TiRTo 3 214 2 ноября, 2009 (изменено) Поделитесь с общественностью вашими впечатлениями от игры в Dragon Age: Начало Обсуждение технических вопросов Вопросы по прохождению Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 9 ноября, 2009 могу ссылку скинуть на слухи )было бы здорово...:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris†a™ 7 9 ноября, 2009 Игры от Биовар сюжетные. Прыжки и плаванье вообще лишнее, куда там прыгать и куда там плыть :) Если хотите "свободы", то вам к играм Беседки или Пираний. Хм... В первую очередь, это RPG игра со всеми вытекающими... в независимости от разработчика. Соответственно - самым главным составляющим является отыгрывание роли. И с вводом игрового класа разбойник... скажем так: как минимум странно смотрится разбойник который не умеет плавать и прыгать. В конце концов, этот игровой клас не подразумевает прохождение сюжета на пролом через "баррикады", а именно так приходится им проходить из-за ограничений который внесены создателями игры. Любые ограничения в RPG играх - это минус а не плюс, в независимости от целей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 9 ноября, 2009 окозалось и с мориган хеппи енд не получился сплошное разочарование в концовке а так игра конечно же шедевр одна из лучших в которые я играл ) А что там с Морриган происходит такого, что нельзя хеппи енд сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redman1990 0 9 ноября, 2009 было бы здорово...:) http://www.igromania..._razrabotke.htm А что там с Морриган происходит такого, что нельзя хеппи енд сделать? ну там в конце перед битвой с архидемоном она предлогает родить ребёнка и туда душу архидемона в ребёнка переселить но потом я её некогда не увижу если отказаться то она уходит из отряда если сказать ей переспать с алистером или с логейном то её придётся потом замочить видемо надо попробовать её мамашу не убивать а так хз ] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 9 ноября, 2009 Это для ГГ любого пола? Что-то как-то мутно получается:cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redman1990 0 9 ноября, 2009 Это для ГГ любого пола? Что-то как-то мутно получается:cray: насколько я знаю мориган может мутить только с мужиками )) я магом играл фига знает я в конце даже чуть не прослезился когда она свалила )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 9 ноября, 2009 А вот и нет. У моей ГГ тоже есть опция "Поговорим о личном". Но, откуда, тогда, ребенку взяться?:blink: Разве что отправить ее к Алистеру или еще кому, но этого моя героиня не сделает) Ладно, доберусь до финала, посмотрю что и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romulas 13 9 ноября, 2009 Впечатления на данный момент более менее стабилизировались. Впечатляет. Даже озвучка (сабы выключены). Озвучка довольно приятная. Да и я английский я плохо знаю, так что мне лучше хороший русский, чем отличный английский. Потратил на данный момент 21 с гаком час. Открыл 15% игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redman1990 0 9 ноября, 2009 А вот и нет. У моей ГГ тоже есть опция "Поговорим о личном". Но, откуда, тогда, ребенку взяться?:blink: Разве что отправить ее к Алистеру или еще кому, но этого моя героиня не сделает) Ладно, доберусь до финала, посмотрю что и как. вообще то странно как то в конце она говорит что мать её специально послала чтобы она родила ребёнка с силой древнего бога а то что у нас с неё сложилось типа в планы не входило ) вообще эта стерва все знала за ранее что серые стражи умирают когда валят архидемона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris†a™ 7 9 ноября, 2009 Если бы не было рамок сюжета, то как прикажете воплощать все идеи игрока? Комьютер не заменит воображения. оффтоп прекращен. Ограничения сюжета и ограничения движка - не одно и тоже (не стоит путать). В той же серии TES вам никто не запрещает проходить в компании или соло. От этого игра не страдает и само прохождение не становится мене захватывающим. И мы говорим не много не об одном и томже. Суть моего поста не в том, что показать недостатки игры, а суть в ограничениях... И я больше чем уверена, что в следующих частях движок будет доработан и эти ограничения будут убраны... так же как и невидимые стены и прочие болячки которыми страдают новоиспеченные проекты. Это не критично и впечатлений от прохождения не портит. Что безусловно - только радует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legolas 0 9 ноября, 2009 Люди а с каким кто уровнем закончил и с каким процентом прохождения игры? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 9 ноября, 2009 А вот и нет. У моей ГГ тоже есть опция "Поговорим о личном". Но, откуда, тогда, ребенку взяться?:blink: Разве что отправить ее к Алистеру или еще кому, но этого моя героиня не сделает) Ладно, доберусь до финала, посмотрю что и как. там не всё так просто...не буду рассказывать,чтобы впечатление не портить...скажу лишь что я отправила Ала к ней,хотя в этот момент уж очень хотелось эту паршивку прибить:diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 9 ноября, 2009 Ну уж нет. Лучше расскажи, а то я до финала не доживу))) Лучше в ЛС, чтобы не спойлерить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 9 ноября, 2009 Ограничения сюжета и ограничения движка - не одно и тоже (не стоит путать). В той же серии TES вам никто не запрещает проходить в компании или соло. От этого игра не страдает и само прохождение не становится мене захватывающим. И мы говорим не много не об одном и томже. Суть моего поста не в том, что показать недостатки игры, а суть в ограничениях... И я больше чем уверена, что в следующих частях движок будет доработан и эти ограничения будут убраны... так же как и невидимые стены и прочие болячки которыми страдают новоиспеченные проекты. То есть "внешнее" ограничение возможностей ограничивает ролеплей в рамках сюжета и сеттинга?