sayko 0 12 ноября, 2009 Предлагаю в этой теме вести обсуждение всего выходящего-вышедшего дополнительного контента к игре, в связи с тем что игру обещали поддерживать два года (и это без учёта того насколько хорошо будет продаваться доп.контент), можно сделать вывод что количество вышедших DLC будет измеряться в двухзначных числах. Camp storage chestДобавляет в лагерь сундук, в котором можно хранить снаряжение. DA model manipulator Инструмент для просмотра, изменения и экспорта моделей DA. Hardcore Mod 1.0 "Делает игру более реалистичной, более сбалансированной, более сложной и вообще чуть более хардкорной". No Blood Mod Убирает ВСЮ кровь из игры. Отредактированный вариант текстаИсправляет некоторые ошибки и неточности в русском тексте игры (к примеру, пункт главного меню "Итог" заменён на должное "Продолжить"). Проект всё ещё в стадии развития, и автору (KlinOK) необходима помощь, чтобы выловить как можно больше ошибок. Если есть желание - сообщите о найденных вами неточностях автору (скриншоты приветствуются). Установка: Перекинуть файлы архива в директорию с игрой по следующему пути: "диск где установлена игра:\Dragon Age\packages\core\data\talktables". Предварительно сохраните оригинальный файл. Инструкция по установке модов (файлы *.dazip) Выйдите из игры. Сохраните файл мода *.dazip на свой жесткий диск. Запустите daupdater.exe, расположенный в \Dragon Age\bin_ship. (По умолчанию C:\Program Files\BioWare\Dragon Age\bin_ship). Перетащите сохраненный *.dazip файл в верхнее окно апдейтера - он должен появиться в верхнем окне в колонке "Content Name". В верхнем окне щелкните левой кнопкой по нужному контенту, затем нажмите кнопку "Install Selected" в нижней части окна апдейтера. Как только в колонке "Status" появится надпись "Installed", закройте апдейтер. Контент должен появиться в игре. Внимание! В теме разрешены ссылки только на пользовательский контент. За любые ссылки на "крякнутые" платные DLC будем безжалостно банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasok008 7 3 января, 2010 Где можно качать всякие моды для игры кроме http://social.biowar...gory_id=&sort=1 и http://www.dragonage...ancedsearch.php скажите плиз названия DAMODS.com и playground.ru, больше нету, либо еще в бете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 3 января, 2010 Имхо, все эти моды только портят игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 3 января, 2010 Имхо, все эти моды только портят игру Не все. Чемодан в лагере очень полезен. Не надо таскаться в Пик каждый раз, чтобы заначку там прятать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 января, 2010 Не все. Чемодан в лагере очень полезен. Не надо таскаться в Пик каждый раз, чтобы заначку там прятать. :) А 2 ещё полезнее ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 354 3 января, 2010 И правда, сундучок в лагере - самая полезная вещь из всех модов. Все что жалко выкинуть туда складываю. Как сами разработчики до него не додумались, не знаю.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasok008 7 3 января, 2010 А мне еще Баунти Проджект ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 583 3 января, 2010 Имхо, все эти моды только портят игру Практически согласен, сам из модов стараюсь по миниуму, только моды что бы героев партийцев внешне украсить, ну и мод на обноженку, а все эти классы клирики ацтой, к тому же я посмотрел умение, не все конечно его видел, но все что видел тупо были выдраны у мага из школы созидание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 3 января, 2010 Мод на обнажёнку ?) что то не слышал о таком...ух...а ссылку можно ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 3 января, 2010 И правда, сундучок в лагере - самая полезная вещь из всех модов. Все что жалко выкинуть туда складываю. Как сами разработчики до него не додумались, не знаю.:) Додумались. Просто сделали через пятую точку. Чемодан в Пике есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 873 3 января, 2010 Мод на обнажёнку ?) что то не слышал о таком...ух...а ссылку можно ?))) Natural Bodies? Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 583 3 января, 2010 (изменено) Natural Bodies? Вот. там еще должен быть v_3_00_Natural_Model-285, по крайне мере архив так называется, но что бы его поставить, в начале надо Natural Bodies, поставить, тот же автор делал, если женские модельки выполнены на 5+ то мужские в лучшем случае на 3- http://www.dragonage...file.php?id=285 потом се качаешь мод ,что бы сексуальные сцены между герой и его половинкой не только в первый раз показали, а постоянно показывали, после каждого приглашение в палатку, так и надобность в фильмах 18+ отпадёт Изменено 3 января, 2010 пользователем bol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaggi 60 3 января, 2010 Поставила Helm Removal - пожалела. Глюки от него, лучше уж в шлеме бегать всё время. И не отключишь ведь уже из той игры, которую начала с ним. Из-за этой штуки забросила героя, уже дошедшего до 11 уровня. Душа не вынесла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 354 3 января, 2010 Додумались. Просто сделали через пятую точку. Чемодан в Пике есть. Не додумались сделать его в лагере.:) Ведь действительно дико влом каждый раз в крепость бегать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 3 января, 2010 Странно, мне за 3 прохождения личный сундук ни разу не понадобился, просто покупал все рюкзаки и продавал все лишнее при первой возможности. Имо этот сундук overrated. Natural Bodies? Вот. Sqrat, зачем растляешь малолетних? :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 873 3 января, 2010 Sqrat, зачем растляешь малолетних? :diablo: Да я не нарочно! "шепотом" А что, правда малолетние? Ну ничего, им полезно. Пусть развиваются.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 583 3 января, 2010 Новая роба Морриган очень понравилась, которая внешне такая же, только у тряпочки цвет не сиреневый, а серый, в совокупности с черными ноготочками, и охренненой татухи дракона у нее на руке, стала еще больше похожа на ведьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 января, 2010 Странно, мне за 3 прохождения личный сундук ни разу не понадобился, просто покупал все рюкзаки и продавал все лишнее при первой возможности. Имо этот сундук overrated. А я крафтил бомбы и аптечки, и чтобы не таскать всё с собой складывал ингредиенты туда. Удобно... К тому же, мне не нравится именной шмот продавать, ну люблю я трофеи собирать =) Вот поэтому и к концу игры бывали оба забиты, почти под завязку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 354 3 января, 2010 К тому же, мне не нравится именной шмот продавать, ну люблю я трофеи собирать =) Вот вот, я тоже.:) Да и к тому же я девушка, вечно куча шмоток валяется непонятно зачем. Плюс подарки некуда девать, я их сразу почти никогда не дарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 января, 2010 О! Под подарки вообще надо на половину игры отдельный сундук. Их столько скапливается, что порой приходя в лагерь только их и сгружал. Сундуки жаль ограниченны по обёму. Надо третий найти! Мне кстати не очень понравился DLC c Мишей, там даётся нахаляву куча добра, это не есть гут. Я его правда с первых же версий не пользую, может счас и изменили что либо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamilSR 17 4 января, 2010 Народ кто нить может дать ссылку на мод с новой веткой для мага "призыватель"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 873 4 января, 2010 Народ кто нить может дать ссылку на мод с новой веткой для мага "призыватель"? Evocation - Summons of Mage. Прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 4 января, 2010 скачал мод с обнаженкой. Честно говоря, DAO это не идет.) Сам не знаю почему. Хотя девушки сделаны на отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamilSR 17 4 января, 2010 (изменено) Sqrat СПАСИБО БОЛЬШОЕ - еще бы его перевести на русский... кто нить в курсе где там текстовые файлы лежат? Изменено 4 января, 2010 пользователем RamilSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasok008 7 4 января, 2010 Поставила Helm Removal - пожалела. Глюки от него, лучше уж в шлеме бегать всё время. И не отключишь ведь уже из той игры, которую начала с ним. Из-за этой штуки забросила героя, уже дошедшего до 11 уровня. Душа не вынесла. по ходу вы ставили мод в мои документы/dragon age/packages/core/override, так просто удалите файл этого мода и всё пройдет. У меня такая же была проблемка с двуручными, но я до 11 лвла не сидел сложа руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaggi 60 4 января, 2010 по ходу вы ставили мод в мои документы/dragon age/packages/core/override, так просто удалите файл этого мода и всё пройдет. У меня такая же была проблемка с двуручными, но я до 11 лвла не сидел сложа руки) Я не сразу осознала. Решила, что игру глючит вообще, хотя было странно, почему вдруг. Потом догадалась, а потом отключила - и в других играх оказалось всё нормально. Пойду удалять файл. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты