Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дез 121 10 марта, 2010 Мор? А... Ну я пошел. Разбежавшись, прыгну со скалы (с) - ГГ, СТОЙ МЫ ВСЕ ТЕБЕ ПРОСТИМ! - Слыш, есь чо? - Где-то я тебя уже видел... ГГ и ко: о_О Теган свихнулся Теган: Рамам-бахару-мам-буру - Мама! Мама! У дяди Тегана приступ! - Успокойся... Он просто опять в слюни... WTF? Просто красивый Йован И кавайная демонюжка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 11 марта, 2010 С гарлоками такие забавные скрины получаются. ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 11 марта, 2010 (изменено) скрииныыы ))) Обнимашечки )) Святая кара Алистера )) Массовочка )) Винн радуется, что у нее нет ног и ей ничего не мешает ) Обожаю их синхронность ) винни в ярости :D Кто смеет трогать Акадио... тот получает по заслугам ) Вот как надо сажать грубых и упрямых ферелденских мужланов))) Алистер стал одержимым...ну или вампиром)) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Akadio 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 марта, 2010 Хм... На последнем скрине, у мага из руки торчит стрела... И оба её конца не остриё. :blink: Это так стрелы в одно место летят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 11 марта, 2010 Хм... На последнем скрине, у мага из руки торчит стрела... И оба её конца не остриё. :blink: Это так стрелы в одно место летят? Сама только что заметила...необычно ) Леля освоила движение в бою:D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 марта, 2010 Мне даже Алистера не жалко. Бедный маг. А у меня Леля так не делает(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 11 марта, 2010 скрииныыы ))) Обнимашечки )) Святая кара Алистера )) Массовочка )) Винн радуется, что у нее нет ног и ей ничего не мешает ) Обожаю их синхронность ) винни в ярости :D Кто смеет трогать Акадио... тот получает по заслугам ) Вот как надо сажать грубых и упрямых ферелденских мужланов))) Алистер стал одержимым...ну или вампиром)) Отличные скрины. А как получается голова и посох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 марта, 2010 (изменено) Отличные скрины. А как получается голова и посох? Одежда из модов. Надеваешь одежду предначенную для мужчины на женщину(или наоборот), и выходит этот результат. Изменено 11 марта, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 11 марта, 2010 (изменено) Мои скрины)))))) без комментариев: Welcome to Hell: Штучка.... Просто прикольно: Красиво: Bloody Magic: Сердце прихватило: Охота на хравмовника: Смотреть на руку Ирвинга. Нда, седина в бороду - бес в ребро: Нравиццо: *Вытирает крокодильи слезы*: И отдельно пара скринчиков с Зэрайн. *всерьез задумалась о том, что шлемы - зло* Изменено 11 марта, 2010 пользователем AnGoRo4ka 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 марта, 2010 (изменено) Скрины(: Обожаю эту могилу Хомо мабариус А тут у него мордочка нравится)) Впервые заметил ледяные копья Конор в шоке... ... И Конор на дискотеке) Впечатали в стену Стриптиз в стене :blink: Я обокрал собаку! До чего докатился великий герой Ферелдена(реально обокрал пса) Хотел заскринить ГГ. Получилось это ГГ улетел... А огр сдох xD Ползаем в воздухе Лицо у Стэна просто нечто xD Пометил Лелиану) Ёоу! Шейла ренегад Ледопёс Обнимашки с Догмитом или лучшие друзья Фотосессия, вот он и решил сфоткаться Ну, и гордость моей коллекции(надеюсь до меня там никто не был, а?) На берегу лазурного моря... В детстве ГГ любил смотреть на море, и ему опять выдался шанс А также он хотел походить по дну Я не верю в чудеса, улетела пати в небеса... А какие тут замечательные водопады... А какие тут виды... Ну, и фото на память. Бабушки Винн нет, она купается)) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 11 марта, 2010 (изменено) Срины(: Конор в шоке... ... И Конор на дискотеке) Вот эти особенно понравились, Конор вытанцовывает похлеще Тегана:-D Лицо у Стэна просто нечто xD Why so serious?:) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 марта, 2010 (изменено) Выкладываю для sr-CrAzY, всвязи с тем, что сейчас на Радикал зайти не могу. Хотя может и другим будет интересно полазить в лаве :) Сразу ото входа в Орзамар, спускаемся по лестнице(слева от входа) Сразу справа от лестницы, будет вот этот угол Щемимся в него... ...и вуаля! Мы на "берегу лазурного моря" Кстати, а вот и Винн купается У кого получилось? :) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 11 марта, 2010 ...и вуаля! Мы на "берегу лазурного моря" Кстати, а вот и Винн купается Что все они забыли в Обливионе? У них и своих проблем достаточно, незачем еще и на даэдр охотиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 марта, 2010 Что все они забыли в Обливионе? У них и своих проблем достаточно, незачем еще и на даэдр охотиться. Это не Обливион, это Орзамар)) они там расслабляются. Устали ПТ гонять. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 11 марта, 2010 :-DСупер, просто супер! Так над героями еще не издевались. Осталось найти способ искупать их в Каленхаде.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 марта, 2010 :-DСупер, просто супер! Так над героями еще не издевались. Осталось найти способ искупать их в Каленхаде.... Уф, значит до меня это не выкладывали. :) Я ещё в речке Редклифа купался. В Каленхад пока не зашёл. Им там хорошо... Особенно хот-дог из мабари. А что-бы у Стэна было такое личико, надо в меню выбора быстро на него щёлкать. Можно это делать на Алистере. А если правильно делать это на Шейл, то она будет танцевать. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 марта, 2010 (изменено) Если сохранились в лаве, и не хотите перепроходить, то есть выход Это новое место откуда можно войти в лаву. Войти может мабарик, но ха ним все подтянутся Когда окажетесь здесь, идите по направлению стрелки(то есть как-бы в Пыльный город) Вскоре увидите ПГ снизу. Идите к точке перехода и... ...земля сама вытолкнет ПГ кстати Дальше пользуясь правой(не стрелками) кнопкой идём к переходу Дальше соглашайтесь, и окажетесь в ПГ. Дальше сами. :) На мабари интересно смотреть снизу вверх А это, мои попытки войти в Каленхад. Удалось намочить ботинки. sr-CrAzY, выложи свой "путь в лаву". И то что ты про ПГ говорил. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 12 марта, 2010 Вот мой "путь в лаву": Нужно подойти к церкви Справа лежит куча хлама, нам туда Дальше встать на этот выступ Вот я внутри Сквозь решетку легко пройти Дальше нужно спуститься туда бежать до конца карты, потом налево и вот я и в лаве В пыльном городе Напротив контрабондиста лириумом нужно залезть на эти мешки Подняться наверх и пройти сквозь этот обломок Эх, жалко туда дальше пройти нельза 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 марта, 2010 У меня получилось)) А вот ещё одна "дыра" Церковь. Угол перед моим ГГ. Щемимся туда... Вот и комнатка. Вглядывайтесь внимательно, и увидете её размер А вот и где мусорка. Сделал чуть раньше чем sr-CrAzY выложил. Вот: Красиво, и немного устрашающе Ну и вот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 12 марта, 2010 А вот ещё одна "дыра" Я это выкладывал почти два месяца назад :) http://www.bioware.r.../page__st__735# 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 12 марта, 2010 1. "Welcome to the Matrix. Присоединяйтесь к нам, сокрытым тенью..." 2. "Страж, я от тебя так устал..." 3. "...Ы, кто обидит моих друзей - покойник!" (по квесту Лелианы) "- Всё, ухожу, ухожу..." 4. За неимением грифона Алистер приручил бронто. 5. Джа Джа Бинкс и его предполагаемый предок. = 6. Медитация орзаммарского интеллигента перед портретом наземника Льва Толстого. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 12 марта, 2010 Аватар в ДАО.)) Семена дерева медленно окружают ГГ.) За напарниками глаз да глаз нужен.))) Стоит отвернуться, как они тут же находят повод прицелиться мечом в спину.)) Не знаю, с чего это Алистер взбунтовался, когда все были совершенно спокойны.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 13 марта, 2010 Зевран дает мастер-класс Лелиане по скиллу-заныкаться- гг-wtf a-omg c-(презрительно)-магия,пфф. m-(панически)-мамочка?? Морриган балуется 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 13 марта, 2010 (изменено) Я уже на пол пути к выкладыванию моей коллекции самых красивых скриншотов. Пока всё те же обычные) Толстый Алистер... Терпеть не могу эту броню на нём:D Огненный человечек) Его божественная аура) Эти демоны лезут куда не надо) П.с. почеши мне носик :D Ну или пузико..) Я лечууу !!! Шаловливые сектанты :D А етот Мэрлин Мэнсон)) Моя эльфийка уже к кому только не приставала...даже к деду отшельнику:D Перешла на сектантов) Ребятки...разойдитесь, меня сейчас стошнит... Кто не успел-сам виноват) Яростный Алистер) Недоумевающее выражение ГГ и зад во весь экран Колгрима:D Один в стене - ладно, но ДВА... Полёт) Смешной полёт:D Купание в драконе..) Изменено 13 марта, 2010 пользователем Akadio 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 13 марта, 2010 Кадры из жизни моего ГГ: А вот этими я прямо горжусь. :) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты