Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponita 93 13 января, 2010 Sqrat, :-Dполучилось что-то среднее между Зевраном, вот тем храмовником, который охраняет Башню Магов, и среднестатической Кузей женского полу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 13 января, 2010 жаль не снес систему а то поймал кадр когда мой ГГ и Алистер одновременно проводят фаталити огру... только Алистер не поспевал за моей ГГ эльфийкой и отстовал на секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 января, 2010 О, мои глаза! Нексус ужасное место. Я за это моды вообще и нексус в частности мягко говоря недолюбливаю. Ничего святого нет у людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 13 января, 2010 сделали из алистера какого то инфантильного бисексуала на вид :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 13 января, 2010 сделали из алистера какого то инфантильного бисексуала на вид :( Только наличие бороды позволяет причислить это существо к мужскому полу. Кстати, эмо-Алистер не так уж и плох (хотя оригинал вне конкуренции). Теперь он больше походит на свой "голос". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 13 января, 2010 Лилиана наконец-то отомстила. Причем, сама. "Я мстю и мстя моя страшна" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 13 января, 2010 Я заметила, что после декапитации остается безголовый труп, а голова аннигилирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 13 января, 2010 Только наличие бороды позволяет причислить это существо к мужскому полу. Кстати, эмо-Алистер не так уж и плох (хотя оригинал вне конкуренции). Теперь он больше походит на свой "голос". ну мужики тоже би могут быть ;) никто ж не против. Лилиана наконец-то отомстила. Причем, сама. "Я мстю и мстя моя страшна" это кого она так умудрилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 января, 2010 Маджорлайн, кого ж ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 14 января, 2010 Несколько забавных скринов Грубиян Возвращение в Остагар 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 14 января, 2010 Вот, удалось завалить огра так чтобы он никого не ранил. А завершилось всё красивым фаталити от Алистера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 14 января, 2010 (изменено) Вот, еще парочка моих скриншотов. Покатай меня большая черепаха! А тут случилась сцена, явно пародирующая Супермена. Шли по карте мира, вдруг случайная стычка. Загружается карта и вижу диалог старика и старухи, которые обсуждают то, что к ним с неба упал маленький ребенок, удивительно крепкий и сильный. Жаль сам диалог не успел щелкнуть. Диалог закончился и наша группа оказалась у кратера, внизу лежал метеор, который можно подобрать и "отнести хорошему кузнецу". Что он из этого сделает пока не знаю. Изменено 14 января, 2010 пользователем TruePrince 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 14 января, 2010 Покатай меня большая черепаха! Вот в теме про Зеврана сейчас спор, у кого детство более несчастным было - у Алистера или у Зеврана. Этот скрин наглядно показывает, что не было у Алистера простых детских радостей - не кормила мама пирожками, папка на шее не катал. Ну, пусть хоть Стэн поможет ему на секундочку почувствовать себя счастливым ребенком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WOFLXXX 0 14 января, 2010 Скин брони заменил )) не заменил!=))у меня морри вообще в драконьих даспехах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 14 января, 2010 Вот, удалось завалить огра так чтобы он никого не ранил. А завершилось всё красивым фаталити от Алистера. А что за меч у Алистера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 14 января, 2010 А что за меч у Алистера? Это меч Мэрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 14 января, 2010 Это меч Мэрика. Значит я его правильно угадала:) Мне его характеристики тоже понравились. Но, дополнение я снесла, теперь жду, когда же уже безбаговый релиз выйдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 14 января, 2010 а где такой меч найти можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bioswolf 18 14 января, 2010 В Возвращении в Остагар, которое все никак не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 15 января, 2010 Шли по карте мира, вдруг случайная стычка. Загружается карта и вижу диалог старика и старухи, которые обсуждают то, что к ним с неба упал маленький ребенок, удивительно крепкий и сильный. Жаль сам диалог не успел щелкнуть. Диалог закончился и наша группа оказалась у кратера, внизу лежал метеор, который можно подобрать и "отнести хорошему кузнецу". Что он из этого сделает пока не знаю. Меч он весьма забавный скует, одноручный или двуручный - на выбор. Называется Звездный Клык. У меня вот вопрос возник, диалоговая цепочка у кузнеца на ковку меча не исчезает. Возможно ли еще найти руду чтоб еще меч скрафтить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 января, 2010 А больше в Ферелдене такой руды не найдёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 15 января, 2010 (изменено) Лилиана наконец-то отомстила. Причем, сама. "Я мстю и мстя моя страшна" Фи! Как некрасиво. :( Особенно прекрасная шея без головы... Изменено 15 января, 2010 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 15 января, 2010 Иногда персонажей переклинивает и они вместо того, чтобы толкаться, начинают сквозь друг друга частично проходить. Иногда из этого даже получаются красивые кадры. А вот того, как гг и Огрен одновременно добивали одного огра, я не покажу - там неприлично получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 15 января, 2010 У меня научились даже друг в друга заходить Тугеза форева! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 15 января, 2010 Анарримэ, ну, те двое, что на скрине, склеились довольно романтично :) Marion, а у тебя - я бы даже сказала эротично :) Зевранище оно такое :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты