Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 23 декабря, 2009 а в продолжение - Стэн-хасинд У него помоему и руки уже чешутся на мече показать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 23 декабря, 2009 а в продолжение - Стэн-хасинд Ему бы еще топор мясника в руки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 23 декабря, 2009 (изменено) У него помоему и руки уже чешутся на мече показать :) ну и меч то тож хасиндский, а следствия его меча за спиной у него вроде:) Ему бы еще топор мясника в руки... тевинтерский меч сойдёт? :) "Сколько я зарезал...." Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Эленельт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer 2 23 декабря, 2009 1. На рынке в Денериме стоит в компании свиты высокомерная девица, Хайбрен, с желтым именем. Для чего она там? С ней связан какой-то квест? 2. Там же на рынке 2 сундука. Где взять ключи, чтобы их открыть. При первом прохождении, я так и не нашел ответы на эти вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 23 декабря, 2009 тевинтерский меч сойдёт? Надо что-то подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 декабря, 2009 (изменено) 2Hammer: 1. Не помню. 2. Играя за рогу их открываешь...Это квест для этого класса. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamar 63 23 декабря, 2009 "Блондинки вне закона" Шикарно, слов нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 23 декабря, 2009 Надо что-то подобное :) поищу что то подобное:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 879 23 декабря, 2009 1. На рынке в Денериме стоит в компании свиты высокомерная девица, Хайбрен, с желтым именем. Для чего она там? С ней связан какой-то квест? А почему в этой теме? Это она? У нее можно украсть тиару (подарок) и 55 серебряных монет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 декабря, 2009 (изменено) Обнаружила немного забавностей Алистер пристает к женщинам. А суть прикола следующих скринов в том, что они у меня идут друг за другом хронологически. И когда я вчера просматривала отщелканные кадры, то столь тесное соседство двух этих картинок изрядно меня повеселило. :) Ну и так, не очень смешно, зато познавательно. Если мальчик в замке Кусландов не знает, что такое "краля" (так было в моем переводе), то его ровесник из имения Эамона в Денериме знает чересчур много для своего нежного возраста... Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 23 декабря, 2009 (изменено) Обнаружила немного забавностей Алистер пристает к женщинам. А суть прикола следующих скринов в том, что они у меня идут друг за другом хронологически. И когда я вчера просматривала отщелканные кадры, то столь тесное соседство двух этих картинок изрядно меня повеселило. :) Ну и так, не очень смешно, зато познавательно. Если мальчик в замке Кусландов не знает, что такое "краля" (так было в моем переводе), то его ровесник из имения Эамона в Денериме знает чересчур много для своего нежного возраста... ага!никакой Алистер не храмовник!даже не смущается:) про Хоу это вообще....:good::-D :blink:что, простите, у эльфов?:blink::-D Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Эленельт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 879 23 декабря, 2009 Тень очень опасное место. И мне бы не хотелось встречаться с местными кошками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 23 декабря, 2009 (изменено) Ну и так, не очень смешно, зато познавательно. Если мальчик в замке Кусландов не знает, что такое "краля" (так было в моем переводе), то его ровесник из имения Эамона в Денериме знает чересчур много для своего нежного возраста... :blink:что, простите, у эльфов?:blink::-D Это, кстати, еще одна пасхалка. В BG II, если приставать с разговорами к детям на улицах, то от одной милой девочки можно услышать примерно следующую фразу, обращенную к Джахейре: "Моя мама говорит, что от эльфов можно подцепить трипака. У тебя есть трипак, эльфийская леди?.." - реакция Джахейры - глухая несознанка и ответ: "Я не понимаю, о чем ты говоришь, дитя"- сквозь зубы с явным раздражением. :-D Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Ellewilde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 23 декабря, 2009 Это, кстати, еще одна пасхалка. В BG II, если приставать с разговорами к детям на улицах, то от одной милой девочки можно услышать примерно следующую фразу, обращенную к Джахейре: "Моя мама говорит, что от эльфов можно подцепить трипака. У тебя есть трипак, эльфийская леди?.." - реакция Джахейры - глухая несознанка и ответ: "Я не понимаю, о чем ты говоришь, дитя"- сквозь зубы с явным раздражением. :-D Оо:-D пойду что-ли в BG поиграю....:):-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 23 декабря, 2009 (изменено) Оо:-D пойду что-ли в BG поиграю....:):-D У меня плановое перепрохождение и отлов багов BGT v.1.08 сразу после DA. :) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Ellewilde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 23 декабря, 2009 У меня плановое перепрохождение и отлов багов BGT v.1.08 сразу после DA. :) тоже дело:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 24 декабря, 2009 Мои ведьмы решили сделать своим воздыхателям новогодний подарок: Робы смотрятся хорошо, жаль только, что по характеристикам они такие бестолковые. На Брин - одеяние ведьмы, синее, покупается в "Диковинках Тедаса" в Денериме. На Морриган - шмот тевинтерского мага, золотой. Лутуется с магов в эльфинаже либо покупается в тех же "Диковинках Тедаса". Эти робы так же можно напяливать на Лелиану и гг-рожку :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 24 декабря, 2009 И какой подарок выбрал Алистер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 24 декабря, 2009 (изменено) Картинки по очереди: 1. Ща выйдет 2. Камушек выходит 3. Вышло Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Manticor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 24 декабря, 2009 Какая ж Морри тут страшная(( Оригинал в разы круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 24 декабря, 2009 И какой подарок выбрал Алистер? Как будто у него был выбор ;) Эти магички такие штучки: шаг влево, шаг вправо - смертельное проклятье ;) Manticor, признавайся, сколько раз ты уже игру переустанавливал из-за всех этих адских модов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 24 декабря, 2009 Как будто у него был выбор ;) Эти магички такие штучки: шаг влево, шаг вправо - смертельное проклятье ;) Manticor, признавайся, сколько раз ты уже игру переустанавливал из-за всех этих адских модов? 1 раз и то потому-что они мне тулсет поломали :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 24 декабря, 2009 Какая ж Морри тут страшная(( Оригинал в разы круче. И не говори. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 декабря, 2009 В очередной раз внесу свою лепту: Просто красивый пейзаж. Подслушала прикольный разговор :) Разговор этот приведен не полностью, а только самые, скажем так, провокационные реплики =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 24 декабря, 2009 (изменено) Как говорится, сырой лириум вреден для здоровья и психики :) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Brainer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты