Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Face 2 Face 3 31 марта, 2010 (изменено) Принц в игре один). А ГГ должен быть суров и мрачен. Он должен быть как мой ГГ (скромность я давно победила): Да действительно прикольно, а где татушку взяла? Изменено 31 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 апреля, 2010 Решил поиздеваться в редакторе. Вот результаты. Гном-красавец. Он мне очень понравился=) Эльф... Собственно, я лучше сделать и не мог Леди Кусланд. Слегка переборщила с косметикой Гномка красавица ^_& Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 1 апреля, 2010 О Боги, а я вот такое находила))) Поднимает настроение: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 апреля, 2010 Прикольно :-D Я ещё такое видел. Спёрто Позаимствованно с ПГ А это убийственно. Взято оттуда-же :-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Privateer 20 1 апреля, 2010 (изменено) За этой Кусланд тянется вереница трупов через всю игру и вобще сволочь редкостная. ) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Privateer 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 1 апреля, 2010 За этой Кусланд тянется вереница трупов через всю игру и вобще сволочь редкостная. ) Первый раз вижу лысенькую героиньку...весьма необычный персонаж, на мой взгляд. Плюсик потом, ато кончились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Privateer 20 1 апреля, 2010 Ну подумал, раз воин, то короткая стрижка обязательна, хоть и девушка. А то с пышной шевелюрой биться в шлеме, удовольствие сомнительное ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 апреля, 2010 Мне почему-то Джек вспомнилась :) Жаль, плюсы на день раздарил :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dannairien 99 1 апреля, 2010 (изменено) Ну подумал, раз воин, то короткая стрижка обязательна, хоть и девушка. А то с пышной шевелюрой биться в шлеме, удовольствие сомнительное ;) Те, кто носили шлемы, отращивали более-менее длинные волосы. Дополнительная защита от контузии. Никакая ткань подкладки так не поглощает удар, как они. Короткая стрижка обычно для рукопашной делается, чтобы за волосы не хватали. Но смотрится эффектно) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Dannairien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God OF World 2 1 апреля, 2010 (изменено) Оригинально, но смотреть ей в затылок всю игру!!! Меня бы вырвало... Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpqZ 2 4 апреля, 2010 Герой Ферелдена Сеткорп (анаграмма) Вор и пират(с) а также отъявленный мерзавец Гопер и врный пес Чорт Шарон, пока только в планах. ну и на последок, первое знакомство с ДАО Вы только посмотрите на него, ведь это просто дегенерат!(с) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 5 апреля, 2010 Вот мои основные персы: Самый первый- долийская эльфийка Лукреция. Разбойница 22-ого уровня; Магичка- стехийница- энтропистка 34-ого уровня. Вобщем лучше не злить; Герой из рода Кусландов(Лично мне нравится до чертиков), воин, орудует двуручным мечом, уровень 13; А эту сделала чтобы посмотреть свадьбу с Алистером( предыдущие были не знатными), разбойница, 11 уровень; Последнюю пока еще не прокачивала, но вроде нормально получилась(похожа на мою первую) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 5 апреля, 2010 Гномы как-то не пользуются особой популярностью, как я погляжу, особенно гномки :) В таком случае, чтобы разбавить данную безрадостную картину представлю еще одну свою героиню, которая уверенно претендует на звание самой любимой ЖГГ: Итак, вот она Дайра Эдукан: Здесь особо невидно, но у нее голубые глаза. Я думаю, что Алистеру с ней повезло, хотя и характер у моей гномки далеко не всегда идеальный (ага, такая и по голове может стукнуть) :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 5 апреля, 2010 (изменено) В таком случае, чтобы разбавить данную безрадостную картину представлю еще одну свою героиню, которая уверенно претендует на звание самой любимой ЖГГ: Рыжие гномки с зелеными тенями-отличное сочетание). Она красотка Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 5 апреля, 2010 (изменено) Поставила моды и наконец-то смогла нарисовать то, что давно хотела Персы которыми я проходила предисловие(старички): Для любителей гномов. Мой жутко миленький знатный карик Неприкосаемая гномка. Я была в шоке когда увидела ее семейку( неожидала такого фамильного сходства) Цвет глаз и волос попал в точку, хотя я эту семейку не видела до создания перса. Меня поситила муза...или если проще сказать: поизгалялась в редакторе персонажей. Вот что из этого вышло: Эльфийка из долийского клана, кхммм... помоему ей больше подойдет клан вампиров... Маг. Этот верояно от оборотней пошел...но мордочка прелесть И вариант фифы знатной Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Лукреция 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 10 апреля, 2010 Моя эльфиечка-магичка =)Самый первый перс Добрейшей души существо во всех ситуациях Сейчас паралельно начала ещё Кузей) про доброту,пожалуй,промолчу... но мордашка вроде ничего получилась... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 10 апреля, 2010 У мну попытка в редакторе нарисовать Алистера , большая просьба сильно не облаивать, так как попытка первая. Итак, та-да-да-дам, вашему вниманию представляю Алистера Кусланда , встречаем Фигово, что ГГ кортонные, почти без эмоций, с ними было бы больше похоже 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 10 апреля, 2010 Итак, та-да-да-дам, вашему вниманию представляю Алистера Кусланда Неплохо, похож на оригинал. Только вот волосы у него светлее будут, как и цвет щетины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 10 апреля, 2010 Неплохо, похож на оригинал. Только вот волосы у него светлее будут, как и цвет щетины. Учтемс в следущей попытке , хотя это может быть из-за освещения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 10 апреля, 2010 Учтемс в следущей попытке , хотя это может быть из-за освещения Быть может. У Алистера, если я правильно понимаю, цвет волос и щетины под номером 3 (перед рыжими вариантами). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 10 апреля, 2010 Быть может. У Алистера, если я правильно понимаю, цвет волос и щетины под номером 3 (перед рыжими вариантами). Я просто моды на цвета ставила , у мну их теперь фиг знает сколько оттенков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 13 апреля, 2010 Кстате, что касалось редактора..есть еще такое, к ним приложу пару ржачных комментариев :D Комментарии: ---------------------------------- Это Флемет в молодости! --------------------------------- Яб с такой любовную линию осваивал бы. Комментарии: ---------------------------- Шляпы не хватает!XD --------------------------- и возгласса "Аррр канальи!" XD ---------------------------- И шарфика зенита..... Комментарии: --------------------------------- Жерар Депардье )) -------------------------------- а помоему вот он вам портрет паладина XD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 16 апреля, 2010 В альтернативной вселенной дочь Тейрна Брайса оказалась магом, и ее забрали, упс, в круг. Тайно, само собой, представьте, какой бы случился скандал, если бы узнали другие дворяне! :) Слева - королева Сараид в бытность свою Серым Стражем, справа - Гарри Поттер в юбке в бытность свою грозой Круга Магов и ужасом храмовников. Конечно же, она понятия не имеет, что в альтернативной вселенной она могла бы стать королевой :) Хотя возможно это моя фантазия разыгралась, и у них не больше сходства, чем у Алистера и Андерса :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daerd 65 16 апреля, 2010 (изменено) Всем привет. Решил зарегистрироваться и показать своих героев первый блин комом. После неудачной раскачки был благополучно забыт. Пожалуй моя самая главная героиня. Прошу любить и жаловать - Нерия Сурана. Волшебница с высокими моральными ценностями и знанием энтропии. После посадки Алистера на трон и пролета саморучно убила архидемона. В настоящее время покоится в собственной гробнице. Долийка-разбойница. Полная противоположность Нерии. Шемов ненавидит, в орден вступать не хотела, Редклиф отдала нежити, Коннора убила, Прах осквернила, Круг уничтожила, почему-то выступила на стороне оборотней, помогала Хароумонту, но предала его. Лельяну, Винн и Зеврана убила, Алистеру грубила(очень порадовал диалог при -100), Тамлена любила и жалела, на ритуал Алистера уговорила. На троне он же и Анора. В настоящий момент вернулась в клан. Ее высочество Катарина Кусланд. Храмовница-потрошительница с владением двумя мечами. Впринципе хорошая, но Зеврана не пощадила. Нерия v2.0 Мой (Надеюсь) последний персонаж - Нерия Кусланд. Волшебница-элементалистка (огонь, лед, и электричество) со знанием немного энтропии и магии духа. Завершила то, что так и не смогла Нерия Сурана - Женила на себе Алистера (Да простит меня Создатель я таки воспользовался кодами и поменял ей класс (Изначально должна была стать разбойницей)) Миловидная девушка (Зеврана не убила), хотя немного шл*шка (заигровала одновременно со всеми). После свадьбы отправилась в Аммарантайн, где в настоящий момент и находится. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Daerd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daerd 65 16 апреля, 2010 (изменено) И еще одна героиня Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Daerd 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты