Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 марта, 2011 Фенрис брезгливо смотрит. Ради этих лиц нужно качать Себастиана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 марта, 2011 Фенрис брезгливо смотрит. Просто скрин не передаёт динамику его физиономии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 марта, 2011 (изменено) ну или Изю вот кто там отжигает по полной)))))))) (только не вместе, не надо психику ребенка речами Изи травмировать, рано ей еще) хотя Андерс конечно тут молодцом) О да, Изабела там отожгла)) По-моему зависит от того, кто на каком месте стоит в отряде. У меня вот Андерс шокировался. А понравилось Фенрису Меня здесь больше всего добивает выражение лица Хоук. Так пристально смотрит. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 марта, 2011 Меня здесь больше всего добивает выражение лица Хоук. Так пристально смотрит. Запоминает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 28 марта, 2011 (изменено) Приключения Кигана Хоука, часть 2: Самый трагичный момент... Несколько кадров из финала: Магические эффекты и эффектный вид: Старый скрин, о расследовании в борделе. Хоук доволен: Изменено 28 марта, 2011 пользователем Brainer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 28 марта, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangell 2 29 марта, 2011 Такие эмоции... и всё в одной сцене :-$ вот он, настоящий щенячий взгляд Ну и на закуску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 29 марта, 2011 Зев сделал себе харакири) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 29 марта, 2011 (изменено) вот забавный баг с Изабеллой, ее же не должно быть там, верно??)) Это НЕ подмена моделей, просто ... баг такой Изменено 29 марта, 2011 пользователем JackaJedy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 29 марта, 2011 Воительницей оказалось играть очень интересно, в отличие от ДАО. Эта девушка должна была вправить Андерсу мозги, для чего была взята специализация храмовника (на всякий случай, а то вдруг С. окончательно выйдет из, ээ, Андерса, а до меча тянуться будет далеко - holy smite'ом по затылку, и проблема решена) и потрошителя, чтобы Андерс мог жаловаться Варрику, что у него жена на самом деле всю кровь выпила. Ну, знаете, ролево и стильно. А еще храмовничьи доспехи хорошо сидят на девушке. Работать с Мередит было приятно. Думается мне, если бы не меч, они бы вообше подружились, пили по вечерам лириум из маленьких рюмочек, заедали бы пирожными и сплетничали про Орсино (гнусно хихикая, вспоминаю скрины с переставленными модельками персонажей). Но как известно, женская дружба - это когда две женщины завидуют друг другу молча. Тут молча не получилось. Каллен пытается разнять девчонок Фенрис тоже пытается. Два товарища поумнее эвакуируются от греха подальше. И правильно делают, Мередит с Хоукшей тот еще ПМС-дуэт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 марта, 2011 Анарримэ, а ты храмовницей пошла за магов, или как у тебя в партии Андерс остался? А Себастьяна тоже можно уболтать остаться, если не убивать Андерса? Извиняюсь за оффтоп, но правда интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 29 марта, 2011 Анарримэ, а ты храмовницей пошла за магов, или как у тебя в партии Андерс остался? А Себастьяна тоже можно уболтать остаться, если не убивать Андерса? Выполняла журналистское расследование - правда ли, что в игре оставили возможность оставить при себе Андерса, или это можно только из консоли добыть. Когда он оставаться не пожелал (на социалке пишут, что там в любом случае баг и пока не починят, ничего не выйдет), осерчала и сделала себе такой эпилог через консоль. Андерс мялся и страдал, но не убежал. А Сева, подозреваю, остался по инерции, потому что консоль уже в Казематы переносит. Еще немножко оффтопа: всю игру Андерс в бою занимался фигней - прогуливался по краю локации да про магов чего-то там кричал. А тут так собрался, вовремя лечил, морозил и убегал от ударов. Прямо просветление какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 29 марта, 2011 Давайте уже без оффтопа, есть же тема) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 29 марта, 2011 Немного оффтопа можно и иногда полезно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 марта, 2011 (изменено) Андерс танцует. Не знаю чт, но может у вас есть идеи? Изменено 30 марта, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 30 марта, 2011 Андерс танцует. Не знаю чт, но может у вас есть идеи? Разумеется, вот это (да, я до сих пор бережно храню ссылку) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack_An 1 3 апреля, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 апреля, 2011 Разобрала, наконец, скриншоты первого прохождения: А вот это очень понравилось: Орсино: Хмм... пора бы потолок побелить... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 3 апреля, 2011 (изменено) Итак, итоги первого прохождения Поздно пить боржоми, когда почки отказали, Себастьян. Тьфу ты, сражайся! По сравнению с первой частью, бафы стали выглядеть страннее. Лучше это или хуже, не уверен. Мне одному кажется, что в этой сцене Хоук выглядит несколько... доступно? Как же я "люблю" выборы в DA2 Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Man in White Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 3 апреля, 2011 Выставлю несколько своих. Первая Хоукша на фоне заката Фенрис Новый ГГ - смелый эксперимент, полуэльф. Семью лучше не видеть - чудная какая-то Орсино пикантный. Детям до 16 не смотреть. Лелианна-красавица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 3 апреля, 2011 Выставлю несколько своих. Первая Хоукша на фоне заката Фенрис Новый ГГ - смелый эксперимент, полуэльф. Семью лучше не видеть - чудная какая-то Орсино пикантный. Детям до 16 не смотреть. Лелианна-красавица Лелиана очень хорошо получилась. А что за костюмчик на Фенрисе? Поняла, что мод, если возможно - ссылочку прошу, такой же хочу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 апреля, 2011 (изменено) Нужна Хоукша в броне защитника готовящаяся достать из-за спины оружие. Еслы выйдет в полный рост, но если нет невелика потеря. Желательное оружие- меч. Если не получится с Хоукшей, то любой женский персонаж в такой позе подойдет. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 4 апреля, 2011 В предыдущее прохождение просто влюбилась в броню храмовников, поэтому быстренько переделала в нее кожанку. Первая встреча с Андерсом заиграла новыми красками. Не обошлось и без курьезов. Вот это, я понимаю, выучка - терпеливо ждать раздела лута. В отрезанной части скрина Хоук и Фенрис о чем-то болтали. Чего он, блин, высматривает? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 4 апреля, 2011 эх дядя дядя... :blink: это был очень странный труп незнаю как назвать просто классный пояс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 5 апреля, 2011 (изменено) Вот наскринила немножко и в своем прохождении(= На форум почему-то не загружается, так что... Немного Андерса(= Кровавый хоук) Обнимашки Хоука и каллена 0_о Шикааарный Варрик! А \то уже объятья с Фенрисом :D Очень тесные) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Akadio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты