Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 марта, 2011 (изменено) Андерс танцует. Не знаю чт, но может у вас есть идеи? Изменено 30 марта, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 30 марта, 2011 Андерс танцует. Не знаю чт, но может у вас есть идеи? Разумеется, вот это (да, я до сих пор бережно храню ссылку) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack_An 1 3 апреля, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 апреля, 2011 Разобрала, наконец, скриншоты первого прохождения: А вот это очень понравилось: Орсино: Хмм... пора бы потолок побелить... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 3 апреля, 2011 (изменено) Итак, итоги первого прохождения Поздно пить боржоми, когда почки отказали, Себастьян. Тьфу ты, сражайся! По сравнению с первой частью, бафы стали выглядеть страннее. Лучше это или хуже, не уверен. Мне одному кажется, что в этой сцене Хоук выглядит несколько... доступно? Как же я "люблю" выборы в DA2 Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Man in White Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 3 апреля, 2011 Выставлю несколько своих. Первая Хоукша на фоне заката Фенрис Новый ГГ - смелый эксперимент, полуэльф. Семью лучше не видеть - чудная какая-то Орсино пикантный. Детям до 16 не смотреть. Лелианна-красавица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 3 апреля, 2011 Выставлю несколько своих. Первая Хоукша на фоне заката Фенрис Новый ГГ - смелый эксперимент, полуэльф. Семью лучше не видеть - чудная какая-то Орсино пикантный. Детям до 16 не смотреть. Лелианна-красавица Лелиана очень хорошо получилась. А что за костюмчик на Фенрисе? Поняла, что мод, если возможно - ссылочку прошу, такой же хочу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 апреля, 2011 (изменено) Нужна Хоукша в броне защитника готовящаяся достать из-за спины оружие. Еслы выйдет в полный рост, но если нет невелика потеря. Желательное оружие- меч. Если не получится с Хоукшей, то любой женский персонаж в такой позе подойдет. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 4 апреля, 2011 В предыдущее прохождение просто влюбилась в броню храмовников, поэтому быстренько переделала в нее кожанку. Первая встреча с Андерсом заиграла новыми красками. Не обошлось и без курьезов. Вот это, я понимаю, выучка - терпеливо ждать раздела лута. В отрезанной части скрина Хоук и Фенрис о чем-то болтали. Чего он, блин, высматривает? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 4 апреля, 2011 эх дядя дядя... :blink: это был очень странный труп незнаю как назвать просто классный пояс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 5 апреля, 2011 (изменено) Вот наскринила немножко и в своем прохождении(= На форум почему-то не загружается, так что... Немного Андерса(= Кровавый хоук) Обнимашки Хоука и каллена 0_о Шикааарный Варрик! А \то уже объятья с Фенрисом :D Очень тесные) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Akadio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 5 апреля, 2011 Хотела наделать красивых батальных скринов, но увидела картину, от которой дурно стало. Пальцоватый Хоук. И так в каждом бою. Даже не знаю, куда с этим податься. Темы о глюках нет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 апреля, 2011 ПОдайся в Юмор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 5 апреля, 2011 И это Зевран еще пытался хвастаться гибкими пальцами! У мадам Лусины, кстати, тоже с пальчиками что-то не так. Место работы, наверное, виновато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 5 апреля, 2011 И это Зевран еще пытался хвастаться гибкими пальцами! У мадам Лусины, кстати, тоже с пальчиками что-то не так. Место работы, наверное, виновато. Похоже, в мире ДА2 пора открывать конкурс "Шаловливые пальчики" Тамошние персы не зря хвастаются их "гибкостью"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 5 апреля, 2011 Похоже, в мире ДА2 пора открывать конкурс "Шаловливые пальчики" Тамошние персы не зря хвастаются их "гибкостью"! Да ладно, Анорочка тоже в свое время была ого-го! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 6 апреля, 2011 Баг. у Моей Хоук был Роман с Фенрисом, по сюжету его похищают маги и по идеи он должен быть недоступен для пати но... вот он кастует чего то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 апреля, 2011 Андерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daerd 65 7 апреля, 2011 (изменено) Печаль. Вчера прошел квест Новый Путь. Среди призраков был самое последнее прохождение ДА 1 было долийкой, оттого печаль вдвойне Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Daerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daerd 65 7 апреля, 2011 Поющая Авелин Удивленный Андерс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 апреля, 2011 Андерс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 13 апреля, 2011 Казематы: "Твои последние слова?": Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 13 апреля, 2011 Казематы: "Твои последние слова?": "Казематы:" - моя любимая сцена))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 13 апреля, 2011 (изменено) Чем больше модов - тем бредовее становится мир ДЭ... Небольшие зарисовки на эту тему: Кошмарный сон Фенриса... Вот что делает мод, позволяющий одевать на компаньонов любую одежду :blink: Андерс: "У меня, кажется, начались галлюцинации..." Томайз: "И не только у тебя, Андерс!" Угадаете с одного раза, кто Хоук, а кто его друг? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 апреля, 2011 Казематы: Еще заскришноть что-нибудь такое пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты