Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 16 января, 2010 В 15.01.2010 в 22:08, Cassandra сказал: Нет, где волки - это тайник проповедника. Там где-то на локации находишь журнал, и в кодексе появляется запись о Хасиндских путевых знаках (они на карте обозначатся крестиками). Их все нужно найти и тыкнуть в них мышкой, тогда после победы над эмиссаром, если пойти налево к костерку, в бревне будет обнаружен тайник (на нем будет маркер). Там лежит эта роба. А я решила (опять!) попробовать дойти благородной девицей до финала. Если силы оставят меня, буду обращаться на форум за моральной поддержкой: Показать контент Человекоподобная боевая Сарэйд Кусланд, что в переводе с зевранского означает "Смертельно опасная сексуальная богиня" (с), а в переводе с кельтского - превосходная (это про ее боевые скилы). Сначала опять думала сделать белую и пушистую блондинку, чтобы королевские дети были тоже белые и пушистые (или рыжие и пушистые), но душа затребовала вот такую пацанку. Любит драться и троллить Фергюса. За неимением Фергюса в данный момент троллит Алистера (у них одинаковое чувство юмора, только Фергюс еще прикольнее). Всегда жульничает в карты, а если ее в этом уличают, бьет ниже пояса. Виртуозно танцует рил. Любит книжки про драконов. Любит бить по морде, когда с ней заигрывают. Серьезна и мстительна. Хобби: придумывать наиболее жестокие и бесчеловечные пытки для Хоу. В глубине души, как это обычно бывает, добрая и отзывчивая, только никому об этом не говорит. Очень симпатичная молодая леди, лицо очень живое. Только я прически с челками не люблю - они странные в редакторе. У тебя стоят какие-нито моды-улучшайзеры внешности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 16 января, 2010 (изменено) Решил освежить память о предыстории знатного человека. Сгенерил такого вот Ричарда Кусланда. Показать контент Хотел сделать его походим на папашку Кусланда, но с носом малость промахнулся... Изменено 16 января, 2010 пользователем Kosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 16 января, 2010 В 16.01.2010 в 09:25, Мышильда сказал: Очень симпатичная молодая леди, лицо очень живое. Только я прически с челками не люблю - они странные в редакторе. У тебя стоят какие-нито моды-улучшайзеры внешности? Спасибо :) Меня челка тоже бесит, наверное, она сама ее себе отстригала ночью, пьяная и тупым ножом. Моды я не ставлю. Как-то после TES у меня к ним слишком настороженное отношение. Но забавную вещь нашла: я ее делала из лица мулатки, и у мулатки там по дефолту, пока ползунок с цветом не начнешь двигать, стоят роскошного черного цвета тени для век, их и оставила. И, кстати, на этом лице почти все текстуры кожи смотрятся хорошо. Удивительно. Kosh, на первом скрине твой Ричард просто копия Брайса :) И с Фергюсом есть сходство :) А моя, наверное, в садовника пошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 16 января, 2010 у меня вообще алкаш за кусландов вышел) а одеяние ведьмы - что то женское какое то (давно покупал), хасиндская бронька тоже так нелепо выглядит внизу чтоль?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 16 января, 2010 В 16.01.2010 в 11:59, Cassandra сказал: Kosh, на первом скрине твой Ричард просто копия Брайса :) И с Фергюсом есть сходство :) А моя, наверное, в садовника пошла. А представь если кто-нибудь за негра играет :) Брайс наверное очень сильно свою жену любит, раз младшенький(ая) как правило совсем не похож на папу с мамой :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 16 января, 2010 (изменено) В 16.01.2010 в 12:33, Kosh сказал: А представь если кто-нибудь за негра играет :) Брайс наверное очень сильно свою жену любит, раз младшенький(ая) как правило совсем не похож на папу с мамой :) Не представляю такого, видеть негритоса, в мире ДАО :-D -------------- Блин, почему играю за ЖГГ и не могу Ала в постель затащить ? чё он какой не герой ?xDDD "Наверно я выгляжу полным идиотов, отказав такой девушке" - это он так всем отвечает ? Изменено 16 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 16 января, 2010 В 16.01.2010 в 12:33, Kosh сказал: А представь если кто-нибудь за негра играет :) Брайс наверное очень сильно свою жену любит, раз младшенький(ая) как правило совсем не похож на папу с мамой :) а если поставить хай текстурки с нексуса у него становится нормальный здоровый цвет лица. и кругов нет под глазами у того же Брайса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 263 16 января, 2010 Вот мои герои: Показать контент Это мой самый первый герой - Хавьер Кусланд. Класс - воин, мастер боя одноручным оружием с примением щита. Роман заводил с Морриган, но отказался от проведения ритуала. На трон посадил Алистера. Пожертвовал собой, убив Архидемона. Мой второй персонаж - Бертольд Аммен. Класс - маг. Заводил роман с Лелианой, помиловал Логэйна и позволил тому искупить свою вину, нанеся решающий удар Архидемону. От ритуала, предложенного Морриган отказался. Мой третий персонаж - Дэрриан. Городской эльф. Класс - разбойник. Умеет сражаться оружием в обеих руках. Романа ни с кем не заводил, в ритуале участия не принимал и не просил Алистера. На трон возвел Алистера вместе с Анорой, а сам героически погиб. Четвертый герой - Гармонид Эдукан. Класс - воин. Здорово обращается с двуручным оружием. Ни с кем не встречался и не спал, на трон возвел Харроумонта в Орзаммаре и Алистера с Анорой в Денериме, отказал Морриган, пожертвовал собой. Пятый герой - Франк Кусланд. Класс - воин. Объектом романтического устремления Франка оказалась Морриган, которой он не смог отказать в проведении ритуала (за что лично я его недолюбливаю), на трон вновь были посажены Алистер с Анорой. Поддержал в Орзаммаре Харроумонта, не осквернял урну, встал на сторону Каридина. Есть еще три героя: неприкасаемый гном, долийский эльф и женщина-человек-маг, но ими я не успел далеко пройти (эльфом только прошел дебри Коркари, гномом предысторию, а магичкой и предысторию еще не одолел). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 16 января, 2010 у меня тоже эльфа городского дарриан зовут ) что то морри непривычно видеть закованную в латах :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 263 16 января, 2010 В 16.01.2010 в 22:32, isfuck сказал: у меня тоже эльфа городского дарриан зовут ) что то морри непривычно видеть закованную в латах :D Ну, имя Дарриан предлагается по умолчанию для городского эльфа. Я не стал его сильно менять, только разве что поменял "а" на "э", так как посчитал, что Дэрриан звучит и читается более благозвучно, чем Дарриан. Так это же просто миссия в поместье эрла Денерима, куда нужно проникнуть переодевшись в стражников. Вот Морриган, как и все, переоделась. А так она у меня всегда ходит в том, во что она была одета когда ее повстречаешь в первый раз (или в мантию обладания, которая выглядит точь-в-точь как одеяние Морриган). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 17 января, 2010 а да вспомнил миссию такую. кстати а что за мантия обладания? где лежит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 17 января, 2010 (изменено) Это когда грохнешь(или не грохнешь) Флемет, то в ее хижине, в сундуке лежит эта одежка, которую может носить только Морри (одежка дает бонусы к магии льда) Изменено 17 января, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Everin 1 17 января, 2010 Добавлю и своего... Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 января, 2010 (изменено) В 17.01.2010 в 12:44, Everin сказал: Добавлю и своего... Показать контент Он выглядит ещё более женственным и слащавым, чем Зевран. Жёсткая имха :) Изменено 17 января, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashley Greene 12 17 января, 2010 В 17.01.2010 в 12:53, gray_fox сказал: Он выглядит ещё более женственным и слащавым, чем Зевран. Жёсткая имха Не только ты так думаешь! Он с Зевраном были бы великолепной парой! Ммммм... Кстать, надо за мальчика будет пройти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 17 января, 2010 (изменено) имхо красивую эльфийку почему-то сделать в редакторе сложнее, чем человека, но я его оседлала, вот результат, по моему вышло неплохо Показать контент верхние скрины эльф, а нижнее человек-магичка Изменено 17 января, 2010 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Everin 1 17 января, 2010 В 17.01.2010 в 15:06, Ashley Greene сказал: Не только ты так думаешь! Он с Зевраном были бы великолепной парой! Ммммм... Кстать, надо за мальчика будет пройти! :) не надо вот этого, он натурал, юный просто совсем и на маму похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Everin 1 17 января, 2010 To Ashley Greene Кстати твой персонаж женщина человек дворянин - очень неплохо вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashley Greene 12 17 января, 2010 В 17.01.2010 в 20:15, Everin сказал: To Ashley Greene Кстати твой персонаж женщина человек дворянин - очень неплохо вышла. УИИИ!!! *прыгает от счастья и хлопаетв ладошки!* Пасябки! Мне она тож больше понравилась, чем эльфка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkan2005 7 17 января, 2010 Вижу социалка запахала нормально.Сразу появились почти все мои перс в нем. Вот эта новенькая у мну http://social.bioware.com/playerprofile.php?char_id=1028710&display=character&nid=2282451362&game=dragonage1_pc&persona_id=215097328 Это самый первый воин(ахтунг читинг 0_О) http://social.bioware.com/playerprofile.php?char_id=1031353&display=character&nid=2282451362&game=dragonage1_pc&persona_id=215097328 А этого перса у меня сестра делала(тоже небольшой читинг) http://social.bioware.com/playerprofile.php?char_id=455745&display=character&nid=2282451362&game=dragonage1_pc&persona_id=215097328 Чуть позже скринов понаделаю.Ибо решил опять в драгон эйдж поиграться.Пока Ме2 невыйдет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 18 января, 2010 (изменено) Недавно прошел за Дворянинку, зовут Nemesis...угрохал на нее 90ч. О_о, когда за всех остальных проходил за ~40-60ч., но зато получился самый лютый чар на данный момент=) Показать контент Сейчас за Городского Эльфа начал...зовут Heimdall(Хеймдалль) в честь Скандинавского бога. На харю угробил ~5-6ч. в тулсете=\\ Показать контент Изменено 19 января, 2010 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkan2005 7 18 января, 2010 Крутая девушка получилась.А что это за двручный меч такой?Мод или в игре такой есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 18 января, 2010 (изменено) В 18.01.2010 в 11:35, parkan2005 сказал: Крутая девушка получилась.А что это за двручный меч такой?Мод или в игре такой есть? Моды на шмот принцпиально не использую...Меч Ysaris(Усарис), в башне магов можно достать, выполнив квест со статуями.На предпоследнем скрине Ageless(Нестареющий), но они оба переделанны по статам и по материалу через Winter Forge, т.е статы такие же как и у Starfang(Звездный Клык)...=) Изменено 18 января, 2010 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 18 января, 2010 А я все еще балдею от эльфийки своей) первый женский перс Показать контент Первый эльф полетел в космос. Показать контент Судя по грустному личику, она уже жалеет о том, что ее взяли в Серые. Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 18 января, 2010 Странные вещи происходят в Тени... Показать контент Сладострастное выражение морды лица харлока как бы говорит: "Танцуй со мной, потанцуй со мной, танцуй со мной, потанцуй со мной" и т.д. Кузины глаза напротив говорят, что она не против: Кузя!!! Опомнись! Что ты скажешь Стэну Алистеру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты