Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 6 июня, 2010 Решила я все же пройти игру за городскую эльфийку. Честно говоря, эльфы у меня получаются гораздо хуже, чем люди или гномы. Парни еще более-менее, и за долийца я игру все же прошла, а вот девушки получались одна страшнее другой. Но сегодня я настроилась решительно и создала городскую эльфийку. И и чудо - она мне очень нравится, я довольна! Так как в ней есть что-то от северных народов, я назвала ее скандинавским именем Сольвейг - Солнечный луч. В общем, вот она - маленькая, но веселая и боевая: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 11 июня, 2010 (изменено) Suhumy, у меня та же проблема. "Человечих" делаю ничегошных (где-то в "Скриншотах" моя магичка, повторно не буду выкладывать), у гномок лицо сразу симпатичное получается, а с эльфийками прям беда. Получаются бледные поганки с поросячьими глазками в кучку и с такими щеками и подбородками, что Собчак позавидует. Я часто вспоминала про то, что "люди считают их красивыми" Ну вот, последняя моя долийка, она- лучшее из того, что мне удалось сделать без модов и прочего. По крайней мере, не так страшна, как предыдущая (жаль, игру снесла недавно со всеми скринами, выложила бы это "чудо") Итак, Сонора. Ну, и самая любимая Зевран: "Дорогая, всё в тебе хорошо, только рожа масляная. Глаза бы мои на тебя не глядели!" А Ваша получилась просто чудесно! Гелла одобряет +100:drinks: Изменено 11 июня, 2010 пользователем Gella 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 11 июня, 2010 Suhumy, у меня та же проблема. "Человечих" делаю ничегошных (где-то в "Скриншотах" моя магичка, повторно не буду выкладывать), у гномок лицо сразу симпатичное получается, а с эльфийками прям беда. ... А Ваша получилась просто чудесно! Гелла одобряет +100:drinks: Я свою из Айоны делала . А Вашу я тоже узнаю, в смысле помню как она выглядит в редакторе. Всем хороша, только я бы ее сделала более загорелой. Вообще, биовары Вам должны сделать постоянную скидку на продукцию, потому что создать красивое лицо из их шаблона для эльфов - подвиг эпичнее, чем убийство Архидемона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 11 июня, 2010 (изменено) Вообще, биовары Вам должны сделать постоянную скидку на продукцию, потому что создать красивое лицо из их шаблона для эльфов - подвиг эпичнее, чем убийство Архидемона. Я с вами согласна. Увы, но не все эльфийские шаблоны подходят для создания более-менее симпатичных лиц. Кстати, об эльфах)). Пару-тройку недель назад я эксперементировала с шаблонами эльфов и попыталась создать симпатяжку не из своего любимого 4 шаблона, а из другого. В результате получилась вот такая вот магичка по имени Мариза. Это, наверное, моя последняя героиня в DA, после прохождения которой я сношу игру и откладываю ее до выхода 2 части Изменено 11 июня, 2010 пользователем Julie 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 11 июня, 2010 Дамы,как я вам завидую...Честно)Самое интересное,что у меня все с точностью да наоборот.Эльфийки получаются довольно таки симпатичные,а вот с людьми и гномами просто беда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 11 июня, 2010 (изменено) Я свою из Айоны делала Это, наверное, из "Пробуждения"? Я только вчера его купить сподобилась, ещё не играла, поэтому взгляд у меня не "замутнён". Ваша эльфа прекрасна. создать красивое лицо из их шаблона для эльфов - подвиг эпичнее, чем убийство Архидемона. Это точно. Особенно обидно, что в ДА мне больше всего нравится играть эльфами. Мало того, что их в игре обидели статусом, так ещё и рожи нормальной не сделатьНикогда не думала, что мне понравится отыгрывать деклассированный элемент... Это, наверное, моя последняя героиня в DA, после прохождения которой я сношу игру и откладываю ее до выхода 2 части Не жаль будет сносить такую симпатягу? Изменено 11 июня, 2010 пользователем Gella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 11 июня, 2010 Это, наверное, моя последняя героиня в DA, после прохождения которой я сношу игру и откладываю ее до выхода 2 части Я уже 2 раза говорила то же самое , но до сих пор играю, хотя уже редко. Эльфийка отличная, только зачем вы ей такую широкую челюсть сделали? ИМХО, челюсть все портит... Это, наверное, из "Пробуждения"? Я только вчера его купить сподобилась, ещё не играла, поэтому взгляд у меня не "замутнён". Ваша эльфа прекрасна. Не-а, Айона - это служанка Ландры из предыстории Кусландов. Ее еще совратить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 11 июня, 2010 Не-а, Айона - это служанка Ландры из предыстории Кусландов. Ее еще совратить можно Охх, правда, имя совсем из головы вылетело! А всё потому, что не люблю играть за Кузь (и совращать эльфиек, я больше по эльфам). Да и по правде, от Айоны там мало что осталось, и это радует (Айона мне как-то не очень, лицо, в отличии от имени, я помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 11 июня, 2010 (изменено) Я уже 2 раза говорила то же самое , но до сих пор играю, хотя уже редко. Эльфийка отличная, только зачем вы ей такую широкую челюсть сделали? ИМХО, челюсть все портит... Нет, в моем случае это действительно последняя ГГ (хотя вопрос еще когда я закончу ей игратьможет как раз под выход второй части).За ачивками я не гонюсь, а обязательную программу типа стать королевой, убиться об Архидемона, уйти приключаться с Алистером/Зевраном и т.п. я уже выполнила. Больше как-то делать женским персонажем в игре мне нечего. А мужского создавать не тянет. Насчет челюсти...Я просто делала ей поуже делала при создании, не понравилось, потому и расширила. Как говорится, дело вкуса Не жаль будет сносить такую симпатягу? Ну так сохраненки я оставлю на всякий пожарный. Вдруг можно будет переносить героев из первой части)) Изменено 11 июня, 2010 пользователем Julie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 11 июня, 2010 Насчет челюсти...Я просто делала ей поуже делала при создании, не понравилось, потому и расширила. Как говорится, дело вкуса А вот мне, как раз, челюсть понравилась, лицо такое "породистое" что ли...Капельку напоминает актрису Джину ДэвисИ правда, дело вкуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 11 июня, 2010 Охх, правда, имя совсем из головы вылетело! А всё потому, что не люблю играть за Кузь (и совращать эльфиек, я больше по эльфам). Да и по правде, от Айоны там мало что осталось, и это радует (Айона мне как-то не очень, лицо, в отличии от имени, я помню) Я сначала думала, что красивую эльфийку нужно делать из всеми нами любимой Шаинни. Но не получилось. Айона в этом плане оказалась лучшей (для меня). А соблазняю я ее только за МГГ. Мой главный и любимый Кузя переспал со всеми, с кем только можно, и это не худшее из его прегрешений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 20 июня, 2010 Так как сейвов с героями Ферелдена у меня больше нет, пришлось начать орлейкой. Вот она: Правда, рожицы она корчит довольно кислые И вообще, она ведет себя не совсем так, как подобает матери-командирше и всем СС примеру. Отметили с Первым встречу: С Джастисом - возвращение в реальный мир: Добрый доктор Архитектор, конечно, пытался помочь (кадр из его клиники для СС-алкоголиков) Но печень все равно уже пошаливает 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 21 июня, 2010 Анарримэ Симпатичная героиня получилась, ничего не скажешь) У тебя, случайно, скрина с настройками её фейса не осталось?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 21 июня, 2010 TiRTo Спасибо) К сожалению, нет. Самое смешное, что это почти не редактированная стандартная тетенька (вроде только нос меняла и немного глаза). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 192 21 июня, 2010 Решила ещё побегать в Dragon age, создала себе пару таких магичек с разными билдами поиграться Вороватую и бессовестную гномку для души Опять украсть нечего( Придётся другими методами... А это эльфийко лысая, психически не устойчивая. Хобби - издеваться на Логейном. Как не странно, но стала одним из любимых персов)) Попал Логейн плохую компанию( Логейн, почему Вы ТАКОМ виде?? Спросите у этой лысой идиотки! То ли ещё будет) Сражаться?? Вот так?? С этой хренью?? Догоню, убью!!! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 22 июня, 2010 Эльфийка отличная, только зачем вы ей такую широкую челюсть сделали? ИМХО, челюсть все портит...Да уж, квадратная челюсть а-ля наташакоролёва как-то не смотрится.Пора устроить конкурс красоты, что ли? Пока народ к ДАО не охладел окончательно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 22 июня, 2010 Helen777, какая у вас ГГ-гномка шикарная! Я бы такую красавицу ни за что бы не сумела сделать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 22 июня, 2010 Пора устроить конкурс красоты, что ли? Пока народ к ДАО не охладел окончательно... Лучше не надо - потом обид не оберешься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 192 22 июня, 2010 (изменено) Helen777, какая у вас ГГ-гномка шикарная! Я бы такую красавицу ни за что бы не сумела сделать! Спасибо Единственная моя гномка, которой я осталась довольна, остальные у меня выходили на редкость страхолюдными)) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Hellen777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 22 июня, 2010 Собрала урожай с разных форумов. Выкладываю чужих героев, самых красивых и самых страшных: Воган встретил женщину своей мечты, ведь он этого достоин: Красивая ГГ, я бы сама такой поиграла, если бы играть уже не надоело : Зеврана в детстве разлучили с братом, но их встреча неминуема. Предчувствую, что инцест тоже неминуем И, наконец, кое-что из серии "Их нравы". Вот он, брутальный герой мрачного эпоса: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 192 22 июня, 2010 Собрала урожай с разных форумов. Выкладываю чужих героев, самых красивых и самых страшных: Воган встретил женщину своей мечты, ведь он этого достоин: А-ха-ха)) Какие ужасные фантазии у извращенца Вогана Жалко плюсик поставить не могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 28 июня, 2010 http://social.bioware.com/playerprofile.php?game=dragonage1_pc&nid=2315227856 Персонажей нет, так как я обычно их удаляю =). Играю всегда на кошмарном сне. Открыто 89 из 99 ачивок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laemy 12 28 июня, 2010 Собственно, эльфийка с аватарки. Главная и любимая героиня, вариант №3. На самом деле ничего особенного, но мне она очень нравится. Простое лицо, но мне оно кажется немного... акварельным. Возможно просто потому, что я к ней привязалась. Нериан Сурана. Родилась в денеримском эльфинаже, где и росла до семи лет, воспитываемая своей матерью - ушедшей в город долийкой. По материнской линии является внучкой хранителя одного из долийских кланов. Своего отца никогда не знала - он исчез в год, когда родилась ее младшая сестра. Материнское воспитание сыграло свою роль - мало того, что она поклоняется Творцам, и в особенности Митал-Защитнице, изучение истории эльфов стало главной целью ее жизни. Вторым глобальным интересом стала Тень и ее обитатели - и сама по себе, и из-за возможной связи местных духов с богами ее народа. Именно по этой причине сразу после выполнения своего долга Серого Стража исчезла из Ферелдена, отправившись в путешествие на север. Характером обладает на редкость добродушным и пытается помочь каждому встречному. Особое хобби - снимать котят с деревьев. При этом обладает весьма широкими взглядами на допустимые средства помощи, а потому без особых сомнений изучила магию крови. Уходить на Глубинные Тропы в ближайшие тридцать лет не собирается, вместо этого активно изучает способы продления жизни им. Затриана-Авернуса. На удивление, большую часть игры она ухитряется выглядеть сильно невыспавшейся, с помятым лицом и кругами под глазами... ну, или просто сонной. Ее можно понять. При свете камина. Сразу после Истязаний. По-моему, ей тут... не очень хорошо. И просто самый любимый скриншот. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 28 июня, 2010 Накачала себе модов. Состряпала эльфиечку. Никогда раньше магами не играла, тем более эльфийскими. Но эта ведьмочка, аж по душе пришлась. - Чтобы такого хорошего сделать, чтоб всем плохо стало =) - Пока, Грегор. Пока, Ирвинг. Я ухожу, вон с тем красавчиком =Ъ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 28 июня, 2010 Накачала себе модов. Состряпала эльфиечку. Красиво. А что за мод такую прическу добавляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты