Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Neonar

Предметы в игре

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Кому что хорошее, полезное и неожиданное встретилось из игровых вещей?. Какое и где достается лучшее оружие/броня?

А для затравки у меня вопрос... Зачем нужен бонусный предмет - "Кольцо памяти". У него только текстовое описание и не сказано чтобы оно что-то увеличивало. Оно квестовое?

Дополнительную информацию о предметах можно прочитать тут

Список уникальных предметов.

Предоставлен Astraman'ом. Взят с сайта www.rpgarea.ru

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 06.11.2009 в 11:21, Neonar сказал:

А для затравки у меня вопрос... Зачем нужен бонусный предмет - "Кольцо памяти". У него только текстовое описание и не сказано чтобы оно что-то увеличивало. Оно квестовое?

Читай внимательнее описание. Кольцо на 1% увеличивет весь получаемый опыт.

Поделиться сообщением

Есть вопрос, Поставил себе Драгон Армор а в инвентори появились только латы. А перчаток ботинок и шлема нет. Не подскажете где мне их достать?

Поделиться сообщением

Спасибо, нашел, так в ней игру и прошел.

Поделиться сообщением

Вопрос: а где посмотреть бонусы от сета?

Поделиться сообщением

Зажимаешь правой кнопкой на шмотке,выбираешь описание(глаз). В конце описания пишут что необходимо для сета и что даёт сет(в общих чертах)

Поделиться сообщением

Более менее вменяемый посох для мага можно купить в денериме в торговом квартале, забыл как магазин называется, в общем в том переулке, где таверна и дом брата Дженативи. Только стоит дороговато. Но это того стоит.

ps. Из драконей кожи получаются достаточно хорошие доспехи.

Поделиться сообщением

помойму самая хорошая броня для война - это "Джагернаут". А насчёт посоха соглашусь, в том магазинчике еще мантии и шапки для мага продают.

П.с. что-то предметов(оружие,доспехи и т.д) в игре какоето скудное кол-во.... особенно для магов.

Поделиться сообщением

Вот смотрю я на предметы, которые дают DLC. Там веть среди бесполезного хлама, типа пояса +5% ко всем видам магического урона, попадаются и понастоящему читерные вещи. Книги +1 к навыкам и +3 к характеристикам. Шлемы, сапоги, посох, всякая хорошая бижутерия имеется(в самой игре почему-то почти ничего полезного из этой категории предметов я не видел), ну и Броня Дракона, готовая поспорить по характеристикам с комплектом Джагернаута, хотя для её нахождения не надо довольно не простой квест выполнять.

Мне конечно не жалко, но веть баланс летит к чертям. Вот вопрос у меня тем, кто за это заплатил - вам это подпортило впечатления, или чем круче вещь - тем лучше, в конце концов за это и платили?

Поделиться сообщением

Не смог найти на форуме, поэтому что бы не создавать отдельную тему, задам вопрос тут. Суть вопроса в том, что не понимаю, как вставлять руны в оружие. Поясню:

В лагере, подхожу к двум гномам, что бы они зачаровали оружие. А там в открывшимся окошке имеется только одно оружие и то Алистера. Вопрос в следующем: как зачаровать оружие другое, какое требование для них должно быть?

Поделиться сообщением

В 08.11.2009 в 23:32, Sansara сказал:

Не смог найти на форуме, поэтому что бы не создавать отдельную тему, задам вопрос тут. Суть вопроса в том, что не понимаю, как вставлять руны в оружие. Поясню:

В лагере, подхожу к двум гномам, что бы они зачаровали оружие. А там в открывшимся окошке имеется только одно оружие и то Алистера. Вопрос в следующем: как зачаровать оружие другое, какое требование для них должно быть?

Руны можно вставлять только в оружия в которых есть слоты специальные, если слоты в оружии есть то при наведении на него курсора мыши в конце описания будет отображен слот в виде серого квадратика

Поделиться сообщением

Korgan, отвечаю, драконья броня не испортила впечатление а наоборот спала игру, так как играть стало ацки сложно а норм брони нет да и баланс кривоват у война мало хп. Однако в самой броне я немного разочаровался, думал будет покарасивше, а тут и текстурки поменьше да и вообще дизайн как то пресноват. Видно хотели с экономить людям трафик)))))

Поделиться сообщением

Драгон блад армор просто супер - лично мне она впечатление не испортила т.к. установил ее после нахождения комплекта джагернаута(который кстати оставляет желать лучшего,при том что достался ценой неимоверных усилий на 12м уровне(играю на сложном)).В ней до сих пор и бегаю - мало того что свойства хорошие,так еще и скин красивый(мне гномьи легионерские шмотки вкатывают гораздо больше пафосных рыцарских доспехов).Стена своего боевого напарника я одел в комплект тяжелых гномьих лат из драконей кости(аля мертвый легион).Джагера отдал алистеру,который основное свое время проводит в лагере.Для мага хорошая одежда это мантия жнеца.Продается в магазинчике который выше уже обсудили.Одел в нее Морриган.Винн так и бегает в красной мантии мага которая была на ней изначально.Хороший двуручный топор выпадает из главного сектанта по квесту урны.Хороший двуручный меч из приспешницы Логейна.Далее пока не прошел,так что незнаю что дальше будет...

Ну вот что первое приходит на ум...

Поделиться сообщением

Народ и как у вас только денег хватает для меня они всегда дефицитом были,а вы о вещах некоторые из которых за 50 зол ползут

Поделиться сообщением

Неплохой меч и хеви шмотки можно получить после проходжения дополнения башни стражей, нужно только не забыть взять с собой человека, который ошивается в лагере. Доспехи стража-командора дают + к хп, + к огненому дефу и уменьшают стоимость умений\магии. Двуручник же может сделать кузнец в той же Башне (после прохождения квеста, естессно), нужно просто побродить по карте мира и в одной из катсцен вы найдете упавший метеорит. Из него-то и сделают вам двуручник (я сразу выбрал вариант ответа "хочу двуручный меч", но попробуйте пощелкать еще - мб еще что-то найдете)

Поделиться сообщением

С метеоритным мечом всего 2 взаимоисключающих вариант - собственно двуручный, или одноручный. Лучше них мне в игре пока не встречались, учитывая аж 3 места под руны и отличные характеристики.

Поделиться сообщением

Посох нормуль есть в башне магов, но стоит 128 голда (!), вроде самая дорогая вещь в игре, но он того стоит, ещё как стоит! Убойная вещица! Потом в дворфовском городе есть колечко на реген НР и живучесть за 80+ голда, кстати, мне, как магу крови, помогло очень и очень сильно.

Поделиться сообщением

Мне больше всего в ДА помогает аптечка, такая скромная и непризнанная, но очень нужная вещь. Перед её важностью меркнут все мечи, луки, кольца и доспехи.

Поделиться сообщением

Вот мне интересно зачем в игре нужны драгоценные камни ато их у меня уже накопилось их целый вагон, мешочек похоный жмет уже.

И еще не очень понятно зачем нужны разные предметы типа серебренных чаш и т.д которые выглядят как подарки, ноподарить их тем не менее нельзя.

Поделиться сообщением

продавай их=) а некоторые драгоценные камни, можеш отдать гномам,на нужды армии(в лагере стоят).

Поделиться сообщением

В 10.11.2009 в 04:21, Arios сказал:

продавай их=) а некоторые драгоценные камни, можеш отдать гномам,на нужды армии(в лагере стоят).

тогда законный вопрос, нафига эти предметы нужны? они стоят копейки

Поделиться сообщением

Для того же, что и лопаты, пряжа и тд. в Обле - для атмосферы.

Поделиться сообщением

Кольцо веков 20% сопративления ко всему и стоит 130 голд

Поделиться сообщением

Делайте скрины. Найдем самую дорогую вещь в игре :)))

Поделиться сообщением

В 09.11.2009 в 16:56, Monax8065 сказал:

Народ и как у вас только денег хватает для меня они всегда дефицитом были,а вы о вещах некоторые из которых за 50 зол ползут

Ну самое дорогое что я покупал в игре это жнец-около 100 золотых,и учитывая что я играю без разбойника в пати для меня это было немалое состояние.

Остальное трачу на книги навыков и ингридиенты для больших лириумных зелий.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...