Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 января, 2010 (изменено) Что пытается изобразить Морриган ?)) "Похмелинчик...рассольчик.., хотя-бы бутылочку... Изменено 18 января, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мавка 4 18 января, 2010 (изменено) Что пытается изобразить Морриган ?)) :shok: Под столом ))) Изменено 18 января, 2010 пользователем Мавка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 18 января, 2010 "Похмелинчик...рассольчик.., хотя-бы бутылочку... Я подумала о другом, оттого и валялась :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 января, 2010 Что пытается изобразить Морриган ?)) А я сразу вспомнил: "...Есть ли жизнь Марсе?..." :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 18 января, 2010 Нука крысы мрите вряд Танцы с ПТ Посмотрите как он счастлив 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 18 января, 2010 Кто обучил мобов кунг-фу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 18 января, 2010 Флемет трудно удивить Следующий кадр :-D 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 18 января, 2010 Нука крысы мрите вряд Крысы в собственном соку?)) Выглядит, как фирменное блюдо в какой-нить таверне :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 19 января, 2010 Нука крысы мрите вряд Есть в этом что-то постъядерное. Ням-ням! :) А меня прикалывает момент в игре за Кусландов: Когда можно рекрутировать Алистера в Хайэверское ополчение: Очень понравился сон Стэна в Тени: Один Стэн - хорошо, а три Стэна - это абсолютное счастье! :) Эй, монашки! Я думала, вам запрещены близкие контакты с мужчинами! "Что?! Да как ты смеешь обвинять меня!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 19 января, 2010 дык иметь такие несомненные достоинства и не пользоваться ими тяжкий грех :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 января, 2010 Персонаж предыстории долийского эльфа. А что он делал в лагере - это спойлер. А можно уточнить, что за ситуация такая (под спойлером, конечно же). А то как раз долийцем прохожу, а Тамлена до сих пор не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 19 января, 2010 А можно уточнить, что за ситуация такая (под спойлером, конечно же). А то как раз долийцем прохожу, а Тамлена до сих пор не видел. Это произойдет по сюжету, во время нападения Крикунов на лагерь. После них появится Тамлен, который уже начал становится крикуном. Если ГГ - девушка и поведет разговор правильно, то Тамлен признается, что всегда любил ее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MistaGray 0 19 января, 2010 http://s004.radikal.ru/i205/1001/66/327a9a785996.jpg Кровавый дождь http://s001.radikal.ru/i194/1001/71/6cd014424fa0.jpg Лоботомия http://s56.radikal.ru/i153/1001/b9/e3c67d629ec1.jpg Шорюкен http://s005.radikal.ru/i210/1001/1a/1810df2d2e53.jpg Чахнем над костями и обсуждаем новый меч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 19 января, 2010 Крысы в собственном соку?)) Выглядит, как фирменное блюдо в какой-нить таверне :) Есть в этом что-то постъядерное. Ням-ням! :) Хм, недумал об этом скрине как о еде. Если в таверне то в Орзамаре Как раз пойдет с элем настояным на моче :-D Вот навеяло разговорами о еде Состряпал на скорую руку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 19 января, 2010 Вот навеяло разговорами о еде *тихонько скулит и ноет* Дунканы незаменимы в домашнем хозяйстве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 19 января, 2010 Есть в этом что-то постъядерное. Ням-ням! :) А меня прикалывает момент в игре за Кусландов: Когда можно рекрутировать Алистера в Хайэверское ополчение: Очень понравился сон Стэна в Тени: Один Стэн - хорошо, а три Стэна - это абсолютное счастье! :) Эй, монашки! Я думала, вам запрещены близкие контакты с мужчинами! "Что?! Да как ты смеешь обвинять меня!!!" а что за скрин со стеном? там кстати квест типа найти своих сотоварищей в тени, это оно? если да то как с ними встретиться то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 19 января, 2010 а что за скрин со стеном? там кстати квест типа найти своих сотоварищей в тени, это оно? если да то как с ними встретиться то? Доступ ко всем островам,на которых находятся твои сопартийцы, закрыт до тех пор пока не будут убиты владыки других островов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 19 января, 2010 Опять пара любимых смешных Алистеров (= ыыыыыыыыы Ну это...бытовые ситуации )) Это просто нравится) Такое оружие Алистера))) мабари в латах ))) Крепость Стражей --дом-- 2 в прямом эфире, что будет дальше ? Смотрите на тнт)) разъяренное лицо ГГ))) Кажется дождь начинается... Забыла еще )) Кто нибудь, уберите муравьев !)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 19 января, 2010 Морриган идет по стопам Флемет Но без разрешения ГГ ни-ни 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 20 января, 2010 цензура :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 21 января, 2010 Парочка знаменитых "алистеризмов". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 21 января, 2010 (изменено) Парочка знаменитых "алистеризмов". Frog time :-D Кстати, Зевран тоже втайне этого боится: Изменено 21 января, 2010 пользователем Marion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 21 января, 2010 Это, конечно, не алистеризм, но мне захотелось вручить Алистеру кусок мыла и отправить к ближайшей речке мыть рот: Не ожидала от него такой лексики :) А я поняла, почему Хоу напал на Кусландов: Его сердце не вынесло того факта, что они освещают замок гигантскими спиртовками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 21 января, 2010 А я поняла, почему Хоу напал на Кусландов: Его сердце не вынесло того факта, что они освещают замок гигантскими спиртовками! А кому-нибудь удалось найти в Ферелдене металлический фонарный столб? Мне везде попадаются только деревянные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 21 января, 2010 А кому-нибудь удалось найти в Ферелдене металлический фонарный столб? Мне везде попадаются только деревянные. Аналогично. Может быть где-нибудь в Андерфелсе, где климат настолько суров, что фонарные столбы приходится делать железными? Алистер, очевидно, наврал про послушника, который сделал это на спор ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты