Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 28 февраля, 2011 *спойлер, если что* Показать контент "Андерс слушает, прием" Темная сторона Андерса: Ну и на закуску - Бетани тут понравилась, только пальцы враскоряк: Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 28 февраля, 2011 Мне одной это показалось забавным?) Показать контент Опять это летающее оружие... Показать контент Похожи немного :blink: Показать контент Ох эта хитрая лисья морда Показать контент И скрин времен первой части) Одна из первых героинь) Шикарный хаер и тяжелый доспех по всем канонам :D Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 1 марта, 2011 (изменено) Подборка эпичных фейсов из демки: Показать контент Показать контент Показать контент Изменено 1 марта, 2011 пользователем Brainer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hriseida 0 1 марта, 2011 оо, на ближайшем скрине с Карвером кровь выглядит, как лепестки розы ^.^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 600 1 марта, 2011 Повозилась с новооткрытым редактором. Показать контент Фух, моим сиблингам повезло, изменились в основном прически и глаза) Правда, Леандра с Бетани смотрелись довольно непривычно с челками. Но самой странной показалась ГГ. Семейная коллекция Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 1 марта, 2011 В 01.03.2011 в 20:14, Yria сказал: Семейная коллекция У Бетани зверски усталый вид! А Карвер похож на Кобзона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 600 1 марта, 2011 А по-моему, усталый вид у Карвера, а у Бетани злобный (предвидит скорое будущее, не иначе). Не нравится мне прическа братца... Интересно, зачем их вообще сменили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 1 марта, 2011 вот нашла :D правда, не мой скрин, но просто вынесло мозг это как? Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 515 2 марта, 2011 В 01.03.2011 в 22:26, ~Jan~ сказал: вот нашла :D правда, не мой скрин, но просто вынесло мозг это как? Показать контент Долго я видел даже во сне Её голубые глаза на сосне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 марта, 2011 Цитата но просто вынесло мозг это как? Не мозг ей вынесло, а только язык и глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 833 2 марта, 2011 (изменено) Забавный редактор в ДА2. Создал МХоука. Алчного симпатягу мага Показать контент семью перекосило так, что даже не скажешь что все они от одного отца Показать контент Зато создал добряшку красавицу ЖХоук Показать контент , так даже Карвер смотриться мужественнее и семья как родная Показать контент Бэтани так вообще лучше моей ЖХоук получилась)))) Показать контент Но блин, редактор семьи для МХоука создал нечто... Изменено 2 марта, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 515 2 марта, 2011 Показать контент Вот эта сплющеная китаянка - лучше?! :blink: Когда я её у себя увидела, меня саму чуть не перекосило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 833 2 марта, 2011 (изменено) В 02.03.2011 в 12:05, Sirinoeles сказал: Показать контент Вот эта сплющеная китаянка - лучше?! :blink: Когда я её у себя увидела, меня саму чуть не перекосило Показать контент Бэтани со скрина с жХоук не сплющенная и о вкусах не спорят :3 ПС. у Бэтани, к тому же, макияжа нету. Я уже боюсь их делать негроидноидной расы - вынесет мозг))) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 515 2 марта, 2011 В 02.03.2011 в 12:10, Eres сказал: Показать контент Я уже боюсь их делать негроидноидной расы - вынесет мозг))) Показать контент А ничего особенного не будет. Та семья, которая у мХоука на верхнем скрине будет. А дефолтные всё-таки самые приличные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloka 27 2 марта, 2011 Показать контент Для тех кто не понял, внешность семьи зависит от того какое из дефолтных лиц вы выберите. На социалке, таблицу такую вывесили. Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 833 2 марта, 2011 (изменено) В 02.03.2011 в 14:23, Sirinoeles сказал: Показать контент А ничего особенного не будет. Та семья, которая у мХоука на верхнем скрине будет. А дефолтные всё-таки самые приличные. В 02.03.2011 в 15:26, Soloka сказал: Показать контент Для тех кто не понял, внешность семьи зависит от того какое из дефолтных лиц вы выберите. На социалке, таблицу такую вывесили. Показать контент О, спасибо Показать контент У меня просто вылетело с ошибкой, при том 2 раза. За образец брал предпоследнее лицо. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 3 марта, 2011 (изменено) Нет, созданная мной мордочка мне очень понравилась: Суровый: Показать контент В шапочке: Показать контент Злой: Показать контент "Плачущий" по сестре: Показать контент Изменено 3 марта, 2011 пользователем Brainer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 марта, 2011 В 03.03.2011 в 10:09, Brainer сказал: Нет, созданная мной мордочка мне очень понравилась:Суровый: Показать контент В шапочке: Показать контент Злой: Показать контент "Плачущий" по сестре: Показать контент Того кто придумал последнюю фразу надо расстрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 515 3 марта, 2011 Пока что лучшее из того, что мне удалось наваять в редакторе Показать контент Хоук Хоукша Здесь семейка подурнела. А здесь - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 3 марта, 2011 там приватный доступ... сорри, я идиот, слоупок, но где вы взяли редактор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 3 марта, 2011 В 03.03.2011 в 17:29, JackaJedy сказал: там приватный доступ... сорри, я идиот, слоупок, но где вы взяли редактор? Посмотрите здесь Показать контент http://mod.gib.me/dragonage2/demo/chargen.7z 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 4 марта, 2011 (изменено) Старался сделать Хоука - получилась Кассандра. Показать контент Сигран - не одобрила книжку. Показать контент Изменено 4 марта, 2011 пользователем Restlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 4 марта, 2011 (изменено) Кто-то писал, что ужасный редактор... так в нём просто надо уметь готовить Мои творения из DA2. Показать контент Показать контент А играла я такой магессой. Показать контент Показать контент Показать контент +Два лица, с которых меня ужасно прёт. Показать контент Показать контент В 04.03.2011 в 18:16, Sirinoeles сказал: Пока что лучшее из того, что мне удалось наваять в редакторе Ничего не видно, "приватный доступ" стоит. Перезалейте, пожаалуйста. Так хочется посмотреть, честно Изменено 4 марта, 2011 пользователем Вероника 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 515 5 марта, 2011 В 04.03.2011 в 18:16, Вероника сказал: Ничего не видно, "приватный доступ" стоит. Перезалейте, пожаалуйста. Так хочется посмотреть, честно Я всё равно в темке Хоук встваила самый вменяемый результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 5 марта, 2011 (изменено) Показать контент Моя добрячка магичка-как всегда делала по сами знаете кому ^^ Братик супер секси вышел))) Показать контент Злодей, будет войном с щитом. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты