Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 3 августа, 2013 Кого-то мне этот парень напоминает, но не пойму, кого... Джорджа Майкла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 августа, 2013 У меня тут небольшая дилемма и разум встаёт в коленопреклонённую позу перед данными нам вариантами. Уже давно хочу пройти игру и сделать себе один нормальный сейв для да2... но не знаю кем =/ С одной стороны я извращенка, мне нравятся гномки ^^ С другой, больше всех может начудить Кузя. И с Лёлей поромансить и Морри отритуалить и с Анорой при власти остаться. С третьей, для второй части наиболее логичен будет маг. В заявлением о свободе круга после. Вот и выбери тут. Играй Кузей, но не романсь Лильку и не женись на Аноре. Розачек меньше повыскакивает на интимном месте :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 3 августа, 2013 Играй Кузей, но не романсь Лильку и не женись на Аноре. Розачек меньше повыскакивает на интимном месте :laugh: Что это? Из всех (вообще всех) возможных ли мне рыжик как раз наиболее симпатична =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 августа, 2013 Что это? Из всех (вообще всех) возможных ли мне рыжик как раз наиболее симпатична =)Ох зря. Не завидую я тебе. Она тебя продинамит и свалит в Орлей заниматься делами церкви, предварительно сделав себе имя и репутацию на твоих заслугах. Она плут и бард. Испорченная. Лично мой Кузя предпочитал держаться от нее по дальше в плане близких отношений. Но в общем, поступай как хочешь. Там за всех играть одинаково приятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 3 августа, 2013 Можно подумать другие не продинамят. Вторая вообще ведьма, да в такой тещей )) А к мужчинам он как-то не очень расположен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 августа, 2013 Можно подумать другие не продинамят. Вторая вообще ведьма, да в такой тещей )) А к мужчинам он как-то не очень расположен. Да на мой взгляд, уж лучше ведьма. С ней он хотя бы может уйти и строить семейное счастье. Уйти встречать будущее вместе. А Лилиане просто нужно внимание , о чем собственно и говорит страж урны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 августа, 2013 (изменено) Да на мой взгляд, уж лучше ведьма. С ней он хотя бы может уйти и строить семейное счастье. Уйти встречать будущее вместе. А Лилиане просто нужно внимание , о чем собственно и говорит страж урны. Какое еще на хрен семейное счастье? Такое ощущение, что я попал на форум Sims. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Champion_Hawke 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 августа, 2013 Какое еще на хрен семейное счастье? Такое ощущение, что я попал на форум Sims.Обычное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 августа, 2013 Обычное Как все запущено... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 августа, 2013 Как все запущено...Зря ты так. Опять ставить диагноз пытаются. Что за люди нынче пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 августа, 2013 Зря ты так. Опять ставить диагноз пытаются. Что за люди нынче пошли. Основываюсь на том, что вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 августа, 2013 Основываюсь на том, что вижу.Ну а что. В реале семейного счастья нет, так хоть в игре будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 3 августа, 2013 Семейное счастье в ведьмой, которая носит древнего бога, у которого ты папочка не единственный... странные у вас представления )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 августа, 2013 Семейное счастье в ведьмой, которая носит древнего бога, у которого ты папочка не единственный... странные у вас представления ))Отец тот, кто крутил с ней роман или пошел на ритуал. Мой Кузя и романсил ее, и на ритуал согласился. А затем после DAA его так все достало, что он решил послать орден, королевство и свой титул куда подальше и остаться с любимой девушкой. Все хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 3 августа, 2013 Отец тот, кто крутил с ней роман или пошел на ритуал. Мой Кузя и романсил ее, и на ритуал согласился. А затем после DAA его так все достало, что он решил послать орден, королевство и свой титул куда подальше и остаться с любимой девушкой. Все хорошо. Кузя послал Орден? О_О А как же "долг превыше всего, и главное - обязанности Стража"? Первым делом, первым делом - самолеты! (с) Или уже нет? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 августа, 2013 Кузя послал Орден? О_О А как же "долг превыше всего, и главное - обязанности Стража"? Первым делом, первым делом - самолеты! (с) Или уже нет? :rolleyes: В его случае определенно нет. Ложил он на долг с высокой колокольни, и на самолеты тоже ложил. Может Мори там что важное замыслила? Может если он будет с ней, то сможет помочь большему количеству людей. Там начинается что то серьезное. Он не может оставаться в стороне. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 3 августа, 2013 Так и знала, что никто не хочет блюсти целибат в СС, а все горят желанием свалить в закат со своими ЛИ. Жаль, что в игре нельзя официально выйти из Ордена. Что б не впадать в оффтоп - это мой Элвис. Он же в няшной шапочке от Гейдера (после какой рюмки ее вообще придумали?) Младший брат ДеБилла, отосланный в детстве в Круг. В отличие от ДеБилла, абсолютный пацифист, законопослушный маг-хилер. Не был бы магом, пошел бы в Церковь. Не терпит отступников, магов крови и антицерковные настроения. Влюблен в Лельку, ибо в ней нашел Создателя. Вообще, такой себе лолодин, "несущий свет" в массы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 августа, 2013 Что б не впадать в оффтоп - это мой Элвис. Я подозревал что Элвис жив, но не представлял, что он был эльфом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 августа, 2013 Так и знала, что никто не хочет блюсти целибат в СССС не дают обет хранить целибат.Симпатичный эльф. Но уши как локаторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 3 августа, 2013 (изменено) Я подозревал что Элвис жив, но не представлял, что он был эльфом. Он сильно изменился за лето. :rolleyes: СС не дают обет хранить целибат. Симпатичный эльф. Но уши как локаторы. Под "целибатом" имелось в виду, что игроки не хотят унылого прозябания своего ГФ в СС, а предпочитают отправить его на счастливую жизнь с ЛИ, наплевав на Орден и "долг СС". Уши специально создавались в тулсете). Я предпочитаю красоте персов характерность образа. :rolleyes: Изменено 3 августа, 2013 пользователем junay 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 3 августа, 2013 (изменено) Так и знала, что никто не хочет блюсти целибат в СС, а все горят желанием свалить в закат со своими ЛИ. Жаль, что в игре нельзя официально выйти из Ордена. Что б не впадать в оффтоп - это мой Элвис. Он же в няшной шапочке от Гейдера (после какой рюмки ее вообще придумали?) Младший брат ДеБилла, отосланный в детстве в Круг. В отличие от ДеБилла, абсолютный пацифист, законопослушный маг-хилер. Не был бы магом, пошел бы в Церковь. Не терпит отступников, магов крови и антицерковные настроения. Влюблен в Лельку, ибо в ней нашел Создателя. Вообще, такой себе лолодин, "несущий свет" в массы. О-о-о, воистину, Элвис жив!!! . junay, пожалуйста, если есть возможность, покажи и ДеБилла. Очень хочется вэглянуть. . Изменено 3 августа, 2013 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 3 августа, 2013 Увы, ДеБилла убил подлый компьютерный вирус. Скринов от него не осталось. Ну, он близнец Элвиса, только с другой прической (у них один морф), и разбойник по классу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 3 августа, 2013 Он же где-то тут остался в теме ранее. С татуировкой бабочки на лбу и малиновым ирокезом. Прикольный пацан, чё! XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 3 августа, 2013 Тут был только мой Хоук (он тоже Дебилл), ГГ из ДАО не было в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 4 августа, 2013 (изменено) мой Хоук (Дебилл хорошее имечко, многое говорит об авторе :D то ли дело у моего Тайбера эмоции ...висит болтается на "К" называется Изменено 4 августа, 2013 пользователем leetSmithy 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты