Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 21 марта, 2012 Хотела сделать что-то среднее между каноничным долийцем с официального арта и Леголасом. А получился брат-близнец Зеврана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 21 марта, 2012 А получился брат-близнец Зеврана) Ну, я бы так не сказала. Вот смотри: Они из разных морфов сделаны, их роднит только прическа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 21 марта, 2012 Кусланд Чем-то напомнил Д'Артаньяна в исполнении Логана Лермана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 740 21 марта, 2012 Решила в кои-то веки погонять далишем. Вот она, будущая лубоффь Зеврана: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 21 марта, 2012 В первом кадре сбоку очень напоминает на'ви) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 740 21 марта, 2012 У меня мод стоит, который внешность эльфов в ДАо приближает к ДА2. А они там-- вылитые нави. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 21 марта, 2012 (изменено) Но почему-то в DAO с этим модом внешность эльфов ничуть не пострадала, а в DA2 тихий ужас. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 21 марта, 2012 Но почему-то в DAO с этим модом внешность эльфов ничуть не пострадала, а в DA2 тихий ужас. Да не, внешность такая же страшная, как и в ДА2. :dry: На один профиль взглянуть - такое ощущение, что девицу сковородой по лицу приложили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 21 марта, 2012 Ну не знаю, может надо просто посмотреть, как это выглядит в самой игре. Но на первый взгляд эта долийка со скрина гораздо симпатичней тех страшилищ, что во второй части именуются "эльфами". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 740 21 марта, 2012 Этот мод не делает нос таким плоским, физиономию-- сплющенной, шею-- ненормально длинной, а фигуру-- сутулой. Всё, что он делает-- слегка сплющивает переносицу (при этом нормальный нос вполне возможно сделать), расширяет радужку и ставит уши торчком. Если бы редизайн эльфов в ДА2 сводился бы к таким изменениям, я бы и слова не сказала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 23 марта, 2012 А я бы слова не сказала, если бы вообще моих любимых эльфишек не трогали. А то сделали им какие-то недогреческие носы. Но это уже на разный вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartacus 111 24 марта, 2012 (изменено) Кусланд Слева направо: Айдан, Шашлык, Лелиана. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Big Man 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 740 24 марта, 2012 С кем романс намечается (если намечается)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 24 марта, 2012 Специально под Алистера подгонялся? Уж больно они похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganna 40 24 марта, 2012 А это моя серостражка http://s47.radikal.ru/i115/1203/0d/9f3ef527bc44.jpg 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartacus 111 25 марта, 2012 Специально не подгонял. С Лелианой роман будет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Iness 423 25 марта, 2012 Моя любимая Амелл, ей прошла всю игру и потом переигрывала несколько раз, уж очень она мне нравится. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 480 25 марта, 2012 Хороша. Только где ж она, бедняжка, так стеклом порезалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 31 марта, 2012 (изменено) Децимус, маг школы Духа, законно-злой. (угадайте на кого похож :D) простите за качество, аплоад никчёрту Изменено 31 марта, 2012 пользователем асе 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 31 марта, 2012 (изменено) Эрика Амелл(боевой маг+духовный целитель). Важнее всего для неё была борьба за права магов. Наковальню уничтожила, перебила долийских эльфов, ибо посчитала оборотней более выгодными союзниками, от сделки с демоном отказалась, в башне магов спасла магов. Ритуал провела, ибо не хотела умерать так рано, а так же хотела бороться за права магов. На трон посадила Анору с Алистером, Логэйна приняла в Серые Стражи т.к.восхищалась им. Лара Махариэль, разбойница, эгоистка, стерва. Был роман с Зевраном. Оборотней просто перебила, ибо ей не жалко было "шемов", Авернусу разрешила проводить эксперемнты без ограничений. наковальню оставила, Коннора прирезала(не хотела тратить время), урну Священного Праха осквернила(презирала "шемскую" религию), единственная из моих героев, кто вырезал магов, Алистер спился, Архидемона убил Логэйн, ценой своей жизни. Лириэль Сурана(маг крови+духовный целитель) , убилась об Архидемона. В Редклифе согласилась на сделку с демоном, сняла проклятие с оборотней, уничтожила наковальню. Авернуса убила. Эмилия Кусланд, разбойница. Ни с кем романов не заводила (ибо влюблена была в Логэйна), на трон не садилась, уговорила Логэйна на ритуал с Морриган. Проклятие с оборотней было снято, уничтожила наковальню пустоты. Авернуса оставила, но ограничила его в эксперементах. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Натирра 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 077 2 апреля, 2012 Решила заново пройти игру. Все долго думала-гадала, кого взять за основу. Взяла Саскию (ну она же шикарна :3) Получилось, правда, нечто... невнятное. Поняла, что это еще одна клонированная эльфийка. Но зато она была блондинкой с карими глазами, а не брюнеткой/шатенкой с голубыми. Для меня это было нечто новым. :D Планировался (да и планируется) роман с Зевраном (наконец-то, а то долго не могла решиться, все к Алистеру уходили... страшное дело D:), правда одинаковый цвет глаз и волос, да и то, что девчушка у меня из рода Махариэлей... чего-то меня смущает данный факт. :\ Пока у меня прохождение благополучно зависло на первой стоянке. Не, ну а что? Я никуда не тороплюсь. Сама она у меня воин, с двуручником. Знаете, это забавно - видеть ГГ с голым пузом и огромным мечом, который больше ее самой. :D Слава Богам, потом я ее переодела. ) М-м, планируется сделать из нее витязя, что логично, и... все. Это прохождение - сплошной отыгрыш (насколько это возможно), так что включаю "легкий" уровень и на баррикады. :D Да, кстати, воин из нее никакой совершенно. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 2 апреля, 2012 Решила заново пройти игру. Все долго думала-гадала, кого взять за основу. Взяла Саскию (ну она же шикарна :3) Получилось, правда, нечто... невнятное. Поняла, что это еще одна клонированная эльфийка. Но зато она была блондинкой с карими глазами, а не брюнеткой/шатенкой с голубыми. Для меня это было нечто новым. :D Планировался (да и планируется) роман с Зевраном (наконец-то, а то долго не могла решиться, все к Алистеру уходили... страшное дело D:), правда одинаковый цвет глаз и волос, да и то, что девчушка у меня из рода Махариэлей... чего-то меня смущает данный факт. :\ Пока у меня прохождение благополучно зависло на первой стоянке. Не, ну а что? Я никуда не тороплюсь. Сама она у меня воин, с двуручником. Знаете, это забавно - видеть ГГ с голым пузом и огромным мечом, который больше ее самой. :D Слава Богам, потом я ее переодела. ) М-м, планируется сделать из нее витязя, что логично, и... все. Это прохождение - сплошной отыгрыш (насколько это возможно), так что включаю "легкий" уровень и на баррикады. :D Да, кстати, воин из нее никакой совершенно. Как?!Ну как вам удалось прицепить на нее этот красно-белый ободок? Вау! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 077 2 апреля, 2012 Как?!Ну как вам удалось прицепить на нее этот красно-белый ободок? Вау! Я тут не при чем :D Этот ободок прилагался к самой прическе. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 2 апреля, 2012 Как?!Ну как вам удалось прицепить на нее этот красно-белый ободок? Вау! Это - мод на прически. Ваш К.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 2 апреля, 2012 Каллиан, веселушко-пофигистка, задира и вредина. Но добрая ) В фаворитах Лелиана и Алистер. Грызётся с Морриган (сарказм в ответ, с чего та кипит), угорает с бухого Огрена, троллит Винн, дразнит Стена. Такая вот :D А по ней не скажешь? ) Сюжетные решения, если интересно. (заступилась за магов; убила Зеврана; приняла сторону оборотней; уничтожила Наковальню; спасла Редклиф (пожертвовав Изольдой, Йован мёртв); защитила Прах; позволив Дженитиви раскрыть местонахождение; вырезала работорговцев в эльфинаже; посадила на трон Алисетра с Анорой (Логэйн казнён); пожертвовала собой в битве с Архидемоном). Зы, скрины с самого начала, так как на него у меня отведено время раздражающих фотосессий (проблемы затяжные с ними). 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты