Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 21 ноября, 2009 Мои персонажи Виктор и Виктория)) Виктория, однако, чувственная какая барышня! Мой персонаж №2 (или если быть точным, №4, но 1 и 3 не считаются, т.к. были заброшены): Назвала Элинор, а потом заметила ,что у нее maman примерно также зовут. Мне кажется, она похожа на Бритни Спирз образца 1999 года: И еще у меня есть подозрение, что она - латентное эмо: "Я плачу, рублю головы - и плачу, рублю руки - тоже плачу, разрубаю от плеча до бедра - и опять плачу. Я страдаю от мук жалости, как страдала наша пророчица Андрасте в очистительном пламени...бла-бла-бла. Да хранит нас Создатель!" Будем закалять девочке характер, не дело быть такой плаксой! Кстати, с Лелианой они поладили на почве "Андрасте головного мозга" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 21 ноября, 2009 Поздравляю, Элинор выглядит весьма неплохо. А вот моя Иришка. К сожалению, восстановил только один скрин, где она в начальной броне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 21 ноября, 2009 Мои персонажи Виктор и Виктория)) Глазищи у нее какие! Шикарно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 23 ноября, 2009 УРА! У меня таки как-то загрузилось в профиль :) Вот, героиня которой сейчас играю, вор с заточкой на двуручное оружие Кликабельно Ну и хотелось предысторию магов посмотреть создал такого вот перса Кликабельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 23 ноября, 2009 Ну и хотелось предысторию магов посмотреть создал такого вот перса Ему бы топором орудовать, а не шарики пускать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 23 ноября, 2009 Ему бы топором орудовать, а не шарики пускать :) Маги тоже могут быть брутальными :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 23 ноября, 2009 Ему бы топором орудовать, а не шарики пускать :) Не знаю, вылетый вор. Ну правда если ему волосы отростить, тоо.... магом точно будет.:good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 ноября, 2009 Так, папку с документами я переименовал. Теперь проблема в следующем: как переименовать папку профиля, в которую папка с документами сохраняется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 ноября, 2009 Так, папку с документами я переименовал. Теперь проблема в следующем: как переименовать папку профиля, в которую папка с документами сохраняется?Папка профиля, в которую сохраняется папка с документами? Ты чего-то путаешь. Профиль сохраняется в "мои документы", т.е. в <мои документы>\BioWare\Dragon Age\characters\. Например, c:\users\user-1\documents\bioware\dragon age\characters\, где системной папке <мои документы> как раз и соответствует реальная папка на диске с:\users\user-1\documents. В разных версиях форточек по умолчанию <мои документы> имеют разный путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 24 ноября, 2009 У меня у первого перса скилы напрочь отсутствуют :( одна только заморозка и все... из-за чего это? О_о Путь решения пока нашел только один: удалить перса из социалки. После его перезагрузки все показывается как положено... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkan2005 7 24 ноября, 2009 Опа,социалка заработала.Правда у мну там показывает 1го перса и кучу давних скринов.... http://social.bioware.com/playerprofile.php?char_id=455745&display=character&nid=2282451362&game=dragonage Типа мой первый перс в соце висящий....правда 11 лев...хз как такое может быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 24 ноября, 2009 Опа,социалка заработала.Правда у мну там показывает 1го перса и кучу давних скринов.... http://social.biowar...&game=dragonage Типа мой первый перс в соце висящий....правда 11 лев...хз как такое может быть... Stats Обновлено: Сила 50 Ловкость 50 +4 Сила воли 204 +2 Магия 11 Хитрость 40 +1 Телосложение 204 +1 Читы? почему у меня нет ни одного перса в социалке? не грузяться они... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkan2005 7 24 ноября, 2009 Ну..че могу сказать впервый раз играл так..тока когда даже на изи меня делали....щас играю по нормальному =( Кстати я тока сегодня увидил что появился мой перс и скриншоты...раньше даже скрины немог лишние удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 25 ноября, 2009 Опа,социалка заработала.Правда у мну там показывает 1го перса и кучу давних скринов.... http://social.biowar...&game=dragonage Типа мой первый перс в соце висящий....правда 11 лев...хз как такое может быть... Получить все ачивы читами, вскрыть героя...разве так интересно играть ? А самое любопытное, что вы еще это сюда выложили %( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 25 ноября, 2009 А вот и я А это секретная древне эльфийская техника ношения кинжалов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arion 37 25 ноября, 2009 А вот и я А это секретная древне эльфийская техника ношения кинжалов! Бывает...сэйф-лоад спасает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korych 1 25 ноября, 2009 Моя "машина смерти" правда зовут его таки Данис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 ноября, 2009 В разных версиях форточек по умолчанию <мои документы> имеют разный путь. Ну вот у меня, положим, такой путь: C:\Documents and Settings\Никита\Мои документы\BioWare С "документами" проблем не возникает, а вот как профиль переименовать - в толк не возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Nihilus 31 25 ноября, 2009 А вот и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkan2005 7 25 ноября, 2009 Неполучаеться у меня играть другими расами и магом.Уже 7ая по счету Воин-девушка-человек вкаченная на двуручку.И Вот такая вот мордашка у нее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 ноября, 2009 Ну вот у меня, положим, такой путь: C:\Documents and Settings\Никита\Мои документы\BioWare С "документами" проблем не возникает, а вот как профиль переименовать - в толк не возьму А, так ты виндовый логин имеешь в виду? Панель управления - Учетные записи пользователей. Не помню, че там дальше в ХР надо нажимать (перезагружаться и смотреть влом), но там не сложно разобраться, как переименовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 ноября, 2009 Так переименовывал я. Одно что папка осталась с тем же именем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 ноября, 2009 Ну так перекинь документы куда-нить в другое место. Все равно же переименовывал. Просто путь другой укажи, без русских букв. Или ты там шифруешь чего? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 ноября, 2009 Можно попробовать) Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 ноября, 2009 Вот моя любопытная и жизнерадостная долийка Эйеллен (модифицировала индейское имя "Эйелен", означающее (как меня уверяют) "радость" или "ясная"). П.С.: Она не гот!!! :diablo: (это я так, предвосхищаю возможные обвинения... :)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты