Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Neonar

Предметы в игре

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Кому что хорошее, полезное и неожиданное встретилось из игровых вещей?. Какое и где достается лучшее оружие/броня?

А для затравки у меня вопрос... Зачем нужен бонусный предмет - "Кольцо памяти". У него только текстовое описание и не сказано чтобы оно что-то увеличивало. Оно квестовое?

Дополнительную информацию о предметах можно прочитать тут

Список уникальных предметов.

Предоставлен Astraman'ом. Взят с сайта www.rpgarea.ru

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

А у брони "Тень империи" комплект есть или нет? А то в её описании ничего про комплект не написано.

Поделиться сообщением

Усилие:

тело - дроп с матки в гномьих подъземельях

перчи - перекресток каридина, по квесту клад вольных старателей (нужно осмотреть все камни в локации) в тайнике

боты - пыльный город, у барыги

шлем - называется шлем долга (судя по описанию сета), все еще в поисках

Поделиться сообщением

Предметы в игре сильно разочаровали... Их очень мало. Доспехи однотипные(особенно для разбойников) надеюсь моды исправят проблему...

Поделиться сообщением

В 29.11.2009 в 16:08, mumiy-troll сказал:

Предметы в игре сильно разочаровали... Их очень мало. Доспехи однотипные(особенно для разбойников)

Ага. Хорошо хоть радует, что оружие чуть-чуть разнообразнее. Всё таки по-больше, чем брони.:)

Поделиться сообщением

В 29.11.2009 в 04:45, Xzander сказал:
Пол-игры с ним прошел - пока ни на что не повлиял.

Аналогично - тоже не захотелось продавать или выбрасывать, мало ли, вдруг какую-то возможность прикрутили - и ничего... Но я не теряю надежды.:)

Поделиться сообщением

Нинаю, я сразу сдал в комиссионку. Теперь его продают за 1 медяк =)

Еще его можно просто уничтожить.

По идее, он должен бы уменьшать шанс удачной кражи, но... )

Поделиться сообщением

Ёлки палки, нашёл такой супер меч, "Ткач заклинаний" называется и как на зло требование: боевой маг. А я воин.:cray:

Блин, да и в партии то нет боевых магов.:cray:

Поделиться сообщением

В 29.11.2009 в 17:49, Feangren сказал:
Нинаю, я сразу сдал в комиссионку. Теперь его продают за 1 медяк =)

Еще его можно просто уничтожить.

По идее, он должен бы уменьшать шанс удачной кражи, но... )

Ну да!.. Но мой ГГ ничего такого не заметил - как чистил карманы всем подряд, так и чистит, и хоть бы что. :( Так что таскаю как сувенир. Или талисман на удачу.:)

Поделиться сообщением

В 29.11.2009 в 17:55, Gector сказал:

Ёлки палки, нашёл такой супер меч, "Ткач заклинаний" называется и как на зло требование: боевой маг. А я воин.:cray:

Блин, да и в партии то нет боевых магов.:cray:

Ня-ня-ня-ня... :)

Более того, там рядом еще понтовое ожерелье на малификара валяется. :)

Мне вообще нравится как дело с шмотками обстоит в DAO. Не люблю я эту возню с мульеном параметров. У меня это еще Planescape повелось. Ведь всегда приятно найти действительно ценную вещь и пройти с ней полигры, чем сменить двадцать комплектов, добавляя по проценту полезности. А так шмот становится почти родным. Я вот очень привязался к своей мантии Жнеца и кровавому колечку. :-$

Поделиться сообщением

В 29.11.2009 в 19:24, Ellewilde сказал:

Ну да!.. Но мой ГГ ничего такого не заметил - как чистил карманы всем подряд, так и чистит, и хоть бы что. :( Так что таскаю как сувенир. Или талисман на удачу.:)

И занимает он слот в рюкзаке, угу)

Поделиться сообщением

В 29.11.2009 в 19:36, Feangren сказал:

И занимает он слот в рюкзаке, угу)

Пфе!.. У моего ГГ есть и сундук в лагере, и хранитель багажа там же, так что отсутствием места в рюкзаке он редко страдает. А какую-нибудь фигню мой ГГ с собой во всех играх носит, помню, в Icewind Dale II c собой дохлую кошку таскал, и это спровоцировало несколько забавных диалогов, а в конце игры и вовсе очень пригодилось!.. ;)

Поделиться сообщением

В 29.11.2009 в 17:55, Gector сказал:

Ёлки палки, нашёл такой супер меч, "Ткач заклинаний" называется и как на зло требование: боевой маг.

Был у меня этот меч. Таскала потому лишь, что он +5 (вроде бы) к магии дает. А так...моя магичка этим мечом по врагу-то с двух шагов, похоже, ни разу не попала. :) Силу я ей не особенно развивала, так что меч в ее руках был не опаснее ложки. :)

Поделиться сообщением

Так и не смог найти приличного посоха в игре для своего мага... Жуть какая то, мечей, топоров, кинжалов и пр. хоть отбавляй, а вот с посохами неувязка вышла. Был один на продажу в круге магов за 128 золотых и то, какой то не особо он вызывающий позитивные эмоции. Робу тоже путную сложно найти, так и ходил в робе первого чародея... Магов обделили нормальными вещами... На рогов много было добра, я бы сказал очень...

Поделиться сообщением

Народ, а не подскажите где хороший одноручный меч достать? А то уже давно бегаю с "Хранителем клятвы", у него урон уже не впечатляет, но на простую железку менять меч с руной не будешь же...

Поделиться сообщением

В 30.11.2009 в 03:55, Kosh сказал:

Народ, а не подскажите где хороший одноручный меч достать? А то уже давно бегаю с "Хранителем клятвы", у него урон уже не впечатляет, но на простую железку менять меч с руной не будешь же...

"Честь наземника" - неплохой меч, добывается у гномов, ещё меч из метеоритного железа - в Пике Солдата кузнец куёт из куска метеорита, если пройдена Крепость Стражей.

Поделиться сообщением

У работорговцев в эльфинаже выпадают неплохие клинки( а-ля мачете).

Поделиться сообщением

В 30.11.2009 в 03:55, Kosh сказал:

Про мечи уже всё написали. 

В 28.11.2009 в 02:00, Sigmar сказал:

Меч:

лучший меч в игре (1Н) - рассекающее лезвие, +2 пробивание брони, +3 к атаке, +3 урона холодом, ледяной (т е реально у меня бил по +18-20 урона холодом, вставил 3 руны +5 и урон с удара был + 30-35 холодом, простые удары были намного сильнее абилок, т к к абилкам ледяной урон не прибавлялся, очень полезен данный клинок будет для боевых магов)

вероятнее всего меч тоже уровневый, как и большинство вещей в игре (хотя не проверял), так что лучше уровня с 15 его идти брать -

находится в денериме в задворках, там подозрительный сарай. Попасть в него можно собирая листовки с мертвых - при наборе достаточного количества мы получим информацию о странном старике, рассказывающем истории про демона. Этот старик и сидит в этом сарае, с него дроп меч + мелочевка. Там же есть перчи +5% урона от всех стихий магии (польза сомнительна, +20% урона к какой то определенной стихии на мой взгляд лучше".

есть еще меч наземника в подземельях гномов, но про него не писал, его прямо "суют" игроку в руки, как и доспехи джеггернаута и легиона - тоже из драконьей кости, но бонусы хуже чем у лезвия, если у кого есть вопросы как его найти - обращайтесь, распишу где куски валяются

в храме же, в пещере где держат драконов, с лидера валится ткач заклинаний, меч боевых магов, достаточно неплохой +6 магии, элементальный урон, отражение заклинаний и реген маны в бою

он уровненвый, так что брать его лучше на 15 уровне и выше, иначе бонусы и урон будет ниже

в принципе можно и раньше достать, потом просто сменить на рассекающее лезвие.

Кстати у рассекающего лезвия и ткача заклинений уникальные модели, не имеющие аналогов с другим оружием в игре.

Поделиться сообщением

В 30.11.2009 в 05:45, bes_ сказал:

Про мечи уже всё написали.

Народ, а может кто-нибудь пробежаться по теме и собрать подобные сведения (где что лежит) в один большой пост? Мы тогда попросим модераторов закинуть это все в шапку.

Поделиться сообщением

В 30.11.2009 в 04:43, Oldrik сказал:

"Честь наземника" - неплохой меч, добывается у гномов, ещё меч из метеоритного железа - в Пике Солдата кузнец куёт из куска метеорита, если пройдена Крепость Стражей.

Крепости стражей у меня нету :(

А честь наземника - это тот что по частям находишь? Я пока только эфес нашел и больше ничего не попадалось, хотя дошел до кузницы...

Поделиться сообщением

В 30.11.2009 в 06:17, Kosh сказал:

Крепости стражей у меня нету :(

А честь наземника - это тот что по частям находишь? Я пока только эфес нашел и больше ничего не попадалось, хотя дошел до кузницы...

Кодекс нужно собрать по пути в кузню про наземника. И там не один квест несколько жмешь все время Tab и собирешь все.

Поделиться сообщением

В 30.11.2009 в 06:34, BulPC сказал:

Кодекс нужно собрать по пути в кузню про наземника. И там не один квест несколько жмешь все время Tab и собирешь все.

Дык у меня автоматом в клаве макрос настроен что при нажатии кнопки срабатывает одновременно w и Tab, вроде не должен был пропустить...

Поделиться сообщением

В 29.11.2009 в 20:38, Виолетта сказал:

Был у меня этот меч. Таскала потому лишь, что он +5 (вроде бы) к магии дает. А так...моя магичка этим мечом по врагу-то с двух шагов, похоже, ни разу не попала. :) Силу я ей не особенно развивала, так что меч в ее руках был не опаснее ложки. :)

У Боевого Мага для урона и уровня атаки берется характеристика Магия, а не Сила, достаточно включить соответсвующую медитацию - первое же умение в его ветке. Так что боевой маг с магией 50 = воин с силой 50. :)

В 29.11.2009 в 22:42, gray_fox сказал:

Так и не смог найти приличного посоха в игре для своего мага... Жуть какая то, мечей, топоров, кинжалов и пр. хоть отбавляй, а вот с посохами неувязка вышла. Был один на продажу в круге магов за 128 золотых и то, какой то не особо он вызывающий позитивные эмоции. Робу тоже путную сложно найти, так и ходил в робе первого чародея... Магов обделили нормальными вещами... На рогов много было добра, я бы сказал очень...

И это правильно, негоже, чтобы магический шмот на каждом углу валялся. Хороших посохов, как и роб в игре хватает, надо просто поискать. :)

Поделиться сообщением

Ну, естественно, негоже чтобы валялся. Но делая сравнительный анализ, его меньше. По крайней мере, мне именно так попадалось.Собственно я и не ждал робы с +10 воле, +10 магии, +50% ко всем резистам и прочее за один раз. Визуально тоже не очень много различий, мир DAO обошёл на 97% за одно прохождение и не нашёл, чего то согревшего душу =))

Поделиться сообщением

В 30.11.2009 в 05:57, Cassandra сказал:

Народ, а может кто-нибудь пробежаться по теме и собрать подобные сведения (где что лежит) в один большой пост? Мы тогда попросим модераторов закинуть это все в шапку.

Да я думаю пост товарища Сигмара можно смело весь в шапку кидать, у него толково всё описано.

Поделиться сообщением

У меня кстати вопрос, собираюсь проходит игру комба магом, и хочу узнать, какой комплект брони лучше притаранить?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...