Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Не эта дверь, встань к этой спиной и по левой стороне в углу дверь есть... ТАВ'ом её подсвети...

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

В 28.12.2009 в 12:06, Cassandra сказал:

Надо выполнить все действия трех ритуалов неразрывно, не проводить руками через пламя первого/второго/третьего призывов.

То есть в начале провести все ритуалы,не приближаясь к местам вызова,а потом просто провести руками по трём местам подряд?

Или провести 3 ритуала кряду и после провести по 4-му месту призыва?

Поделиться сообщением

В 28.12.2009 в 18:30, Mullog сказал:

Да, сначала проводишь все действия 3-х ритуалов подряд, без проведения руками через пламя призывов, а потом идешь к пламени 4-го призыва (возле лестницы на 2-й этаж, за поваленными книжными шкафами). В партии надо иметь карманника, чтобы обчистить карманы вызванному человеку.

Поделиться сообщением

В 28.12.2009 в 18:30, Mullog сказал:

В точку.

Поделиться сообщением

Надеюсь,на это не повлияет то,что 3 первые ритуала Я уже провёл?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Нет, четвёртый типа экстра... Он не заносится никуда, кроме кодекса...

Поделиться сообщением

Мммм. Кто пробовал всех выгнать/убить?

Показать контент

Поделиться сообщением

В 29.12.2009 в 20:40, Rimini сказал:

Мммм. Кто пробовал всех выгнать/убить?

Показать контент

Морриган, вроде как, даже если ее выгнать, все равно приходит и предлагает ритуал.

Поделиться сообщением

В 29.12.2009 в 20:55, Sqrat сказал:

Морриган, вроде как, даже если ее выгнать, все равно приходит и предлагает ритуал.

Морриган с ритуалом в пролете, значит в итоге только один останется в живых :diablo: Пойду создавать Маклауда :)

Поделиться сообщением

Ребзя подскажите плиззз!!! Естьли какаянибуть фишка в борьбе с Бранкой?? Я уже прошел квест с льдьми и эльфами, магов пропустил и пошел к гномам!!! И в последней битве за наковальню ни как победить не могу (( Если поможете советом буду признателен!!! Кстате долго не мог убить МАТКУ, яросно атакавать ее нет ни каково смысла, достаточно забежать всем отрядом на камень который находится напротив ее чтобы Вас не трогали щюпальца, и расстреляль ее с арбалета или магиеей!!! У меня ее Мориган одна замучила досмернти ))!! Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.12.2009 в 15:51, KABAS сказал:

Ребзя подскажите плиззз!!! Естьли какаянибуть фишка в борьбе с Бранкой??  Я уже прошел квест с льдьми и эльфами, магов пропустил и пошел к гномам!!! И в последней битве за наковальню ни как победить не могу (( Если поможете советом буду признателен!!!  Кстате долго не мог убить МАТКУ, яросно атакавать ее нет ни каково смысла, достаточно забежать всем отрядом на камень который находится напротив ее чтобы Вас не трогали щюпальца, и расстреляль ее с арбалета или магиеей!!! У меня ее Мориган одна замучила досмернти ))!! Заранее спасибо!

На среднем уровне сложности я выносил ёё без проблем. Можешь в настройках игры выставить на время боя лёгкою сложность. Это конечно немного читерство.  blush2.gif  Можешь вместо неё мочит Каридина. Я сначала мочил големов, а Бранку морозил, парализовал и прочее. А потом всем отрядом ёё выносил.  

Изменено пользователем AlexRou

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.12.2009 в 15:51, KABAS сказал:

Ребзя подскажите плиззз!!! Естьли какаянибуть фишка в борьбе с Бранкой??  Я уже прошел квест с льдьми и эльфами, магов пропустил и пошел к гномам!!! И в последней битве за наковальню ни как победить не могу (( Если поможете советом буду признателен!!!  Кстате долго не мог убить МАТКУ, яросно атакавать ее нет ни каково смысла, достаточно забежать всем отрядом на камень который находится напротив ее чтобы Вас не трогали щюпальца, и расстреляль ее с арбалета или магиеей!!! У меня ее Мориган одна замучила досмернти ))!! Заранее спасибо!

Да я бы не сказал , что есть какие-либо "фишки" в борьбе с ней...если у твоего мага в пати есть Crushing Prison(Силовое Поле), то в начале боя кинь его на Бранку(или на своего танка, который до этого должен заюзать Таунт{сагрить мобов вокруг себя}, и потом просто ковыряй мобов), вынеси големов и разбирайся с ней, не давай ей юзать лириум, если не ошибаюсь , то она на ~50% хп заюзав лириум вызывает камни падающие с потолка, нехило так дамажут, если попадают...да и вообщем то все, никаких таких фич нет...

ЗЫ на крайний случай, если уж все так запущено, то поставь самую простую сложность... 

Изменено пользователем Nerthus

Поделиться сообщением

В 29.12.2009 в 07:57, gray_fox сказал:

Нет, четвёртый типа экстра... Он не заносится никуда, кроме кодекса...

А после того,как обворовал вызванного духа что делать?

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 17:17, Mullog сказал:

А после того,как обворовал вызванного духа что делать?

Ничего, радуйся трофеями.:)

Поделиться сообщением

Понятно.Спасибо.

Ещё вопрос про магов.Записи ученика только в башне имеются?А то Я всё уже осмотрел,а не нашёл их все...

Поделиться сообщением

В 31.12.2009 в 08:42, Mullog сказал:

Понятно.Спасибо.

Ещё вопрос про магов.Записи ученика только в башне имеются?А то Я всё уже осмотрел,а не нашёл их все...

Да, только в башне.

Поделиться сообщением

В 31.12.2009 в 08:42, Mullog сказал:

Понятно.Спасибо.

Ты хоть с TABом бегаешь и смотришь?

Поделиться сообщением

В 31.12.2009 в 13:47, TiRTo сказал:

Ты хоть с TABом бегаешь и смотришь?

Хорошо у меня клава Logitech G11 с программируемыми клавишами, повесил на одну из кнопок Tab+W и никаких проблем, бежишь и все подсвечивается :)

Поделиться сообщением

решил пройти любимый дао очередной раз, спустя некоторое продолжительное время, на сей раз за мага, а именно МК+оборотень, но пока получил первую профу МК прокачал вторую часть ветки энтропии, и боевки частично. в принципе нехилый мужичок вышел, пошел убивать Флемет в команде с алистером, стеном и шейлой.

в итоге примерно чуть менее чем половину у флемет хп снимаю, на чем то прокалываюсь и оставшегося в живых мага убивают. мк вообще не прокачан кроме первого скилла.

на каком левеле лучше приходить к флемет? я уже забыл просто когда проходил за разбойника когда к ней приходил. но уже это был последний квест перед собранием земель 100%, а сейчас пройдены редклиф и башня магов, в убежище не был еще за этого перса, у оборотней и у орзамарцев тоже :(

левелы 9 кроме шейлы (у нее 10)

мб сначала выполнить снова как и раньше все до собрания земель а потом уже после или перед орзамаром валить флемет? и тот же вопрос по поводу дракоши в храме убежища

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.01.2010 в 20:49, isfuck сказал:

решил пройти любимый дао очередной раз, спустя некоторое продолжительное время, на сей раз за мага, а именно МК+оборотень, но пока получил первую профу МК прокачал вторую часть ветки энтропии, и боевки частично. в принципе нехилый мужичок вышел, пошел убивать Флемет в команде с алистером, стеном и шейлой.

в итоге примерно чуть менее чем половину у флемет хп снимаю, на чем то прокалываюсь и оставшегося в живых мага убивают. мк вообще не прокачан кроме первого скилла.

на каком левеле лучше приходить к флемет?

Левел не так важен. Я вот например вижу явную проблему в том что ты пошел на Флемет с 3-мя милишниками. Против дракона который всех их откидывает, и вообще вставляет по ним всем не по детски, это явно плохая идея т.к. потребуется слишком много лечения. Лучше бы взял Морриган,Лели или Винн и оставил 1 танка + 1 мили, а в идеале вообще 1 танк только в ближнем бою против дракона.

Расположи танка так, чтобы Флемет огнем не задевала других сопартийцев и кидай на танка Силовой щит или как он там называется.

Изменено пользователем Thund

Поделиться сообщением

В 01.01.2010 в 20:55, Thund сказал:

Левел не так важен. Я вот например вижу явную проблему в том что ты пошел на Флемет с 3-мя милишниками. Против дракона который всех их откидывает, и вообще вставляет по ним всем не по детски, это явно плохая идея т.к. потребуется слишком много лечения. Лучше бы взял Морриган,Лели или Винн и оставил 1 танка + 1 мили, а в идеале вообще 1 танк только в ближнем бою против дракона.

Расположи танка так, чтобы Флемет огнем не задевала других сопартийцев и кидай на танка Силовой щит или как он там называется.

Только Морриган на убийство Флемет брать нельзя ;)

Я ее, кстати, убивала Шейлой, Алистером и гг-убийцей в ближнем бою, правда при этом постоянно приходится перемещать своих ребят, чтобы они не стояли возле хвоста или головы. Пару раз не уследила, и Алистера Флемет успела погрызть, к счастью не насмерть.

Поделиться сообщением

да алистер у меня всегда почему то первым умирает, хотя по боевкам не уступает стену. какой то он малодушный этот алистер :)

лечилок у меня много, 40 штук малых, 12 стандартных и 2 больших, в лечилке нет проблемы. да и лириума тоже нормально так.

дело в том что на флемет в прошлый раз когда играл я ходил с винн, алистером, стеном и собственно гг, но в этот раз и так идущий постоянно у морриган на поводу, дабы не было дизапрува, убил винн. как, впрочем, и еще много кого. а из магов только я да морри остались. у стена есть способность - устойчивость - благодаря которой он не падает, но критически влияют на сопартиейцев шарики огня, которые взрываются (забыл название скилла). шейла тоже подозрительно быстро мрет от них, хотя 300 хп, в будущем как донора крови для моего МК планирую использовать. это странно потому, что у сопартийцев стоят амулеты и кольца резиста огня, и я просто не успеваю аптечки использовать (таймаут аптечек не успевает проходить). пример сняв четверть хп, все сопартийцы мрут, а примерно сняв до 1/4 всего хп у флемет, мрет также и гг. думаю вот, сходить к оборотням и гномам, может и в денерим, подкачать мк и энтропию на полную, и заморозку, да и шейлу неплохо было бы. а то совсем больно дохлые стали :(

Поделиться сообщением

хе. я ее валил собой, винн, алом и стэном. получилось вроде быстро. я боевой маг со всем фаршем+маг крови, винн тоже бм+хилер. помер стэн один раз и все...

Поделиться сообщением

я когда за разбойника играл, тоже с первого раза завалил. но учту то, что я ходил на нее после всех квестов, ибо в башню магов я ходил последней, пройдя все остальные квесты. сейчас что то слабовато получается с флемет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...