(: Вы издеваетесь?.. Советую ознакомится с настольными или полевыми рпг, ну либо хотя бы с каким-нибудь развитым мадом=) И, pls, не стоит приводить в пример игры , в которых роль отсутствует, а есть только квесты и мир. З.Ы. извините за оффтоп(: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris†a™ 7 9 ноября, 2009 То есть "внешнее" ограничение возможностей ограничивает ролеплей в рамках сюжета и сеттинга?(: Вы издеваетесь?.. Советую ознакомится с настольными или полевыми рпг, ну либо хотя бы с каким-нибудь развитым мадом=) И, pls, не стоит приводить в пример игры , в которых роль отсутствует, а есть только квесты и мир. З.Ы. извините за оффтоп(: Не стоит путать настольные и уж тем боле полевые с компьютерными RPG. Это не одно и тоже, да и сам геимплей уж очень сильно различается. По части ролеплеинга - если вы в серии TES его не обнаружили, это еще не значит, что там его нет. Все очень относительно и субъективно. Я же в свою очередь только указала на не доработки движка которые лично мне не понравились, но это не означает, что я свою точку зрения кому-то пытаюсь навязать и в чем-то убедить... будьте добры и вы от этого воздержитесь. На этом, дальнейшее обсуждение моего поста считаю не целесообразным и продолжать его не намерена. Давайте каждый останемся при своем мнении без попыток переубедить собеседника в обратном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParL 1 9 ноября, 2009 да бог с ним с прыжками сюжетка быстро проходица ппц особенно со второго и последующего прохождение и кстати фана не так много когда проходиш по несколько раз всё равно знаеш кто такой архидемон и то как легко он убивается . Вообще когда первый раз проходил было ощущение что убийством архидемона так всё не закончится что типа ещё кто нить вылезет придётся сваливать в бега на север за океан (там же на карте типа стрелочка есть ) а потом там опять армию собирать и уже отбивать города по очереди от порождений тьмы но всё куда проще )) окозалось и с мориган хеппи енд не получился сплошное разочарование в концовке а так игра конечно же шедевр одна из лучших в которые я играл ) Ппц, вот за такое надо банить...тебе в твою "башку" не приходит мысль, что тут еще не все игру прошли и такие вещи вообще , как минимум надо под спойлер прятать, а лучше вообще не писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redman1990 0 9 ноября, 2009 Ппц, вот за такое надо банить...тебе в твою "башку" не приходит в голову, что тут еще не все игру прошли и такие вещи вообще , как минимум надо под спойлер прятать, а лучше вообще не писать? Зачем же ты тогда заходишь на форум и чтиаеш раздел впечатлений если игру ты не прошел странно как то . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zang 0 9 ноября, 2009 Наконец приобрел лицуху, но разочаровался не столько нашей озвучкой, сколько тем фактом, что наша лицензия у меня лагает не по детски, в отличие от английской пиратки! И это на машине, конфигурация которой лучше рекомендуемых! Удалил нафиг и продолжаю гамать в пиратку :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 9 ноября, 2009 Ппц, вот за такое надо банить...тебе в твою "башку" не приходит мысль, что тут еще не все игру прошли и такие вещи вообще , как минимум надо под спойлер прятать, а лучше вообще не писать? омг,название темы посмотри.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarel777 1 9 ноября, 2009 кстати все заметили что если в настройках Видео убрать буферную фильтрацию (или чтото в этом роде) ну вообщем то что идет после настройки Текстур так вот все заметили что после отключения этой настройки игра перестает лагать (у тех у кого она лагает) и становится намноооооооооооого мрачней......и после отключения настройки мир игры больше похож на Дарк фентези чем с включенной настройкой....можете проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexington_hd 4 9 ноября, 2009 Вот и прошли финальные титры. эпическое захватывающее приключение закончено... зло повержено, справедливость востаржествовала! УРА! Игра поистене шедевральна, столько эмоций, столько ситуаций, столько поступков и хороших и плохих... столько приключений каждое из которых заслуживает экранизацию уровня "Властелин колец" и новелизацию!!! замечательная история о чести, справедливости, любви(какое бы ей маленькое место не отводилось), предательстве, мести, состродании... давно я уже так не восхищался игрой... это были постине незабываемые 50 часов дарк фентези!!! А ведь я не фанат такого сетинга, да и вообще РПГ... но это нечто замечательное. да и еще в титрах 30 seconds to Mars... BIOWARE - THE BEST!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarel777 1 9 ноября, 2009 народ я понимаю что уж много раз спрашивал но ответе СКОЛЬКО процентов занимаетСюжет???просто я прошел 26 процентов игры за 40 с фигом часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexington_hd 4 9 ноября, 2009 народ я понимаю что уж много раз спрашивал но ответеСКОЛЬКО процентов занимаетСюжет???просто я прошел 26 процентов игры за 40 с фигом часов точно не скажу, сам в замешательстве... прошел игру ну и старался по возможности большинство побочных квестов выполнять... так вот у меня 38% игры пройдено только.... можно предположить что игра считает % по процентному соотношению с наградами.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 ноября, 2009 Закончила серию квестов в Орзамаре. Все-таки очень атмосферно. И Огрен очень мне нравится. Не игра, а сплошное, концентрированное удовольствие)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 ноября, 2009 точно не скажу, сам в замешательстве... прошел игру ну и старался по возможности большинство побочных квестов выполнять... так вот у меня 38% игры пройдено только.... можно предположить что игра считает % по процентному соотношению с наградами.... Может там учитывается прохождение предысторий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты