Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Лучшие сопартийцы

Кто вам больше всего приглянулся?  

1 581 пользователь проголосовал

1. 1. Назовите ваших фаворитов

• Алистер
      255
    • Винн
      148
    • Зевран
      219
    • Лелиана
      178
    • Мабари
      157
    • Морриган
      280
    • Огрен
      167
    • Стэн
      147
    • Шейла
      127
  2. 2. Кто лучшие персонажи в Пробуждении?

• Андерс
      333
    • Огрен
      210
    • Справедливость
      104
    • Натаниэль
      245
    • Веланна
      114
    • Майри
      25
    • Сигран
      186
  3. 3. Кто лучшие сопартийцы в Инквизиции?

• Кассандра
      175
    • Солас
      175
    • Варрик
      138
    • Вивьен
      35
    • Блэквол
      77
    • Дориан
      149
    • Коул
      122
    • Сера
      80
    • Железный Бык
      115
  4. 4. Кто лучшие сопартийцы в Dragon Age 2?

• Авелин
      131
    • Андерс
      114
    • Бетани/Карвер
      94
    • Варрик
      216
    • Изабела
      123
    • Мерриль
      66
    • Себастьян
      16
    • Фенрис
      124

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Без имени-1.png

Кто вам понравился больше всего? А почему? Народ хочет знать =)

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

В 11.11.2009 в 15:51, BaloR сказал:
Таскаю Алистера, Морриган и Лелианну. Мы с Алистером танкуем, Лелианна чешет кинжалами спину врагов а Морриган лечит и замораживает.

Зачем извращатся и делать из барда, с раскаченной стрелковой веткой, бекстаб-рогу?

Поделиться сообщением

Вообще-то её основная задача - вскрывать замки и обезвреживать ловушки. Зевран этого дела не умеет. А потом я ещё взял ей специализацию дуэлиста, одел в хорошие доспехи, и получилась вполне жизнеспособной и очень бэкстабной.

Поделиться сообщением

Все персонажи просто отличные. Глубина проработки бэка беспрецедентная. Всех обожаю : Морриган за сарказм и иронию, Алистер за класные шутки и диалоги с другими сопартийцами, Лилиана за трогичную историю жизни, Винн за самоотверженность и схожесть с Креей но части наставлений, Стэн за строгий характер и сдержанность, мумбари - это вообще ходячая пасхалка от разрабов. Шейл к сожалению не встретил так как пока играю в пират... трефную версию (но я чесно-чесно исправлюсь, просто в Украине ее пока не найти, а электронную версию покупать не хочется). Зеврана не отметил по понятным причинам. 

Поделиться сообщением

Мои любимые персы это Ал и Морри. Я их обожаю, люблю когда они спорят между собой и с другими сцепляются. Брала эту парочку, а потом еще кого-нибудь и ходила просто так по городам, чтобы их беседы послушать.

Поделиться сообщением

Резчица,

Аналогично поступаю и я. Кстати, Алистер, по части диалогов вообще самый винрарный персонаж, IMHO.

Поделиться сообщением

А мне понравилось вместе с этими двумя брать Лелианну. У нее порой неплохо получается злить Морриган, что редкость, обычно Морри сама злит других.

Поделиться сообщением

А я теперь с Морри обязательно беру голема, ибо голем её бешено троллит (Она говорит, что Шейла - это второй Алистер. Теперь думаю о двойном троллинге Морри))<br>

Поделиться сообщением

В 13.11.2009 в 10:41, Mirri сказал:

А я теперь с Морри обязательно беру голема, ибо голем её бешено троллит (Она говорит, что Шейла - это второй Алистер. Теперь думаю о двойном троллинге Морри))<br>

Так, побежала добывать голлема. Я Морриган обожаю, но троллить ее обожаю еще больше!

Поделиться сообщением

Очень понравились Алистер, Морриган и Мабари. Всюду их за собой таскаю. :)

Поделиться сообщением

А кто, кстати, из партии у нас злой?

Морри-то ясно. Теперь, когда отыгрываю злодейку, она из моей партии никудашеньки не денется.

А кого еще можно взять в ивел партию? Вроде как Огрен.

А Стен? Он по разговорам показался мне ужасно благородным и правильным. Мол, воин по чести и достоинству.

Как-то я, вся такая злая и подлая, врядли ему понравлюсь.

Поделиться сообщением

Морри и Алистер. Алистера троллю, он мне жутко Карта Онаси напоминает, а при учете того, что я отыгрываю злыдня, очень уж доставляет мне его негодование. И еще мабари, который конкретно у этого героя носит кличку Габабунта. Ну очень милый песик, прям няшечка

Поделиться сообщением

Ой)) Пса обожаю!)))

Ахах)) А Габабунту подари от меня косточку)) С таким именем он и целого барана заслужил))

Ээх.. Алика я врядли брать буду. Все первое прохождение пробегала с ним, мабариком и Винн.

Хочется попробовать новой кровушки))

Поделиться сообщением

В 13.11.2009 в 21:35, Женечка сказал:

А Стен? Он по разговорам показался мне ужасно благородным и правильным. Мол, воин по чести и достоинству.

Особенно, когда требует перебить всех магов в Башне Круга, ага, такой душка )

Поделиться сообщением

Насчет Стэна

вообще что-то он меня не радует. Если нацепить на него железа как на танк, то выносливость дико быстро уходит и его выносят. А если одевать легче, то выносят просто потому что легко одет. Не знаю, зачем с ним хожу, в принципе мабари пока вполне заменяет его.

*и вообще непробиваемых танков мне не хватает, ибо ГГ разбойник и лицом к лицу врагов встречать не привык.

Поделиться сообщением

В 13.11.2009 в 22:01, Nasgul сказал:

Насчет Стэна

вообще что-то он меня не радует. Если нацепить на него железа как на танк, то выносливость дико быстро уходит и его выносят. А если одевать легче, то выносят просто потому что легко одет. Не знаю, зачем с ним хожу, в принципе мабари пока вполне заменяет его.

*и вообще непробиваемых танков мне не хватает, ибо ГГ разбойник и лицом к лицу врагов встречать не привык.

бери голема - есть ауры на все случаи - танковать, атаковать или бить в дальнем бою) и самое наверное полезное - аура защиты и атаки для сопартийцев

Поделиться сообщением

Лучший сопартиец - верный пес, которого у меня зовут Лорд. =)) Позитивный компаньон, и, что самое важное - никогда не спорит с начальством. Остальных я вообще понять не могу - кому-то вечно что-то не нравится: фыркают, плюются, возмущаются, высказывают свое никого не интересующее имхо... фи.

Поделиться сообщением

Хо-хо, я завела себе голлема! Шейл (Шейла, Шейло?) - просто лапочка. Честно говоря, не знаю, как можно подумать, что оно мужского пола, говорит оно как женщина, причем весьма кокетливая (у меня английская озвучка). И еще немножко HK47 напоминает, все жду, когда ж оно назовет Алистера митбэгом :) Диалоги, связанные с голлемом, просто угарные!

Шейл: Прикажи мне что-нибудь.

Гг: Ок, ударь Алистера.

Алистер: Эй!

Алистер: Может не стоит брать ЭТО с собой?

Гг: Подумай, мы сможем использовать его как таран.

Алистер: Ладно, лучше его, чем меня.

Ну и судьба курицы позабавила тоже, да :) 10 баллов персонажу!

Поделиться сообщением

Наиболее практичная для меня раскладка:

Алисистер (периодически меняю со Стэном)

Морриган (вкачана на хилл и лёд - бессменый член партии) обычно стоит на хиле иногда морозит врагов когда их большое количество (помоему ветка оборотня ей вообще лишня - маги хороши именно своей магией, а не клоус комбат)

Лелианна (бесменный член партии) хороших ДД и взломщик

Прошёл на самой ацкой сложности ни разу не потеряв главного героя ...

Поделиться сообщением

В 14.11.2009 в 06:07, Cassandra сказал:

Хо-хо, я завела себе голлема! Шейл (Шейла, Шейло?) - просто лапочка. Честно говоря, не знаю, как можно подумать, что оно мужского пола, говорит оно как женщина, причем весьма кокетливая (у меня английская озвучка). И еще немножко HK47 напоминает, все жду, когда ж оно назовет Алистера митбэгом smile.gif Диалоги, связанные с голлемом, просто угарные!

Шейл: Прикажи мне что-нибудь.

Гг: Ок, ударь Алистера.

Алистер: Эй!

Алистер: Может не стоит брать ЭТО с собой?

Гг: Подумай, мы сможем использовать его как таран.

Алистер: Ладно, лучше его, чем меня.

Ну и судьба курицы позабавила тоже, да smile.gif 10 баллов персонажу!

зевраном там прикольнее, когда просишь обними зеврана

Поделиться сообщением

В 14.11.2009 в 09:48, Владислав сказал:

Прошёл на самой ацкой сложности ни разу не потеряв главного героя ...

Дай плз ссыль на онлайн профиль, хочу ачивы этой ветки узнать ( у меня пока только за Остогар и начало без потери ГГ ,тоже планирую всю игру не терять ).

Поделиться сообщением

Кстати у меня Голем называетца Шейла и говорит женским голосом(русская озвучка) вроде кто то жаловался что в Русской она мужским голосом говорит? =)

Поделиться сообщением

Алистер выдал Морриган после очередного уморительного диалога:

"- Could you crawl into a bush somewhere and die? Thank you."

Я их люблю))))))

Поделиться сообщением

В 08.11.2009 в 17:37, blefamer сказал:

Хм, до игры бы ни за что бы не подумал, но Огрен. У него шикарный голос в оригинале, отличные диалоги и чертовски много здравых мыслей для алкаша-берсеркера. :D

Поддерживаю... самый яркий персонаж в игре :)

Поделиться сообщением

Меня прям распирает "попробовать" их всех одновременно, но мировоззрение не позволяет. Уже даже параллельно с первым прохождением создала "злого" персонажа. Хочется угодить и Морриган, и Алистеру, и Зеврану, и Лелиане. Эх, Биоварцы, ну и гении вы!=))

Поделиться сообщением

Я играю сразу 3мя персонами.

1) Человег дворянин добрый рого лучнег бегаю с Алистером-Мори-Винн.(Пока что ими обычно играю)

2)Благородный Гнум Воин (Хансоло типа и добрый и злой одновременно) бегаю с Алистером(заменю на Огрена) - Стен - Шейла,чисто воинская компашка сурофых варваров =),очень трудно одними варами играть но ролиплей рулед =)

3)Ельфиня маг (за зло во всём мире,чисто негативный персонаж) бегаю с Алистером(заменю его кто знает на ково тот поймёт,чтоб не спойлерить) - Зевраном - Схабакой =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...