиться сообщением

Нет, вроде. Выполни, они на тебя не обидятся.

Поделиться сообщением

В 16.11.2009 в 21:23, XenusTEHG сказал:

Показать контент

ИМХО тень в башне самый лучший квест, фокусы с перевоплощением рулят. а

Показать контент

Привязка есть но вроде бы к количеству завершённых основ квестов (про союзников)

В 16.11.2009 в 23:43, Metalvovan сказал:

Попробую объяснить.

Показать контент

От себя добавлю что всё что связанно с огнём, электричеством и холодом (по названию) наносит соответствующий урон; всё что связанно с кислотой или природой (землёй), не магическим ядом - природный урон; все что нельзя отнести к преведущим пунктам, тобиш является чисто магическим, наносит магический духовный урон.

А вообще во всех описаниях заклов и ядов подробно написано.

А про заклинания мага, это не правда. 1 маг может активировать 1 улучшение оружия (ледяное, огненное или телекинетическое) 3 мага 3 улучшения, но при касте маг снимает с себя все уже активные улучшения (те что активируются позже наносяться спокойно) Тоесть если маг1 активирует огненное оружие, оно навеситься на всех, маг2 активирует ледяное, то снимает с себя огненное и кладёт ледяноена всех (3 персонажа кроме мага2 с огненным и ледяное на всех) и тд

В 17.11.2009 в 04:06, Argorio сказал:

Возможно ли отказываться от полученных квестов? Нашел на трупе полудина запииску, отомсти дескать за меня магам крови. Ага, сейчас, ничего не имею против магов крови. В отличии от храмовников. Но квест висит. Можно ли от него избавиться?

Их можно не выполнять, пусть весят себе на здоровье.

Но так как в ДА нет системы репутации, то на другие квесты это, в обшем, не повлияет (в основном, чаще всего если и влияет то просто встречей с их товарищами которые хотят отомстить(лишняя битва, лишний опыт) (например

Показать контент

Ну а в случаи с магоми крови, поправти меня, если я ошибаюсь, но они все либо сюжетные(говорят в любом случаи), либо враждебные, либо их надо уничтожить по квесту.

Oldrik: успел раньше и проще blush2.gif

PS ктонибудь понял какие бонусы за комплект получает шейла?

Поделиться сообщением

НАРОД ПОМАГИТЕ НАЙТИ ШЕЙЛ- КТО ОНА ТАКАЯ ???

И КТО ВЫПОЛНЯЛ КВЕСТ ГДЕ НАДО НАЙТИ ПОДРУЖКУ ОРГЕНА !!!!!!!

Поделиться сообщением

В 17.11.2009 в 06:47, makane007 сказал:

НАРОД ПОМАГИТЕ НАЙТИ ШЕЙЛ- КТО ОНА ТАКАЯ ???

Голлем из дополнения. Сначала нужно поставить дополнительный контент "Каменная пленница", а затем заглянуть в журнал героя, там будет написано, где ее искать.

Цитата

И КТО ВЫПОЛНЯЛ КВЕСТ ГДЕ НАДО НАЙТИ ПОДРУЖКУ ОРГЕНА !!!!!!!

Возле озера, где башня Круга магов, как Огрен и говорит. Она работает в таверне.

Поделиться сообщением

Cassandra-СПОСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Господа, совет нужен. Хочу, отдохнув от колоссальных впечатлений с пару дней, начать снова магом. И на сложном уровне (щас прошел на нормале). Скажу пярмо: были проблемы, особенно в начале игры - больно вражины сильны. Не пожалею ли я о том, что повысил уровень сложности, не превратится ли игра в гемор?

Кто-нибудь играл боевым магом? По-моему, тут слишком много статсов надо раскачивать и как следствие, ни хорошего мага, ни бойца не получится. Да еще на сложном уровне. Или нет?

Поделиться сообщением

В 17.11.2009 в 07:09, WildFire сказал:

Господа, совет нужен. Хочу, отдохнув от колоссальных впечатлений с пару дней, начать снова магом. И на сложном уровне (щас прошел на нормале). Скажу пярмо: были проблемы, особенно в начале игры - больно вражины сильны. Не пожалею ли я о том, что повысил уровень сложности, не превратится ли игра в гемор?

Кто-нибудь играл боевым магом? По-моему, тут слишком много статсов надо раскачивать и как следствие, ни хорошего мага, ни бойца не получится. Да еще на сложном уровне. Или нет?

уровень сложности можно понизить из меню

ИМХО у магов с престижами беда только дух целитель и всёю Маг крови дохнет от заклинаний, оборотень не может колдовать, боевой маг вообще то тоже (боевых умений (ударов) нет, утомляймость +50% зато хорошая защита, то о чем мечтают войны, но абсолютно не нужно магам)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...