Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 21 января, 2010 Алистер, очевидно, наврал про послушника, который сделал это на спор ;) Учитывая наши исследование по столбам, то вероятнее всего это именно так:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 21 января, 2010 *Напевает* Oh, Lovestruck, I've fallen for a lamppost, Giving her my utmost, spilling out my deepest feelings. Стэн, как обычно, не одобряет :) А тут Морриган увидела звездочки и решила их сосчитать: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 21 января, 2010 (изменено) Парочка знаменитых "алистеризмов". Так вот откуда прикол с англоязычных сайтов: "Shopping is bad!".:-D А как нормально перевести Frog time?? Скачок во времени? Изменено 21 января, 2010 пользователем Pentagram@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 22 января, 2010 (изменено) Так вот откуда прикол с англоязычных сайтов: "Shopping is bad!". А как нормально перевести Frog time?? Скачок во времени? Я бы это перевела как "(настало) время быть лягушкой" . Примерно,как "tea time" - пора пить чай, "bed time" - пора спать". Изменено 22 января, 2010 пользователем Мышильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponita 93 22 января, 2010 (изменено) Когда я впервые услышала сказки о существах, пардон, пукающих радугой, я думала, это шутка. А когда оказалось что моя ГГ из таких :blink:честно, даже не знаю что это эффекты xD Морриган в жемчужине просто убила :-Dона уж точно знает, для чего существуют мужчины xD Изменено 22 января, 2010 пользователем Ponita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benj 2 22 января, 2010 Живучая, однако. Морриган. Наши дни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponita 93 22 января, 2010 Benj, и правда барышня чем-то похожа. Кто это? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 22 января, 2010 Benj, и правда барышня чем-то похожа. Кто это? :) Я бы даже сказал что ОЧЕНЬ похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 22 января, 2010 (изменено) Может это ее прототип? P.S.Manticor, у Морриган в игре нос другой...кажется))) Изменено 22 января, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benj 2 22 января, 2010 Может это ее прототип? P.S.Manticor, у Морриган в игре нос другой...кажется))) Она прочитала книгу своей матушки. Учитывая сколько тел она сменила... Benj, и правда барышня чем-то похожа. Кто это? :) Понятия не имею. Вопрос она знает какого Человека является двойником. Если двойником, а не оригиналом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 22 января, 2010 скорее она просто вникла в слова Алистера. "У тебя нос , как у твоей матери" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 22 января, 2010 Хе-хе, похоже у Морри комплексы-вот и пластику носа решилась сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedR 28 23 января, 2010 Без шума и пыли :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 23 января, 2010 Явно у сопартийцев разное преназначение. Алистер нужен, чтобы сражаться, а Зевран, чтобы гг тискал(а) его в уголке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 23 января, 2010 Ирвинг, старый проказник )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 23 января, 2010 "Что? Да как ты посмела...:-D ...одется так же как я!.. на самом деле это лучший способ вывести Флемет из себя. "Что думаешь Алистер? Устроим ему испытание щекоткой?" Просто радует многообразие ответов в этом диалоге- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 24 января, 2010 Чужие скрины, которые заставили меня умереть от смеха (скорая помощь только что уехала, откачали, как видите): Для начала парочка демотиваторов: Дочки-матери: Архидемон пошел за покупками: "Я бог красоты или кто? Килограмм розовой помады, пожалуйста!" Для фанов Десятого: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 24 января, 2010 (изменено) Для фанов Десятого: А он в игре правда где-то так улыбается? Мой любимый скрин с Логэйном: Он выглядит таким уставшим от всего на свете, что мне даже его чуточку жалко. Изменено 24 января, 2010 пользователем Анарримэ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 217 24 января, 2010 Ух ты прелесть какая... Надо пойти мне самой скриншотов с ним наделать. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 24 января, 2010 Дочки-матери жесть :good: Рыцарь всегда может опереться на плече товарища ПТ берет интервью у ГГ Арбалет мощное оружие, но пока его перезаряжаешь... Любовь Посражались, теперь можно и поесть 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 24 января, 2010 А он в игре правда где-то так улыбается? Не знаю, кому-то, видимо, повезло. :) На меня он всегда смотрел как Ленин на орлезианца, правда я его злобно троллила как могла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 24 января, 2010 (изменено) Саревок?:blink::-D Ну главнюки ПТ очень на него похожи. Изменено 24 января, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 24 января, 2010 Ага! Значит Саревок все-таки вернулся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 24 января, 2010 Свежая подборка :) И снова про многострадальный сыр... Парочка неожиданных постельных сцен... Моды, конечно) Превед, медвед!! Рояль в кустах. Не удержалась и сфоткала)) Не стоит злить мага... А то воткнут головой куда-нибудь. Кто-кто у меня за спиной?? Да хорош прикалываться, я не верю в ходячих тру... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 25 января, 2010 (изменено) УЖАС!!! Сер Гилмор в шоке!!! :-D :-D :-D Изменено 25 января, 2010 пользователем sr-CrAzY 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты