Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 20 апреля, 2012 Я не романсил вообще никого , просто отношение со всеми было выше 90 . Походу баг локализаторов , хотя на англ. он тоже сказал про Алистера Ну я качаю с Нексуса , т.к на Модгеймсе старьё http://dragonage.nexusmods.com/mods/3098''>http://dragonage.nexusmods.com/mods/3098' rel="external nofollow"> http://dragonage.nexusmods.com/mods/3098 Спасибо! Похоже, это конфликт модов, или глюк игры, а не ошибка локализации. У меня один "вредитель" упрямо превращает в диалогах ЖГГ в МГГ, но мод ценный, жаль убирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 апреля, 2012 Джек Амелл - первый Серый Страж из числа Королевских Фантомов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 25 апреля, 2012 be_live, все-таки Стефания очень милая) WeAreLegion, я не знаю, что меня здесь больше радует: по-детски трогательные хвостики в сочетании с костюмом фантома или же выражение морды лица Дункана))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 апреля, 2012 Джек Амелл - первый Серый Страж из числа Королевских Фантомов К слову о фантомах. =) Вчера "разбудила" подзависшую на год в Лотеринге гор.эльфийку и в первой же стычке с придорожными разбойниками подумала, что в другой вселенной эта рыжая эльфа явно была фантомом. Вы только гляньте на это фаталити. XD Меч из модов каких-то, во вселенную игры не очень вписывается, но очень уж красочный =) Вообще была мысль потереть от модов игру, но тогда у ещё одной героини могут начаться проблемы с внешностью. Так что решила пока оставить, а потом - стереть =) Ну и другие скриншоты из вчерашнего: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 29 апреля, 2012 Парочка моих. (Типа Морриган vs Страж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 29 апреля, 2012 Чуть-чуть того, чуть-чуть сего) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 мая, 2012 "Адепт! Да как ты смее... Хм, чудненький у тебя доспех, пожалуй я его конфискую. После того как отрублю тебе голову." 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 19 мая, 2012 Это что, шепардский доспех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 мая, 2012 Это что, шепардский доспех?Да. "Защитник", кажется так называется. Я еще хочу амалюровский конвертировать, скоро доделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 19 мая, 2012 И как, хорош защитник? На что прокачан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 мая, 2012 Пока ни на что, я просто заменил модель церковной робы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 19 мая, 2012 Пока?) Т.е., когда-нибудь он будет повышать какие-то характеристики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 мая, 2012 Пока?) Т.е., когда-нибудь он будет повышать какие-то характеристики?Думаю, что "пока" - это очень отдаленное будущее. Не в ладах я с тулсетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 мая, 2012 (изменено) "Лиара Т'Сони, хм... нет, никогда о такой не слышала." Ээээ... я слишком устал, чтобы придумывать к этому описания Изменено 20 мая, 2012 пользователем WeAreLegion 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amira 23 23 мая, 2012 Вот недавно откопала очень древний для меня скриншот, который раньше стоял на моем рабочем столе )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 мая, 2012 Они добрались и сюда. На месте Архидемона я бы уже начал волноваться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 27 мая, 2012 Опять всего понемногу :о 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renard 131 1 июня, 2012 (изменено) всякое разное из DAO и DAII. немного лиц, немного монстров, пара морд) кадр из «Наследия» оттуда же все внимание на задний план: именно в этом странном месте Кассандра и допрашивала Варрика (из любопытства вытянуто в фотошопе). что это и где все равно не понятно) демон «на куски» из DAO та же разновидность из DAII. такое впечатление, что на морде у демона коллаж из кошачьих мордочек. демон желания из DAII. крикун. что-то в него прилетело, и он замер на скоку. оскалу только позавидовать. Ариана из «Охоты на ведьму». просто «елочка, гори» какое-то. радости служебного собаководства-1. псина всю дорогу настойчиво лезла в кадр и улыбалась, улыбалась) радости служебного собаководства-2. что у собаки с глазами — без понятия. почему-то кажется, что она или подавилась, или ей захорошело. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Renard 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 1 июня, 2012 Кассандра зависает, похоже, в каком-то закоулке Нижнего города. :blink: Очень странное место для допроса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 июня, 2012 (изменено) Касандра тащила Варрика через секрейтный вход (который где поместье Фенриса в конце улицы,он не отображен на карте,в поместье Хоуков.) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renard 131 1 июня, 2012 самое странное, что это единственный скрин с допроса Варрика, где обнаружился задний план. на всех остальных — ничего такого нет )) Так что это или глюк, или одно из двух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 005 2 июня, 2012 (изменено) Чего только не было у меня в ДА, но тандем Стен+Зевран... убил :D Победа любой ценой) Утомились) Ах да) Новый бывший узник Круга. Лютер Амелл. Стихии+Дух+Боевой Маг=Машина Смерти) Порешил всех)) А нече под руку лезть)) Изменено 2 июня, 2012 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 071 27 июня, 2012 (изменено) В закромах откопала скриншоты, которым уже больше года. Ну а эти сделаны совсем недавно. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Erase Myself 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 27 июня, 2012 Балуюсь модом на роман с Калленом) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 29 июня, 2012 Бродила по социалке, наткнулась на эту тему, скрины взяты оттуда. Местные юзеры устроили конкурс Квазимод Ферелдена. Впечатлительным смотреть не рекомендуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты