Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 897 3 марта, 2010 (изменено) У кого-нибудь есть нормально улыбающийся Фергюс? Поделитесь, пожалуйста! Нормально улыбающегося нет. Есть вот это. Мой любимый скрин. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Sqrat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 марта, 2010 (изменено) Ещё чуток скринов: Жую жвачку Лёд и кровь... "Ёоу." Ну и лицо его нравится.:) Воин света Обнимашки с Шейлой И немного мабарика А вторая часть немного позже.;) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 4 марта, 2010 Из похождений королевы Ферелдена кошки мышки Встреча с коллегами,один типа крутой но видимо чувак корочку купил прием окончен матрица отдыхает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 марта, 2010 (изменено) Готовьтесь... Вы точно приготовились? Вы уверены? Понравилось? ^__^ В обычной семье Язык... Морриган в шоке Болт изнутри Конкурс ледяных скульптур Изменено 4 марта, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rand0mn 21 4 марта, 2010 (изменено) Это снова я и мои скрины... Начнем: Ну зачем так боятся пауков...?Пусть и таких больших...? Не знаю как вы, но я посмотрев на следующий скрин, я уже решил за кого буду играть при следующем прохождении...(внимание на капкан...) Аааапчхиии...! НПС иногда удивляют... Изменено 4 марта, 2010 пользователем Rand0mn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 марта, 2010 Стражник бъётся головой об стенку а другие наблюдают за этим?:-D Где таких стражников найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 4 марта, 2010 Это похоже там куда посылают с последним заданием в квесте-волна праступности.Либо по спасению королевы.Вообще иногда прикольно просто побродить в стелсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rand0mn 21 4 марта, 2010 (изменено) Стражник бъётся головой об стенку а другие наблюдают за этим?:-D Где таких стражников найти? В замке Денерима, как уже сказал негатив...очевидно, бедняга наблюдал фрейлин через щель...(замок как никак..) ;) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Rand0mn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 5 марта, 2010 Вчера набила (= Леля - машина убийств. Алистер - машина убийств. я бы испугалась))) Гномочка- машина убийств(= Обожаю этот скриншот...Немного обесцветила ) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 марта, 2010 (изменено) Сегодня наиграл в Башне Магов: Призрак: Он тут такой милый А тут такой грозный А тут какой-то обкуренный Танцуем кабаре... ...или Леля Оловянный солдатик Это очень больно... И кровищща Изменено 5 марта, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 897 5 марта, 2010 Вчера набила (= Леля - машина убийств. Алистер - машина убийств. я бы испугалась))) Гномочка- машина убийств(= Обожаю этот скриншот...Немного обесцветила ) О, красота! Better watch out 'cause I'm a war machine. Последний скрин я теперь тоже обожаю.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 5 марта, 2010 Самый классный скрин у меня сегодня:) Когда в первый раз проходил, очень хотел кольчугу сера Гилмора, но он нивкакую нехотел отдавать, теперь я с ним поквитался :) Возбужденный гном пострашнее каких-то оживших мертвецов А ящик такой вкусный Вот он меч правдости Ну а как же без Дункана:) Дункан поздоровайся При повышении уровня Анора оказалась... оборотнем Голубки, и у всех на глазах:) Какие же злые собаки в Ферелдене Она сияет:) И небольшой комикс Ну и как всем известно, все кончилось хорошо:) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 5 марта, 2010 (изменено) Вчера набила (= Леля - машина убийств. Алистер - машина убийств. я бы испугалась))) Гномочка- машина убийств(= Обожаю этот скриншот...Немного обесцветила ) Особенно - последний скрин вышел очень вдохновенно!)) KnightOfNine Сегодня наиграл в Башне Магов: Призрак обалденный... Первый раз вообще вижу его так крупно, прям в камеру... Изменено 5 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 марта, 2010 Шейла намекает Винн намекает Обнимашки с Винн или танцуем... э... ну не знаю как это назвать. Танго?:) Упс, партнёра уронили Обнимашки с Алистером Обнимашки с ГГ?:blink: No comments Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rand0mn 21 6 марта, 2010 (изменено) Я прошел игру... хочу еще...! Так что сегодня выкладываю скрины в последний раз.... хотя, скоро уже выйдет дополнение... :yahoo: Крупный план: Эти двое видать близнецы... Мой ГГ на этом скрине особо удачен... Резня: Спойлер: Главная вражина меня разочаровала....вы бы знали, сколько заходов я делал на Флемет, а этого гада ухлопал с первого раза.... :( Изменено 6 марта, 2010 пользователем Rand0mn 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puchok 1 6 марта, 2010 :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragonfly_Yan 31 7 марта, 2010 Улыбнул медведь. В суровом Ферелдене, мире нечищеных зубов, его смело можно в рекламу зубной пасты :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 марта, 2010 (изменено) Скрины: Голову с плеч! Медведь Уснул на щите Забавно Обожаю этот скрин с Алистером. Он улетел) Чего испугалась эта девочка? Мабарику досталось Изменено 7 марта, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 марта, 2010 (изменено) Утро с Теганом: Делаем зарядку Приседаем Приседаем на пятой точке Делаем берёзку Стойка на пальцах Копируем Билана Дарим детям ботинки Танцуем брэйк Изображаем лошадку Изображаем самолётик Изменено 7 марта, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 7 марта, 2010 Несколько моих скриншотов: Счастливая семья в Остагаре: Гарлоки определенно мазохисты) Только посмотрите на их счастливые лица: Святые среди нас! Нимб так и сияет, а Алистер определенно в шоке: Конкурс ледовых скульптур в Лотеринге. Фигура почти готова, осталась лишь пара штрихов: Хм, похоже оборотни есть и в Лотеринге: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 7 марта, 2010 София умирала трижды: От рук Акадио, от рук Ала и от рук Лели :D И это всё за то, что она... посмела пристать к моему Алу :D Красивая смерть Авернуса (= И несколько скриншотов с Пика солдата Яростное лицо)) Такие друзья)) Это из башни магов...) Все боятся...) Но только не он (= Удаааар ) Два красивых скрина..) Алистер перенес свои кусания на сопартийцев) И просто несколько) Опять кусания. Бегство от мишки :D Любимый доспех...) Плохой Вэйлон, плохой ! А это просто нравится) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragonfly_Yan 31 9 марта, 2010 Мда. Алистер уже не стесняется никакой аудитории... Опять медведь. Если приглядеться к его... тылу можно увидеть торчащий наконечник стрелы. Капец. Толи стрелы бьют насквозь, то ли мишка пасть широко открывал :) Какие же все таки природы тут красивые :). ГГ со Стэном в кровище вид портят - только что на фоне этой идиллии разруливали ситуацию "Кто дальше ведет нашу пати". Призываемый следопытом Моровый Волк - это нечто... не совсем природное на мой взгляд. Еще бы порождений тьмы призвать, и ГГ можно принять за Архидемона. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 10 марта, 2010 Жаль здесь нельзя сделать харакири... :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 10 марта, 2010 Здесь обычные скрины, но замысловатые) Как будто он на каблуках:D Извернулся)) О нет, он сейчас упадет !!! Класно упала..на кровать) Когда серый страж окружён.... Он делает вот так! А здесь невероятно красивые) был такой..но так больше похож на картинку) Леля прекрасная) Винни) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 10 марта, 2010 (изменено) Они такие разные, но все таки они вместе:) Сера Джори покусали волки Возьми гарлока за рога:) Уснул Легким движением руки... А где же был Дункан, когда напали на Хайевер? Я нашел ответ :) Дункан стоит на голове у сера Гилмора XD А вот мы и пришли в Лотеринг Оторвали мишке лапу, Щас повалим его на пол :diablo: Догонялки Меченая курица Изменено 10 марта, 2010 пользователем sr-CrAzY 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты