Orzov 2 529 13 ноября, 2009 Electronic Arts уже анонсировала бокс-арт игры для Северной Америки, а также коллекционного издания. Пришла очередь и европейской версии обложки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 15 ноября, 2009 Мне вот понравилось изображение N7 на окровавленной броне, вот это было бы здорово на обложку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gMANotg 0 15 ноября, 2009 Заметте у американцев больше Синего цвета а тут больше желто красного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 15 ноября, 2009 А немцы тут каким боком? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 15 ноября, 2009 Полностью согласен с Holster, Oldrik и Женечкой. Обложка не похожа на серьёзную игру:(. Не хватает ощущения холдного космаса. Выглядит как-то дёшево... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 15 ноября, 2009 А мне обложка понравилась... Хотя брать всё равно буду коллекционку ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 15 ноября, 2009 Обложка ну совсем не по теме нет размаха это 1, Шепард какой-то не Шепард, Миранда ваще как-то тупо нарисована(ИМХО), Трейну ктото фингалов наставил это 2, 3-е это композиция тупее я не видел еслибы я был не знаком с Mass Effect то увидя такое в магазине подумал бы: Треш чистой воды кому такой бред ваще нужен??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 15 ноября, 2009 upd. Поняла, кого мне Шеп напоминает. Когда-то смотрела икону игр про Санитаров Подземелий. Вот там зэк один был, ну вылитая копия. Клёво. не удержался, сори: будем ждать озвучку от Гоблина! ))) А какая обложка в КанадЕ, нам пока не сообщают? ЗЫ не понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mcsim 0 15 ноября, 2009 Обложка не впечатляет, может для России другая будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 ноября, 2009 не удержался, сори: будем ждать озвучку от Гоблина! ))) А какая обложка в КанадЕ, нам пока не сообщают? ЗЫ не понравилась. В Америке будет такаяТем более это XBOX версия, а на ПК в Европе может быть всё, что угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 15 ноября, 2009 В Америке будет такая Тем более это XBOX версия, а на ПК в Европе может быть всё, что угодно. т.е. для всего материка, ясно. А я-то надеялся увидеть Шепа с ирокезом и томагавком каким-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioWizard 0 15 ноября, 2009 Слишком цветастая обложка. Как говориться - "Внешнее с внутренним не совпадает". Mass Effect все таки не аляповатый средне бюджетный боевичек, а космоопера (ну или близко к этому жанру). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 15 ноября, 2009 Feangren, в новости и указан материк, а не страна. Orzov, не вводи людей в заблуждение, на всех платформах будет одна и та же обложка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 15 ноября, 2009 Да обложка аля "Каникулы на гаваях" слишком яркая. Притом что сюжет какбы обещают "сурьёзный". Ну да ладно сделаю себе обложку сам! Благо скрин колекционки нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 16 ноября, 2009 А мне нравится)Хорошая обложка) Не могу уже дождаться игру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 16 ноября, 2009 У Шепарда какой-то глуповатый вид. Лицо у Миранды тоже улыбнуло: она так кокетливо целится, интересно, в кого? :) Вообще у коллекционки пока лучшая обложка из того, что я видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 16 ноября, 2009 Можно и эту обложку принять, но лица на ней действительно какие-то......кривые, может у Шепарда и может быть такое выражение лица, но для обложки оно точно не подходит, с Мирандой и Тейном - тоже самое. Сарен узная о такой обложке, перевернётся в гробу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 16 ноября, 2009 Чё вы прикопались к обложке? Вы сами не плохо знаете, что важна не обёртка, а содержимое. Ну и фиг с ней, с обложкой, если игра будет шедевром. :) ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParL 1 16 ноября, 2009 У Шепарда какой-то глуповатый вид. Судя по данной градации ставлю , что Шепард "чоткий-дерзкий".:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 17 ноября, 2009 Ну, это мы с вами фанаты и ждём игру в любой обложке. А чё делать тем кто первый раз зашёл на этот праздик жизни? С удивлением повертят коробку и поставят на место. Надо брать обложку с потёртой бронёй "Норманидия"(которая на колекционке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 17 ноября, 2009 Вообще-то, на коллекционке броня N7, а не кусок брони "Нормандии". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 ноября, 2009 Судя по всему, у американского издания будет точно такая же обложка. Суровый Шепард останется теперь только на артах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladN7 0 16 декабря, 2009 (изменено) Ващееее не катит....... Фу..... Особенно бесит зеленый Надо чтобы была как у мя на аватарке.............=))))))))) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем VladN7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты