TiRTo 3 214 2 ноября, 2009 (изменено) Поделитесь с общественностью вашими впечатлениями от игры в Dragon Age: Начало Обсуждение технических вопросов Вопросы по прохождению Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 5 января, 2010 В этом и проблема, я человеком хочу, эх...( запускает Dragon Age ) А про квесты можно поподробнее?) В Денериме есть несколько воровских квестов - укради то, укради это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 5 января, 2010 Да, я всё прошёл, неплохо деньгами разжился, хотя не надо было мне оно тогда, оружие было, припарки тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 757 5 января, 2010 Да кстати, играл за городскую эльфийку воина, но воровских квестов в Денериме не встретил (в первый раз игра человека-разбойника). Они только разбойнику даются... Жаль, что для других классов отдельной низки квестов не придумали:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 5 января, 2010 Они только разбойнику даются... Жаль, что для других классов отдельной низки квестов не придумали:( А тут я не согласен, играл человеком-дворянином, и всё было на месте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 5 января, 2010 А про квесты можно поподробнее?) Если у гг-вора прокачана скрытность (хотя бы на единичку), на рыночной площади будет стоять какой-то скользкий тип - наводчик. Будет подсказывать, кого ограбить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 5 января, 2010 Если у гг-вора прокачана скрытность (хотя бы на единичку), на рыночной площади будет стоять какой-то скользкий тип - наводчик. Будет подсказывать, кого ограбить. Может если качнуть скрытность он и у других классов появиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 757 5 января, 2010 А тут я не согласен, играл человеком-дворянином, и всё было на месте) Правильно, просто был человек-дворянин-разбойник, а если бы был человек-дворянин-воин, то никаких квестов не было бы;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 5 января, 2010 Незнаю, может у меня какой-то косяк в игре, но я играл воином и безо всяких навыков вора, и этот мужик дал 3-4 наводки, точно не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 757 5 января, 2010 Может если качнуть скрытность он и у других классов появиться? Та же мысль в голову пришла. Но, подумав, вспомнила, что этот навык есть только у разбойников) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 5 января, 2010 Можно выбрать три типа - грабеж, карманничество и вооруженный грабеж. В первом случае нужен развитый до тройки взлом, во втором - 1-2 воровство, в третьем - умение надавать по заднице охране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 757 5 января, 2010 Незнаю, может у меня какой-то косяк в игре, но я играл воином и безо всяких навыков вора, и этот мужик дал 3-4 наводки, точно не помню. Может мы о разных мужиках говорим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 5 января, 2010 Может мы о разных мужиках говорим? Там один вроде...Проныра Коулдри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 5 января, 2010 Правильно, просто был человек-дворянин-разбойник, а если бы был человек-дворянин-воин, то никаких квестов не было бы;) Я сейчас начну биться головой об стол: мой ГГ - человек-дворянин-воин и всё тут, и этот проныра или как там его давал мне разные наводки... Там один вроде...Проныра Коулдри. Он самый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 957 5 января, 2010 (изменено) Я сейчас начну биться головой об стол: мой ГГ - человек-дворянин-воин и всё тут, и этот проныра или как там его давал мне разные наводки... Давайте без кровопролития.:) Проныра дает квесты персонажу любого класса, имеющего соответствующие навыки. Изменено 5 января, 2010 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 5 января, 2010 Стелс и Карманная кража, я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 5 января, 2010 Давайте без кровопролития.:) Проныра дает квесты персонажу любого класса, имеющего соответствующие навыки. Если карманная кража есть, он на карманную кражу даст кому угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 757 5 января, 2010 Стелс и Карманная кража, я правильно понял? Получается, что не разбойнику надо карманную кражу дать и квесты от Проныры будут у нас в кармане? Как-то не хочется моей магичке воровство качать, но попробовать-то интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 5 января, 2010 Всё дошло, я на начале игры немного кражу прокачал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 5 января, 2010 (изменено) Если у гг-вора прокачана скрытность (хотя бы на единичку), на рыночной площади будет стоять какой-то скользкий тип - наводчик. Неправда ваша. Играл гномкой-вором без скрытности, чел стоял там. Зато открытие замков и навык "вор" были прокачаны на максимум. Скорее всего, на его появление влияет навык "вор", проверю сегодня воином. Будет подсказывать, кого ограбить. За определенную плату ;) Изменено 5 января, 2010 пользователем Feangren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 5 января, 2010 Прошу прощения за флуд, но можно внешность старого перса загрузить для новой игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 января, 2010 Прошу прощения за флуд, но можно внешность старого перса загрузить для новой игры? Честным способом врядли, Game+ в DAO не существует. Создай снова, это вроде не сложно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 января, 2010 Вы о каком мужике говорите?! Этот ?! Он даёт исключительно ворам квесты. Глубоко и душевно, что у вас прокачано, что нет. Квесты он даёт в любом случае, если после вопроса о навыках, выбрать в ответах вариант - всего понемногу. Если же, ГГ маг или воин, то он ничего не даёт. Его просто нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 5 января, 2010 Честным способом врядли, Game+ в DAO не существует. Создай снова, это вроде не сложно. :) Залез под стол....не получаетсо( Вы о каком мужике говорите?! Этот ?! Он даёт исключительно ворам квесты. Глубоко и душевно, что у вас прокачано, что нет. Квесты он даёт в любом случае, если после вопроса о навыках, выбрать в ответах вариант - всего понемногу. Если же, ГГ маг или воин, то он ничего не даёт. Его просто нет.... Ну у меня воин-дворянин с прокачанной по глупости кражей) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 января, 2010 (изменено) Отлично! Спасибы!!! Лишние квесты делу не помеха! Счас специально респекнул своей воительнице таланты, добавил одно в кражу и вот он! Теперь не будут эти сундуки мне глаза мозолить :yahoo: В который раз убеждаюсь, что в игре есть ещё масса сокрытых вещей, которые и при игре в третий раз, и на четвёртой сотне часов общего прохождения можно найти! Недавно узнал, что в деревне по квесту с урной есть алтарь в доме, там ролик есть маленький.... Раньше не замечал Изменено 5 января, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 5 января, 2010 Извени, но могу испортить тебе настроение, сундуки открывают ТОЛЬКО воры и с навыком ВЗЛОМА, а не кражи( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты