Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParL 1 5 ноября, 2009 А мне пишет , что персонажей у меня нет, хотя ачивы видны. Кстати, а на мага такой сет доспехов есть?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 5 ноября, 2009 А мне пишет , что персонажей у меня нет, хотя ачивы видны. Кстати, а на мага такой сет доспехов есть?:) Он обновляется со временем, просто нужно подождать. Этот комплект на воина, получил при прохождении Крепости Стражей, убив... Хм, сами узнаете со временем, и так много сказал ) Шлем же купил у гнома в лагере. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel Castiel 5 5 ноября, 2009 Что-то у мя подозрения что не увидим мы персов из русской версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 5 ноября, 2009 Что-то у мя подозрения что не увидим мы персов из русской версии. Ну у меня же не китайская... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 ноября, 2009 А это тема только для того, чтобы картиночки выставлять, или билды обсуждать тоже можно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 5 ноября, 2009 Властью создателя темы и Пивным бокалом разрешаю обсуждать тут билды ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 6 ноября, 2009 Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! Где эти опции включить? Не мого найти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 ноября, 2009 Где эти опции включить? Не мого найти!В программе настройки на вкладке "Online". Правда у меня нифига мой перс в социалке не появляется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listana 1 8 ноября, 2009 Да, что-то с социальной сетью мутно. Ну вот. http://floomby.ru/content/nT4yNUjdiU/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AddictMsk 17 9 ноября, 2009 Скажите, добавляются только персы из редактора персонажей или из самой игры тоже? У меня только ачивы и скриншоты в профиль добавляются. Персов из редактора я немного изменял (имя, чуть-чуть корректировал внешность). В профиле только персы из редактора и все 1 уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel Castiel 5 9 ноября, 2009 Судя по обсуждению на социалке, проблема в том, что у всех стоит русифицированная винда. А следовательно все сейвы находятся в папке "Мои документы" :) и именно из-за этого не отправляется. Сёдня вечером попробую поковырять что к чему. План работ: Сделать альтернативу папки "Мои документы" --> "Mу Documents" Перенести всю папку "Bioware" в неё. Изменить конфиг Dragon Age чтоб обращался в этут папку. Последнее самое сложное. Т.к. мне кажется там ещё реестр придется править. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AddictMsk 17 9 ноября, 2009 Судя по обсуждению на социалке, проблема в том, что у всех стоит русифицированная винда. А следовательно все сейвы находятся в папке "Мои документы" :) и именно из-за этого не отправляется. Сёдня вечером попробую поковырять что к чему. План работ: Сделать альтернативу папки "Мои документы" --> "Mу Documents" Перенести всю папку "Bioware" в неё. Изменить конфиг Dragon Age чтоб обращался в этут папку. Последнее самое сложное. Т.к. мне кажется там ещё реестр придется править. :( Странно. Как я выше написал скирншоты в профиль на социалке отправляются, а они вроде бы тоже в папке "Мои документы" лежат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel Castiel 5 9 ноября, 2009 Странно. Как я выше написал скирншоты в профиль на социалке отправляются, а они вроде бы тоже в папке "Мои документы" лежат. Персы из Character creator у всех наверно отправлялись и так и остались 1 уровня. Из самой игры не отправляются. Не знаю с чем баг связан, может в каком-нить "*.ini" файле путь не тот прописан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 9 ноября, 2009 У меня скриншоты и достижения отправляются, а вот перс, таки да, остается 1-го уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel Castiel 5 9 ноября, 2009 Кстати опять же таки, с того же форума социалке становится понятно правильно у тя игра настроена или нет, определить можно по тому отображаются у тебя в игре в профиле скриншоты и картинки в загрузке. Если да, то и статистика о персе будет оправляться на сайт :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 9 ноября, 2009 Кстати опять же таки, с того же форума социалке становится понятно правильно у тя игра настроена или нет, определить можно по тому отображаются у тебя в игре в профиле скриншоты и картинки в загрузке. Если да, то и статистика о персе будет оправляться на сайт :) А вот с этого момента подробнее. У меня в профиле не отображаются скриншоты, что надо сделать, чтобы это исправить? Как именно надо настроить игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel Castiel 5 9 ноября, 2009 Пока на работе ничего сказать не смогу. План работы который я описал должен решить проблему. Но разрабы не уточняют что и как делать, просто говорят что информация о чарах лежит в папке содержащей не латинские буквы, в этом типа и проблема. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 9 ноября, 2009 ОК. Если получится что-то с этим сделать, то отпишись здесь, где, что и как именно стоит править) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 ноября, 2009 Пока на работе ничего сказать не смогу. План работы который я описал должен решить проблему. Но разрабы не уточняют что и как делать, просто говорят что информация о чарах лежит в папке содержащей не латинские буквы, в этом типа и проблема. Гораздо проще поменять путь самих "моих документов" в винде. В конфиг игры лезть не придется. У меня, похоже, сработало. Скрины во всяком случае отображаться стали в игре. В социалке надо подождать, пока обновится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 9 ноября, 2009 Гораздо проще поменять путь самих "моих документов" в винде. В конфиг игры лезть не придется. У меня, похоже, сработало. Скрины во всяком случае отображаться стали в игре. В социалке надо подождать, пока обновится. А это как делается. Если можно, подробнее, как для абсолютно не разбирающихся в тонкостях винды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 ноября, 2009 Делается это просто. Щелкаешь правой кнопкой на значок "мои документы" на рабочем столе, выбираешь "свойства". Дальше вкладка "расположение". Вводишь путь. Что-то типа "d:\my documents". Нажимаешь ок и на вопрос, переместить ли файлы, отвечаешь "да" - это чтобы по щелчку на "мои документы" открывалась не пустая папка а привычные документы. Либо, как делал я, можно сначала вручную переименовать папку, а потом "сменить расположение". Но если не разбираешься в тонкостях винды, то лучше не трогай. Если что, я предупреждал. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 9 ноября, 2009 Все равно попробую. Только до дому доберусь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel Castiel 5 9 ноября, 2009 Что-то мну смущает. Пишет то он всё в папку с русским названием. Да и пути в конфиге тоже вроде туда прописаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 9 ноября, 2009 Дома еще посмотрю. Может, действительно, и в конфиге надо будет путь сменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты