Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 28 декабря, 2009 (изменено) Ну вот весь сет брони: И того +17 к ловкости :blink: тут дальше можно саму броню можно смело 0 делать... Ладно это уже сильно в оффтоп полезли :) Эта браня очень нарушает баланс Оо Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Natsu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 28 декабря, 2009 (изменено) так....возвращение в Бресилиан прошло успешно (долийка уже идёт карать нечестивых шемов:-D) как я уже сказал шемов она не любит просто ненавидит:) вот она! Кинарет! Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Эленельт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 декабря, 2009 Кинарет? Из ТЕСа вдохновение черпал?) Мне кажется, или она у тебя какая-то насупленная? Можно скрин фейса поближе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 420 28 декабря, 2009 На днях снова решилась запустить игру (почему решилась - потому что как сяду, так и пропаду там - и действительно, получила еще одну бессонную ночь). Играю мальчиком-Кусландом, вот собсно его и решила показать. Сильно не критикуйте, если что, я знаю, у меня фигово получается лепить мужских персонажей Вот такое вот у меня смазливое чудо получилось:) Как дворянин он у меня задумывался эдаким мажорным и пафосным - но не знаю. Можно было бы еще его биографию продумать (тут у некоторых очень неплохо получается), но мне лень. Я даже имя ему стандартное оставила. И еще пара фоток:) так....возвращение в Бресилиан прошло успешно (долийка уже идёт карать нечестивых шемов:-D) как я уже сказал шемов она не любит просто ненавидит:) вот она! Кинарет! Вот это взгляд! Мне своего шема даже страшно выкладывать - пока он своим двуручником размахнется - она его уже стрелами утыкает:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 декабря, 2009 Lian У тебя здоровский аристократ получился. на втором скрине это чётко видно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 28 декабря, 2009 Lian, классный Кузя у тебя! Такой весь благородный! Наверное, побеждает драконов и спасает девиц-в-беде? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamar 63 28 декабря, 2009 Lian, 2й скрин - охо-хо! Классный дядько!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 420 28 декабря, 2009 Ой, спасибо всем, засмущали и успокоили, а то я хожу и переживаю (не нравится мне он все же, не такого я хотела сделать) и думаю, что Морриган в нем нашла:) Lian, классный Кузя у тебя! Такой весь благородный! Наверное, побеждает драконов и спасает девиц-в-беде? :) Хах, если бы:) У меня редко получается хороших и положительных отыгрывать, и этот тоже себе на уме вышел. Его еще и Морри соблазняет - она мало того, что "склоняет его на темную сторону", а девиц в беде вообще не даст спасать наверное. Лелиану то как отгоняла от ГГ:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 29 декабря, 2009 У меня Морриган Лелиану отгоняла и сцены ревности устраивала и при игре за женского персонажа. Почему? ГГ (городская эльфа) с ней конечно по доброму, но романа, то женским персонажем с Морриган нет. Наверно это постоянно, со всеми героями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 29 декабря, 2009 (изменено) Кинарет? Из ТЕСа вдохновение черпал?) Мне кажется, или она у тебя какая-то насупленная? Можно скрин фейса поближе? да) из него родимого :) скрины фейса ещё в теме скриншотов есть :) На днях снова решилась запустить игру (почему решилась - потому что как сяду, так и пропаду там - и действительно, получила еще одну бессонную ночь). Играю мальчиком-Кусландом, вот собсно его и решила показать. Сильно не критикуйте, если что, я знаю, у меня фигово получается лепить мужских персонажейСкрытый текст --Нажмите для просмотра-- это же Брайс в молодости :) отлично получился :) Вот это взгляд! Мне своего шема даже страшно выкладывать - пока он своим двуручником размахнется - она его уже стрелами утыкает :) я думаю, она может :) из всех сопартийцев на данный момент её понимают только пёс и Морриган (особенно после угрозы убить преподобную мать в лотеринге (я же говорю они ненавидит шемов и их церковь) ) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Эленельт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 29 декабря, 2009 Вот и мой перс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 29 декабря, 2009 Вот и мой перc Ох, бедняжка! У него такой несчастный вид, что хочется прижать к своей хасиндской робе и пожалеть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 декабря, 2009 Ох, бедняжка! У него такой несчастный вид, что хочется прижать к своей хасиндской робе и пожалеть :) :shok::swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 29 декабря, 2009 К груди. Надо прижимать к груди. Чтобы можно было бы поплакать на ней. В глазах у него и правда какая-то печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 декабря, 2009 (изменено) К груди. Надо прижимать к груди. Чтобы можно было бы поплакать на ней. В глазах у него и правда какая-то печаль. У неё там и робы то нет :shok: Она преднамеренно так делает.... Изменено 29 декабря, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 29 декабря, 2009 Ну, если общественность шокирует проявление сочувствия со стороны персонажа с моей аватарки, могу предложить порыдать на груди персонажа моего мужа (создателя Ивана Шепарда) - уберите детей и беременных женщин: Кто читал Моби Дика, тот может быть вспомнит Квикега, эта дама его родственница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 29 декабря, 2009 (изменено) между прочим, как раз и за хасиндской робы выберу женского перса в 5ое прохождение Ну, если общественность шокирует проявление сочувствия со стороны персонажа с моей аватарки, могу предложить порыдать на груди персонажа моего мужа (создателя Ивана Шепарда) - уберите детей и беременных женщин: Меня не шокирует) Очень ммм больш, то есть красивая роба, то есть глаза У меня тоже был Иван Шепард) И Иван Кусланд Тезка мой Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 29 декабря, 2009 если кому интересно... :)над именами не долго думал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 29 декабря, 2009 над именами не долго думал... Заметно) А я вот всех своим именем зову "Ваня" Правда сейчас создаю девушку, назову ЛюбоффЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 29 декабря, 2009 такой, кстати, прикол-мужика, который на моем аватаре, зовут Дарт. и хз, с чего их система назвала его лартом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 29 декабря, 2009 начал новую игру сегодня, создал девушку - магичку. Она , как и я не любит дезертиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 декабря, 2009 Ну, если общественность шокирует проявление сочувствия со стороны персонажа с моей аватарки, могу предложить порыдать на груди персонажа моего мужа (создателя Ивана Шепарда) - уберите детей и беременных женщин: Кто читал Моби Дика, тот может быть вспомнит Квикега, эта дама его родственница. :-D Издеваесси?! Отличный образчик! Уж лучше порыдать на груди твоего аватара, та дама смотрит недобро как то :blink: и руки так подозрительно тянет :-| Что немного не по себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 29 декабря, 2009 :-D Издеваесси?! Отличный образчик! Уж лучше порыдать на груди твоего аватара, та дама смотрит недобро как то :blink: и руки так подозрительно тянет :-| Что немного не по себе... я,честно говоря, не уверен , что это "дама" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 декабря, 2009 Если верить имени картинки то, будет дама, female, всё таки совсем не male :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 29 декабря, 2009 Если верить имени картинки то, будет дама, female, всё таки совсем не male :) видишь ли, порой то, что мы видим , отличаеться от того, что есть на самом деле Я тоже, решил что это female сначала, но кто знает...darkspawn is always on duty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты