Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 28 февраля, 2011 *спойлер, если что* "Андерс слушает, прием" Темная сторона Андерса: Ну и на закуску - Бетани тут понравилась, только пальцы враскоряк: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 28 февраля, 2011 Мне одной это показалось забавным?) Опять это летающее оружие... Похожи немного :blink: Ох эта хитрая лисья морда И скрин времен первой части) Одна из первых героинь) Шикарный хаер и тяжелый доспех по всем канонам :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 1 марта, 2011 (изменено) Подборка эпичных фейсов из демки: Изменено 1 марта, 2011 пользователем Brainer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hriseida 0 1 марта, 2011 оо, на ближайшем скрине с Карвером кровь выглядит, как лепестки розы ^.^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 марта, 2011 Повозилась с новооткрытым редактором. Фух, моим сиблингам повезло, изменились в основном прически и глаза) Правда, Леандра с Бетани смотрелись довольно непривычно с челками. Но самой странной показалась ГГ. Семейная коллекция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 1 марта, 2011 Семейная коллекция У Бетани зверски усталый вид! А Карвер похож на Кобзона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 марта, 2011 А по-моему, усталый вид у Карвера, а у Бетани злобный (предвидит скорое будущее, не иначе). Не нравится мне прическа братца... Интересно, зачем их вообще сменили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 1 марта, 2011 вот нашла :D правда, не мой скрин, но просто вынесло мозг это как? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 марта, 2011 вот нашла :D правда, не мой скрин, но просто вынесло мозг это как? Долго я видел даже во сне Её голубые глаза на сосне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 марта, 2011 но просто вынесло мозг это как? Не мозг ей вынесло, а только язык и глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 2 марта, 2011 (изменено) Забавный редактор в ДА2. Создал МХоука. Алчного симпатягу мага семью перекосило так, что даже не скажешь что все они от одного отца Зато создал добряшку красавицу ЖХоук , так даже Карвер смотриться мужественнее и семья как родная Бэтани так вообще лучше моей ЖХоук получилась)))) Но блин, редактор семьи для МХоука создал нечто... Изменено 2 марта, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 марта, 2011 Вот эта сплющеная китаянка - лучше?! :blink: Когда я её у себя увидела, меня саму чуть не перекосило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 2 марта, 2011 (изменено) Вот эта сплющеная китаянка - лучше?! :blink: Когда я её у себя увидела, меня саму чуть не перекосило Бэтани со скрина с жХоук не сплющенная и о вкусах не спорят :3 ПС. у Бэтани, к тому же, макияжа нету. Я уже боюсь их делать негроидноидной расы - вынесет мозг))) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 марта, 2011 Я уже боюсь их делать негроидноидной расы - вынесет мозг))) А ничего особенного не будет. Та семья, которая у мХоука на верхнем скрине будет. А дефолтные всё-таки самые приличные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloka 27 2 марта, 2011 Для тех кто не понял, внешность семьи зависит от того какое из дефолтных лиц вы выберите. На социалке, таблицу такую вывесили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 2 марта, 2011 (изменено) А ничего особенного не будет. Та семья, которая у мХоука на верхнем скрине будет. А дефолтные всё-таки самые приличные. Для тех кто не понял, внешность семьи зависит от того какое из дефолтных лиц вы выберите. На социалке, таблицу такую вывесили. О, спасибо У меня просто вылетело с ошибкой, при том 2 раза. За образец брал предпоследнее лицо. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 3 марта, 2011 (изменено) Нет, созданная мной мордочка мне очень понравилась: Суровый: В шапочке: Злой: "Плачущий" по сестре: Изменено 3 марта, 2011 пользователем Brainer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 марта, 2011 Нет, созданная мной мордочка мне очень понравилась:Суровый: В шапочке: Злой: "Плачущий" по сестре: Того кто придумал последнюю фразу надо расстрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 марта, 2011 Пока что лучшее из того, что мне удалось наваять в редакторе Хоук Хоукша Здесь семейка подурнела. А здесь - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 3 марта, 2011 там приватный доступ... сорри, я идиот, слоупок, но где вы взяли редактор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 3 марта, 2011 там приватный доступ... сорри, я идиот, слоупок, но где вы взяли редактор? Посмотрите здесь http://mod.gib.me/dragonage2/demo/chargen.7z 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 4 марта, 2011 (изменено) Старался сделать Хоука - получилась Кассандра. Сигран - не одобрила книжку. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Restlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 4 марта, 2011 (изменено) Кто-то писал, что ужасный редактор... так в нём просто надо уметь готовить Мои творения из DA2. А играла я такой магессой. +Два лица, с которых меня ужасно прёт. Пока что лучшее из того, что мне удалось наваять в редакторе Ничего не видно, "приватный доступ" стоит. Перезалейте, пожаалуйста. Так хочется посмотреть, честно Изменено 4 марта, 2011 пользователем Вероника 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 5 марта, 2011 Ничего не видно, "приватный доступ" стоит. Перезалейте, пожаалуйста. Так хочется посмотреть, честно Я всё равно в темке Хоук встваила самый вменяемый результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 5 марта, 2011 (изменено) Моя добрячка магичка-как всегда делала по сами знаете кому ^^ Братик супер секси вышел))) Злодей, будет войном с щитом. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты