Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 июня, 2011 (изменено) Помните клинок из костей дракона который украли вороны и который набирая силу стремится вернутся к своему изначальному владельцу-так это он) А Этим Авелина будет наказывать Донника) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 27 июня, 2011 (изменено) А Этим Авелина будет наказывать Донника) Такого "оружия" я ещё не видела. Им и правда, наказывать можно. Потому, как такой "лопатой-рукой" хорошо только грядки копать Изменено 27 июня, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 июня, 2011 (изменено) Вам все еще нравится дефолтная внешность Хоука,тогда бритый Хоук идет к вам) FOX69 Это смутный меч. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июня, 2011 Он такой старый? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 июня, 2011 (изменено) Резчица Вот что борода с мужчинами делает) Узнаете7) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 27 июня, 2011 А Этим Авелина будет наказывать Донника) Убить не убьет, а покалечить может. Вам все еще нравится дефолтная внешность Хоука,тогда бритый Хоук идет к вам) Не издевайтесь над Защитником Киркволла, верните ему бороду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 июня, 2011 Ну да, без бороды он симпотяга А морщин и неровностей всяких добавили чтоб суровее выглядел, наверное. А то, что он выглядит явно старше... сколько ему там лет, 25? То это всё от свалившейся на голову заботе о семье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 28 июня, 2011 (изменено) Ну да, без бороды он симпотяга А морщин и неровностей всяких добавили чтоб суровее выглядел, наверное. Так средневековье же. Там люди быстро старели и умирали, да и выглядели постарше своих лет. Так что в ДА3 можно Хоука не ждать, его ужо похоронят. Без бороды дефолтного не воспринимаю, тогда бы уж и морду от крови отмыли что ли. Spectra, ну как твою милашку не узнать. Он у тебя всегда такой обиженный? Изменено 28 июня, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 июня, 2011 (изменено) FOX69 Он Дипломат-комедиант+жизнь тяжелая)) Но я вобщето про меч спрашивала) Изменено 28 июня, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 28 июня, 2011 FOX69 Он Дипломат-комедиант+жизнь тяжелая)) Но я вобщето про меч спрашивала) Это метеоритный что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 28 июня, 2011 Так средневековье же. Там люди быстро старели и умирали, да и выглядели постарше своих лет. Так что в ДА3 можно Хоука не ждать, его ужо похоронят. Без бороды дефолтного не воспринимаю, тогда бы уж и морду от крови отмыли что ли. Даму Хоук это миновало, я смотрю. Видимо очень боялись обидеть геймерш, всучив не гламурную потрёпанную героиню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 28 июня, 2011 Даму Хоук это миновало, я смотрю. Видимо очень боялись обидеть геймерш, всучив не гламурную потрёпанную героиню Это точно, женщины всё больше к жалости склонны, а мужчинам красоту и сексуальность подавай. Я представляю, как бы они к престарелой Хоукше отнеслись. Это было бы покруче стычек на фоне нетрадиционных пристрастий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 28 июня, 2011 Дамы бы отнеслись в первую очередь, имхо. Моё отражение и вдруг с морщинами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 июня, 2011 (изменено) FOX69 Угу звезданутый меч,правда в игре он белый и довольно слабый и называется Прорезатель помоему. Inadzuma Убрали бы вобще старую кожу на Хоушке,а то выглядит хуже чем в 1 части да и еще если при этом ЛИ то это вобще аут,мужчина выглядит благородно со старой кожей,ну к примеру у меня всегда выглядят как графья какие то. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 28 июня, 2011 эмм...дао сам может делать скрины и сохранять их в папку, если ты тыкаешь нужную кнопку. глянь в настройках какую и будет тебе счастье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 29 июня, 2011 Как меян рожа квентина пугает,прямо фильм ужасов) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 29 июня, 2011 Как меян рожа квентина пугает,прямо фильм ужасов) "БЛАГОДАТЬ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 29 июня, 2011 Йо пацан,товар гони) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 29 июня, 2011 Как меян рожа квентина пугает,прямо фильм ужасов) А это не оргазм? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 30 июня, 2011 черт да это заговор?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 июня, 2011 Первый раз вижу. Наверное это атк совпали фразы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 30 июня, 2011 ну да.. так фразы совпали :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 июня, 2011 Всегда готов помочь Фенрис Андерсу. Я в жизни не поверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 июня, 2011 (изменено) Я тоже так прикалывалась над ними) Только из ставила слева направо чтобы удобнее было) УРА! НАШЛА!!! Самая милая,самая теплая,самая самая улыбка Алисэллы Хоук)) Хоть на рабочий стол ставь) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 1 июля, 2011 Я тоже так прикалывалась над ними) Только из ставила слева направо чтобы удобнее было) УРА! НАШЛА!!! Самая милая,самая теплая,самая самая улыбка Алисэллы Хоук)) Хоть на рабочий стол ставь) если это самая лучшая улыбка то да, анимация действительно попахивает... промолчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты