Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 11 февраля, 2010 Похоже, что эти двое регулярно воруют спиртное у Огрена и крепко закладывают за воротник. . Результат излишеств налицо. Между прочим, у эльфов борда не растет никогда, по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 12 февраля, 2010 О, мои глаза! Сколько раз я говорила себе не ходить на Нексус на ночь глядя, но нет. Вы только посмотрите что они сделали с Алистером и Зевраном! Я плачу. Зеврана теперь пощадить просто страшно...:D А Алистер , похоже, нашёл, где хранит выпивку Огрен, и в загуле совсем зарос и волосы выгорели , когда на постоянном солнцепеке ночевал..):D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 февраля, 2010 К счастью, морфят не только Ала с Зевычем. Десятому тоже досталось, мне даже жаль его чуть-чуть: Нексус надо запретить! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 февраля, 2010 К счастью, морфят не только Ала с Зевычем. Десятому тоже досталось, мне даже жаль его чуть-чуть: :-D Нексус надо запретить! Это... Логейн?:blink::-D Мне жаль старичка. Впервые.:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 898 12 февраля, 2010 (изменено) Нексус надо запретить! OMG, Мерелин Менсон! Нет, нет, нет, нельзя трогать Нексус! Иногда его обитателям приходят в голову довольно интересные мысли. Этот случай доказательство. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 12 февраля, 2010 (изменено) Мамочки, я своим ужином подавилась. Они случайно с Мерлином Менсоном не братья? :-D Данную эльфийку забросила, но скриншот получился очень эмоциональным. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Silvana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дез 121 12 февраля, 2010 (изменено) Стен был приглашен на ужин ГГ тоже досталось Немного треша. Алистер захотел приготовить отбивную из дракона Мы поедим, мы помчимся на драконах утром ранним... Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Дез 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 12 февраля, 2010 (изменено) К счастью, морфят не только Ала с Зевычем. Десятому тоже досталось, мне даже жаль его чуть-чуть: :-D Нексус надо запретить! :-D Ну, еще есть и такое: Loghain Face Morph - Kain Inspired Правда, смысла извращаться все равно не вижу - Логэйн мне вполне нравится таким, какой есть. :) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Ellewilde 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 февраля, 2010 Хех, создается впечатление, что моя эльфийка заснула на Посвящении) Видимо, этот огр в детстве мечтал заниматься балетом 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мавка 4 13 февраля, 2010 Мавка Какое милое личико,ты его с модом делала или как?? У меня такая красота только из эльфийки с 2 часами колдовства в редакторе вышла. Оу... Нет. Всё элементарно без модов делается... Хех, создается впечатление, что моя эльфийка заснула на Посвящении) Видимо, этот огр в детстве мечтал заниматься балетом Ахаха)) Скорее на коньках кататься )) А эльфийка у тебя милая очень получилась^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 13 февраля, 2010 (изменено) Ну, еще есть и такое: Скрытый текст --Правда, смысла извращаться все равно не вижу - Логэйн мне вполне нравится таким, какой есть. С таким прикидом он похож на безумного некроманта, одержимого идеей мирового господства Весело)) К счастью, морфят не только Ала с Зевычем. Десятому тоже досталось, мне даже жаль его чуть-чуть: Интересно, надо быть Логейноманом или логейнофобом, чтобы сделать такое Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 февраля, 2010 Ахаха)) Скорее на коньках кататься ))А эльфийка у тебя милая очень получилась^^ Долго я над этой эльфийкой сидела) Переделывала несколько раз, но результат все равно не удовлетворил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 февраля, 2010 А как делать скриншоты? Все клавиши перепробовал, не хочет он их делать.:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 898 14 февраля, 2010 А как делать скриншоты? Все клавиши перепробовал, не хочет он их делать.:( Лучше всего их делать Fraps'ом. Кнопка делания скриншотов в DA, почему-то, не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 февраля, 2010 Лучше всего их делать Fraps'ом. Кнопка делания скриншотов в DA, почему-то, не работает. Ага, спасибо, пойду где-нибудь скачаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rowdy 3 14 февраля, 2010 (изменено) Безграничная сила магов: Очередная тусовка: Как-бы крик: "Неееееет!": Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 14 февраля, 2010 А как делать скриншоты? Все клавиши перепробовал, не хочет он их делать.:( xFire попробуй. Лучше всего их делать Fraps'ом. Кнопка делания скриншотов в DA, почему-то, не работает. После патча появилась возможность редактирования кнопки скриншотов, я себе поставил на боковую клавишу мышки (логитек), фотает хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 февраля, 2010 (изменено) Светится от счастья Ему понравилось Изменено 14 февраля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 16 февраля, 2010 (изменено) Разговор с Алистером...) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Akadio 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orin 95 16 февраля, 2010 (изменено) Вот каким виделась мне развязка битвы с Архигадом: *в роли архигада огр... тот, который ближе* Алистер с товарищем/любимой хватают подвернувшиеся железяки и бегут наперегонки добивать распластавшуюся животинку и после большого БАБАХ либо умирают, либо выживают, либо выживает кто-то один, либо их тела не находят... в общем сгенерируется что-нибудь ЗЫ всяко лучше, чем смотреть в спину любимого, который несется суициднуться о зверюшку Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Orin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муся 8 17 февраля, 2010 (изменено) Вот она! Буря века! Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Муся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 17 февраля, 2010 (изменено) Они ударили Огрена в пах , они за это ответили (= Попробуйте скрыть правду от Огрена, смотря на этот скриншот :D печально смотреть на то, что сейчас Огрен сделает Алистеру ))) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 898 17 февраля, 2010 Они ударили Огрена в пах , они за это ответили (= Попробуйте скрыть правду от Огрена, смотря на этот скриншот :D печально смотреть на то, что сейчас Огрен сделает Алистеру ))) На первом скрине у дам такие....эм....одухотворенные лица, что даже стыдно спросить с чего. А на последнем скрине Огрен, видимо, очень напугал Ала.:happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 17 февраля, 2010 На первом скрине у дам такие....эм....одухотворенные лица, что даже стыдно спросить с чего. А на последнем скрине Огрен, видимо, очень напугал Ала.:happy: У Ала аж коленки подогнулись :D А Лица....это...я сама хохотала долго :D Особенно у ГГ, как будто там челюсть орангутана))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муся 8 18 февраля, 2010 (изменено) ОЧЕНЬ странный гарлок. Сложил лапки и ржёт Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты