Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 12 декабря, 2009 Чем-то он у тебя Зеврана напоминает, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 12 декабря, 2009 В 12.12.2009 в 01:40, Feangren сказал: Собсно, с 16 до 25 лвл прокачан за полчаса тырканья-отдавания запасов корня смерти в армию елфов, огромное количество которого было куплено у елфа-продавца в их же лагере. Блин, испортил себе весь кайф прохождения игры ))) О_о а за это тоже опыт дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 12 декабря, 2009 (изменено) В 12.12.2009 в 07:53, Restlyn сказал: Чем-то он у тебя Зеврана напоминает, нет? Ничуть :) Просто прическа похожая...ну и ухмылка на лице Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Dominate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 12 декабря, 2009 (изменено) В 12.12.2009 в 01:40, Feangren сказал: Не знаю, новый ли патч тому виной, частые удаления перса из социалки или всего лишь Юпитер вошел в тень Фобоса, но мой гном обновился в социалке, и даже имя стоит по-русски, а не обычные кракозябры! о_О тырк Прокачан злыми дополнениями с броней, которая, сколько ни продавай-одевай, опять появляется в инвентаре при следующем входе в игру. Собсно, с 16 до 25 лвл прокачан за полчаса тырканья-отдавания запасов корня смерти в армию елфов, огромное количество которого было куплено у елфа-продавца в их же лагере. Блин, испортил себе весь кайф прохождения игры ))) А я своего прокачивал сдачей золота рыцарям Редклифа, которое я добывал, странствуя по маршруту Башня магов(скупка скуумы лириума на 80 ячеек)-Денерим(где стахановка Морриган создает суперлириумные зелья, покупая тару и ингредиенты у трактирщика, судя по его запасам, скрытого торгового агента реагентных и стеклодувных корпораций;)) Каждый поход давал мне по 400 золотых чистой прибыли. В 11.12.2009 в 23:15, Cassandra сказал: Опять я генерю параллельных персонажей. Уже неделю пытаюсь создать благородную девицу, которая не выглядела бы как помойная крыса. Пока самый удачный вариант - battle Anora aka Princess Stabbity (;)) Показать контент Розвэн Кусланд (в переводе с гаэльского - белая роза рода Кусланд). Суровая нордическая девушка с традиционно трагической судьбой. Любит книжки по истории, на досуге химичит яды, вызывающие стойкий понос, пристает ко всем мужикам подряд, а потом вознаграждает их увесистой пощечиной. Страшно гордится своим боевым псом по кличке Кэйден (чтобы не было недоразумений - пишется оно Cayden и означает "дух войны"), заставляет его метить чужие личные вещи и кусать врагов в наиболее болезненные места. В те же самые болезненные места предпочитает бить ногой с разворота, поэтому все стражники в замке старались держаться от нее на расстоянии вытянутой ноги. Учит детей плохим словам, приемам кунг-фу и некрасивым жестам. Вегетарианка, умеет вышивать гладью и вязать кружева. Обучена танцам, игре на арфе и антивскому языку. Кстати, когда изучала гаэльские имена, обнаружила, что Cailan означает "дитя", так что если вы верите, что имя определяет судьбу, вините во всех несчастьях Ферелдена Мэрика и Ровэйн! P.S. Для сравнения - Alistair - "защитник людей" - шотландский аналог более привычного нам Алексея (не зря ж я его Лёхой зову за глаза?). Определенно, старшему брату с именем повезло больше, чем младшему :) Конец оффтопика. Что-то она подозрительно на Анору похожа. Наверное, если их сравнить, будут почти копии. ;) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 декабря, 2009 В 12.12.2009 в 12:14, Вергумиде сказал: Что-то она подозрительно на Анору похожа. Наверное, если их сравнить, будут почти копии. ;) А между прочим, очень удобно. Если сместить Анору с трона и отправить в темную башню, а самой воссесть на трон, есть вероятность, что половина народа не прочухает смены кадров. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 12 декабря, 2009 В 12.12.2009 в 14:50, Виолетта сказал: А между прочим, очень удобно. Если сместить Анору с трона и отправить в темную башню, а самой воссесть на трон, есть вероятность, что половина народа не прочухает смены кадров. :) Весьма находчиво и практично. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 12 декабря, 2009 В 12.12.2009 в 08:04, Apesie сказал: О_о а за это тоже опыт дают? За это только опыт и дают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 декабря, 2009 В 12.12.2009 в 12:14, Вергумиде сказал: Что-то она подозрительно на Анору похожа. Наверное, если их сравнить, будут почти копии. ;) Ух-ты, ты умеешь читать! В 11.12.2009 в 23:15, Cassandra сказал: battle Anora aka Princess Stabbity (;)) А если серьезно, то похожи благодаря волосам. Что поделать, это единственная прическа из длинных волос в игре. Носы, форма глаз, подбородка и челюсти отличаются. И у моей Роз модные smoky eyes. ;) Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 12 декабря, 2009 Сгенерил долийку, 2 часа (ну, почти 2, на самом деле 1 час и 43 минуты с половиной) тыркал ползунки в надежде получить приятную мордашку... Ну, получилось относительно симпотишно, но сердце мое навеки с гномками ;P Любуйтесь на мою остроухую - Мириэль Махариэль: наивная, но прагматичная девочка, до последнего искавшая Тамлена (или как там ее друга детства звали) в руинах и ушедшая со Стражем только после упоминании о долге перед кланом. Показать контент ЗЫ осторожно, скрины весят много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atheist 2 12 декабря, 2009 В 12.12.2009 в 23:36, Feangren сказал: Показать контент На портрете чем-то на лису смахивает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar 10 12 декабря, 2009 Cassandra да, дворянка у тебя очень хорошо получилась. Прическа прикольная у них, только когда доспехи одеваешь ну никак не смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atheist 2 12 декабря, 2009 Рас уж на то пошло, выложу я и своего гнома ) Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 13 декабря, 2009 Цитата Рас уж на то пошло, выложу я и своего гнома )А ты случайно не знаешь о Дулине в царском дворце Орзамара:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atheist 2 13 декабря, 2009 В 13.12.2009 в 01:29, Кастус сказал: А ты случайно не знаешь о Дулине в царском дворце Орзамара:-D Представь себе ) знаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 13 декабря, 2009 Мой Лонн Амелл: Показать контент Лонн родился в Денериме, в семье волшебницы и...храмовника. Отец его без памяти влюбился в мать, лишился рыцарского звания, и через год после рождения сына покончил с собой. В десять лет Лонн был отдан в Круг на обучение, где проявил талант к боевой магии. Под стать таланту был и характер - обычно Лонн спокоен и терпелив, но в бою пылает, как огонь. После Истязания и случая с Йованом Лонн вступил в Серую Стражу, где с дружился с собратом по ордену Алистером. После битвы при Остагаре он быстро нашел союзников в лице сообщества магов, и за звонкую монету выполнял их поручения. Когда Мор окончился, он отправился на запад, на поиски Морриган, единственного человека кроме Алистера, который был ему действительно дорог. И шли слухи, что вслед за беременной ведьмой по землям Орлея шел зеленоглазый маг, которого все знали как спасителя Ферелдена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benj 2 13 декабря, 2009 Такая себе "божий одуванчик". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 13 декабря, 2009 (изменено) В 13.12.2009 в 19:37, Benj сказал: Такая себе "божий одуванчик". Ух ты! Какая брутальная красавица!:good: Очень нравится. Мой ГГ с ней бы завел бы роман. 8) Эльфийка, как я понял? В 13.12.2009 в 15:01, Brainer сказал: Мой Лонн Амелл: Показать контент Лонн родился в Денериме, в семье волшебницы и...храмовника. Отец его без памяти влюбился в мать, лишился рыцарского звания, и через год после рождения сына покончил с собой. В десять лет Лонн был отдан в Круг на обучение, где проявил талант к боевой магии. Под стать таланту был и характер - обычно Лонн спокоен и терпелив, но в бою пылает, как огонь. После Истязания и случая с Йованом Лонн вступил в Серую Стражу, где с дружился с собратом по ордену Алистером. После битвы при Остагаре он быстро нашел союзников в лице сообщества магов, и за звонкую монету выполнял их поручения. Когда Мор окончился, он отправился на запад, на поиски Морриган, единственного человека кроме Алистера, который был ему действительно дорог. И шли слухи, что вслед за беременной ведьмой по землям Орлея шел зеленоглазый маг, которого все знали как спасителя Ферелдена. Чем-то он мне Йованна напоминает. "И шли слухи, что вслед за беременной ведьмой по землям Орлея шел зеленоглазый маг, которого все знали как спасителя Ферелдена." - ой зря! :search: В 12.12.2009 в 18:09, Cassandra сказал: Ух-ты, ты умеешь читать! Откуда такая враждебность? ;) Моя вражда к Морриган тому виной? :-D Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 13 декабря, 2009 Хах Бедные-бедные эльфийки)) Тебе что не хватает женщин-спутников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benj 2 13 декабря, 2009 В 13.12.2009 в 19:47, Вергумиде сказал: Ух ты! Какая брутальная красавица!:good: Очень нравится. Мой ГГ с ней бы завел бы роман. 8) Эльфийка, как я понял? Єльфийка, да. Почему брутальная? А насчет романа. А как с чистотой крови? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 13 декабря, 2009 В 13.12.2009 в 20:58, Benj сказал: Єльфийка, да. Почему брутальная? А насчет романа. А как с чистотой крови? Костюм воровской, потому и брутальная. ;) У меня долиец. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arion 37 13 декабря, 2009 В 13.12.2009 в 21:02, Вергумиде сказал: У меня долиец. 8) И как мы все заметили ведомый весьма глупым хозяином :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 декабря, 2009 В 13.12.2009 в 21:10, arion сказал: И как мы все заметили ведомый весьма глупым хозяином :) Очень умный коммент :fool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arion 37 13 декабря, 2009 В 13.12.2009 в 21:24, gray_fox сказал: Очень умный коммент :fool: Что считаешь перегнул? Ладно скажем недальновидным :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benj 2 14 декабря, 2009 В 13.12.2009 в 21:02, Вергумиде сказал: Костюм воровской, потому и брутальная. ;) У меня долиец. 8) Воровской - не ворованный. Вот если бы король... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 14 декабря, 2009 В 13.12.2009 в 19:37, Benj сказал: Такая себе "божий одуванчик". Красивая эльфийка. А можно анфас? :) Разглядеть хочу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты