Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 9 января, 2010 Ponita, симпатичная гномка и классная биография! Я просто угорала пока читала :) Кино про эльфийку? Надо подумать... Надо как-то заставить Зева и Огрена показать врагам голые задницы, иначе будет не кинематографично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 9 января, 2010 Это довольно просто: поставить nude mode и снять с них броню. Успех гарантирован. Публика будет визжать и плакать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 января, 2010 (изменено) ...Публика будет визжать и плакать. :blink: Не будет. Но, смотреть станет обязательно. :good: Изменено 9 января, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragonfly_Yan 31 9 января, 2010 Моя далиш. Не судите строго - блондинка. Но, как поют - каждой блондинке купим по резинке, по резинке для волос, чтобы лучше думалось :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 9 января, 2010 (изменено) Dragon_Fly, эльфка-блондинка у вас симпатичная получилась. Мне кажется, что она у вас надменная (особенно на 2 скрине). Что очень хорошо. Она же долийка. Эх, соблазнилась и я. Решила показать свою любимую заразу ГГ. Первоначально планировалось, что она убьется об архидемона. Но по ходу игры планы поменялись. Разве можно такую лапочку да об архидемона?;) Хотя лапочкой ее с трудом можно назвать:-D Делать такое фото на фоне разговаривающих Брайса, Дункана и Хоу - у меня традиция. Как говорится, какие мы были до тех трагичных событий И какими стали после Малышка выросла на глазах А это просто к скрины с ней, которые мне очень нравятся. Планировалось, что на первом скрине она вспоминает о своих родителях Санта-Барбара, вообщем:-D Изменено 9 января, 2010 пользователем Leilani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragonfly_Yan 31 9 января, 2010 Очень даже лапочка. Особенно хороша лунной ночью в лагере. Я б тоже не стала убивать - на трон! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 9 января, 2010 Еще одна красотка в одежке хасиндов. А я тут на досуге почитала описание это тряпочки - оказывается, это страшная, воняющая потом вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 9 января, 2010 (изменено) Красивых девушек поналепили, особенно понравилась ваша долийка, Dragonfly_Yan, у неё лицо такое слегка трагичное с оттенком грусти. На 100% вписывается в жуткие сюжетные события. Браво :yes: Изменено 9 января, 2010 пользователем Thund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 9 января, 2010 (изменено) Согласен))) Моё =) Изменено 9 января, 2010 пользователем Natsu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 9 января, 2010 (изменено) Dragon_fly, спасибо.Она в итоге там и оказалась. На троне в смысле. Хотя подумываю переиграть концовку И отправить ее в вольное плавание восстанавливать Орден Серых Стражей вместе с Алом. А последний кадр сделан случайно. Вот у меня всегда так. Самые лучшие кадры - случаные :D Аннаримэ, а я первым делом прочитала описание этих тряпочек. Но степень их вонючести не остановила меня, и я все равно одела их на ГГ. Что поделать, я только недавно узнала о волшебном свойстве кнопки TAb. И впервые за все прохождения нашла эту робу. Поэтому и не удержалась напялить на ГГ. Natsu, ух ты, суровая у вас эльфийская магичка, однако) Но красивая. И...вот не могу определиться. То взгляну на нее и она, кажется, мне грустной, то немного надменной. Неоднозначный персонаж. Изменено 9 января, 2010 пользователем Leilani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 9 января, 2010 2Leilani, у меня все такие получаются, всегда =) не только в DA, спасиб)) А про таб, ну.. Таб во всех РПГ практикуется, в котоыре я играл))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benj 2 10 января, 2010 Так просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 453 10 января, 2010 Моя далиш. Не судите строго - блондинка. Но, как поют - каждой блондинке купим по резинке, по резинке для волос, чтобы лучше думалось :) Просто хотела написать, что очень понравилась ваша эльфийка.:yes: И блондинок я тут не так часто вижу. Она у вас такая высокомерно-утонченная, ну точно настоящая эльфийка, не из тех, что в эльфинажах.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashley Greene 12 10 января, 2010 Первое прохождение. Долийский эльф. Второе прохождение. Человек дворянин. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 11 января, 2010 Новый комп - новые сейвы. Играть, правда, пока некогда, так что все три новые главгеройки болтаются в районе Остагара. Вот, младшенькая Кусланд. Вообще, не помню, зачем мне приспичило ее в тот момент фоткать. Зато потом внимательно рассмотрела фон - посмеялась. Верхний левый угол внушает оптимизм, не правда ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 453 11 января, 2010 В ней что-то есть, мне нравится, непохожая на всех ГГ которых я видела до этого. А можно еще с другого ракурса?... Фон и правда жизнеутверждающий. Кроме висельника там еще атмосферу нагнетает постное лицо Джори.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 11 января, 2010 постное лицо Джори.:) Оно задумчивое! Первый раз его таким увидел... Бедный парень, как ему сейчас тяжело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 11 января, 2010 Анарримэ, классная Кузя, какую-то актрису что ли напоминает. Над висящими ногами смеялась долго, шикарный кадр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 11 января, 2010 В ней что-то есть, мне нравится, непохожая на всех ГГ которых я видела до этого. А можно еще с другого ракурса?...Фон и правда жизнеутверждающий. Кроме висельника там еще атмосферу нагнетает постное лицо Джори.:) а мне твоя на аватарке напоминает актрису из "Разговаривающая с призраками", или как то так. ну она много где в общем то снималась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 12 января, 2010 (изменено) Эх, люблю я эльфов. Вот, мой любимец. Городской эльф, ярый защитник всего и вся. Изменено 12 января, 2010 пользователем NAVIGATOR_ZON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 12 января, 2010 Вот тогда еще две фотки Кузи моей Нет, я не знаю, почему у нее взгляд такой расфокусированный, вроде она кроме здорового образа жизни ничем не увлекается... или я про нее что-то не знаю. И еще моя городская эльфийка. На свадьбе забыла переодеть ее в красивое платье, ну да какая разница. Хотя жалко, красивого семейного фото не вышло. С глазами, конечно, беда, но по-моему, для эльфиек вообще нормальных глаз не предусмотрено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 12 января, 2010 Две мои магички: Thea и Neria. Первой я правда далеко не ушла, решила поиграть вначале благородной дамочкой. А вот второй (4 по счёту героиня) прошла почти всю игру. Но так и не решила кого звать в палатку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 453 12 января, 2010 а мне твоя на аватарке напоминает актрису из "Разговаривающая с призраками", или как то так. ну она много где в общем то снималась. Дженнифер Лав Хьюит? Ни за что бы не подумала. Если моя ГГ мне кого и напоминает с некоторых ракурсов в игре, так одну из любимых актрис, Еву Грин. На подсознании может могла пару черт похожих придать. Вот тогда еще две фотки Кузи моей Нет, я не знаю, почему у нее взгляд такой расфокусированный, вроде она кроме здорового образа жизни ничем не увлекается... или я про нее что-то не знаю. И еще моя городская эльфийка. На свадьбе забыла переодеть ее в красивое платье, ну да какая разница. Хотя жалко, красивого семейного фото не вышло. С глазами, конечно, беда, но по-моему, для эльфиек вообще нормальных глаз не предусмотрено. Повторюсь, мне нравится. Они как... живые что ли. А у эльфийки нормальные глаза.:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 12 января, 2010 (изменено) навигатор, ты, блин, экстрасенс, инфа 100% сегодня перед тем как зайти в эту тему прошел все Начала, в т.ч. создал долийца именно с такой прической, именно с такой татуировкой, и именно такого цвета волосы. правда, разбойника. кстати, а если играть за городского эльфа - женщину - то каким образом события на свадьбе повернутся? эльфийка отрежет яйца сыну той шишки или как? лиан (лайан, прости уж если не так произносится) - угу, именно на нее. когда то была объектом моего ээ...проехали. Изменено 12 января, 2010 пользователем isfuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 12 января, 2010 (изменено) кстати, а если играть за городского эльфа - женщину - то каким образом события на свадьбе повернутся? эльфийка отрежет яйца сыну той шишки или как? Сынок предлагает деньги и чтоб ГГ все забыл и ушел=) я выбрал вариант "отрезать яйца сыну той шишки"=) Приличия ради, а то какт не по теме...) Изменено 12 января, 2010 пользователем Nerthus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты