Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Feangren

Наши Серые Стражи

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей!

Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений.

Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте!

Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"!

А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual

Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 15.01.2010 в 22:08, Cassandra сказал:

Нет, где волки - это тайник проповедника. Там где-то на локации находишь журнал, и в кодексе появляется запись о Хасиндских путевых знаках (они на карте обозначатся крестиками). Их все нужно найти и тыкнуть в них мышкой, тогда после победы над эмиссаром, если пойти налево к костерку, в бревне будет обнаружен тайник (на нем будет маркер). Там лежит эта роба.

А я решила (опять!) попробовать дойти благородной девицей до финала. Если силы оставят меня, буду обращаться на форум за моральной поддержкой:

Показать контент

Очень симпатичная молодая леди, лицо очень живое. Только я прически с челками не люблю - они странные в редакторе. У тебя стоят какие-нито моды-улучшайзеры внешности?

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил освежить память о предыстории знатного человека. Сгенерил такого вот Ричарда Кусланда.

Показать контент
Изменено пользователем Kosh

Поделиться сообщением

В 16.01.2010 в 09:25, Мышильда сказал:

Очень симпатичная молодая леди, лицо очень живое. Только я прически с челками не люблю - они странные в редакторе. У тебя стоят какие-нито моды-улучшайзеры внешности?

Меня челка тоже бесит, наверное, она сама ее себе отстригала ночью, пьяная и тупым ножом.

Моды я не ставлю. Как-то после TES у меня к ним слишком настороженное отношение. Но забавную вещь нашла: я ее делала из лица мулатки, и у мулатки там по дефолту, пока ползунок с цветом не начнешь двигать, стоят роскошного черного цвета тени для век, их и оставила. И, кстати, на этом лице почти все текстуры кожи смотрятся хорошо. Удивительно.

Kosh, на первом скрине твой Ричард просто копия Брайса :) И с Фергюсом есть сходство :)

А моя, наверное, в садовника пошла.

Поделиться сообщением

у меня вообще алкаш за кусландов вышел)

а одеяние ведьмы - что то женское какое то (давно покупал), хасиндская бронька тоже так нелепо выглядит внизу чтоль?)

Поделиться сообщением

В 16.01.2010 в 11:59, Cassandra сказал:

Kosh, на первом скрине твой Ричард просто копия Брайса :) И с Фергюсом есть сходство :)

А моя, наверное, в садовника пошла.

А представь если кто-нибудь за негра играет :) Брайс наверное очень сильно свою жену любит, раз младшенький(ая) как правило совсем не похож на папу с мамой :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.01.2010 в 12:33, Kosh сказал:

А представь если кто-нибудь за негра играет :) Брайс наверное очень сильно свою жену любит, раз младшенький(ая) как правило совсем не похож на папу с мамой :)

Не представляю такого, видеть негритоса, в мире ДАО   :-D

--------------

Блин, почему играю за ЖГГ и не могу Ала в постель затащить ? чё он какой не герой ?xDDD

"Наверно я выгляжу полным идиотов, отказав такой девушке" - это он так всем отвечает ?

Изменено пользователем My Family Fratria(FCSM)

Поделиться сообщением

В 16.01.2010 в 12:33, Kosh сказал:

а если поставить хай текстурки с нексуса у него становится нормальный здоровый цвет лица. и кругов нет под глазами у того же Брайса.

Поделиться сообщением

Вот мои герои:

Показать контент

post-13463-1263670681,92_thumb.jpg

post-13463-1263670751,49_thumb.jpg

post-13463-1263670806,72_thumb.jpg

post-13463-1263671070,89_thumb.jpg

post-13463-1263671240,96_thumb.jpg

post-13463-1263671453_thumb.jpg

post-13463-1263671535,98_thumb.jpg

post-13463-1263671840,71_thumb.jpg

post-13463-1263671886,84_thumb.jpg

post-13463-1263672258,31_thumb.jpg

Поделиться сообщением

у меня тоже эльфа городского дарриан зовут )

что то морри непривычно видеть закованную в латах :D

Поделиться сообщением

В 16.01.2010 в 22:32, isfuck сказал:

у меня тоже эльфа городского дарриан зовут )

что то морри непривычно видеть закованную в латах :D

Ну, имя Дарриан предлагается по умолчанию для городского эльфа. Я не стал его сильно менять, только разве что поменял "а" на "э", так как посчитал, что Дэрриан звучит и читается более благозвучно, чем Дарриан.

Так это же просто миссия в поместье эрла Денерима, куда нужно проникнуть переодевшись в стражников. Вот Морриган, как и все, переоделась. А так она у меня всегда ходит в том, во что она была одета когда ее повстречаешь в первый раз (или в мантию обладания, которая выглядит точь-в-точь как одеяние Морриган).

Поделиться сообщением

а да вспомнил миссию такую. кстати а что за мантия обладания? где лежит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это когда грохнешь(или не грохнешь) Флемет, то в ее хижине, в сундуке лежит эта одежка, которую может носить только Морри (одежка дает бонусы к магии льда)

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

Добавлю и своего...

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.01.2010 в 12:44, Everin сказал:

Добавлю и своего...

Показать контент

Он выглядит ещё более женственным и слащавым, чем Зевран. Жёсткая имха :)

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

В 17.01.2010 в 12:53, gray_fox сказал:

Он выглядит ещё более женственным и слащавым, чем Зевран. Жёсткая имха smile.gif

Не только ты так думаешь! Он с Зевраном были бы великолепной парой! Ммммм... Кстать, надо за мальчика будет пройти!

Поделиться сообщением

(изменено)

имхо красивую эльфийку почему-то сделать в редакторе сложнее, чем человека, но я его оседлала, вот результат, по моему вышло неплохо

Показать контент
Изменено пользователем Fyrwenn

Поделиться сообщением

В 17.01.2010 в 15:06, Ashley Greene сказал:

Не только ты так думаешь! Он с Зевраном были бы великолепной парой! Ммммм... Кстать, надо за мальчика будет пройти!

:) не надо вот этого, он натурал, юный просто совсем и на маму похож. 

Поделиться сообщением

To Ashley Greene

Кстати твой персонаж женщина человек дворянин - очень неплохо вышла.

Поделиться сообщением

В 17.01.2010 в 20:15, Everin сказал:

To Ashley Greene

Кстати твой персонаж женщина человек дворянин - очень неплохо вышла.

УИИИ!!! *прыгает от счастья и хлопаетв ладошки!* Пасябки! Мне она тож больше понравилась, чем эльфка!

Поделиться сообщением

Вижу социалка запахала нормально.Сразу появились почти все мои перс в нем.

Вот эта новенькая у мну

http://social.bioware.com/playerprofile.php?char_id=1028710&display=character&nid=2282451362&game=dragonage1_pc&persona_id=215097328

Это самый первый воин(ахтунг читинг 0_О)

http://social.bioware.com/playerprofile.php?char_id=1031353&display=character&nid=2282451362&game=dragonage1_pc&persona_id=215097328

А этого перса у меня сестра делала(тоже небольшой читинг)

http://social.bioware.com/playerprofile.php?char_id=455745&display=character&nid=2282451362&game=dragonage1_pc&persona_id=215097328

Чуть позже скринов понаделаю.Ибо решил опять в драгон эйдж поиграться.Пока Ме2 невыйдет =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно прошел за Дворянинку, зовут Nemesis...угрохал на нее 90ч. О_о, когда за всех остальных проходил за ~40-60ч., но зато получился самый лютый чар на данный момент=)

Показать контент

Сейчас за Городского Эльфа начал...зовут Heimdall(Хеймдалль) в честь Скандинавского бога. На харю угробил ~5-6ч. в тулсете=\\

Показать контент
Изменено пользователем Nerthus

Поделиться сообщением

Крутая девушка получилась.А что это за двручный меч такой?Мод или в игре такой есть?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.01.2010 в 11:35, parkan2005 сказал:

Крутая девушка получилась.А что это за двручный меч такой?Мод или в игре такой есть?

Моды на шмот принцпиально не использую...Меч Ysaris(Усарис), в башне магов можно достать, выполнив квест со статуями.На предпоследнем скрине Ageless(Нестареющий), но они оба переделанны по статам и по материалу через Winter Forge, т.е статы такие же как и у Starfang(Звездный Клык)...=)   

Изменено пользователем Nerthus

Поделиться сообщением

А я все еще балдею от эльфийки своей) первый женский персblush2.gif

Показать контент

Первый эльф полетел в космос.blink.gif

Показать контент

Судя по грустному личику, она уже жалеет о том, что ее взяли в Серые.

Показать контент

Поделиться сообщением

Странные вещи происходят в Тени...

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...