Argorio 72 18 ноября, 2009 Предлагаю постить сюде моменты, которых вам не очень хватало в игре. Возможно, на что-нибудь из озвученного обратят внимания разработчики или модостроители. :) Мне, вот, очень не хватало возможности пойти против церкви. Мой персонаж, как эльф и маг, очевидно, не испытывает к ней никаких добрых чувств, особой возможности однако реализовать их в игре не было. Хотелось бы больше агрессивных реплик в дилогах с попами и храмовниками, пару соответствующих квестов, и возможности круто навалять церкви в эпилоге. Затем, история с магом крови в пике сража вообще не получила никакого равития. Хочу, чтобы он чему-нибудь меня учил по ходу игры, что-нибудь мастерил или продавал (оначе, нафиг он в ордене), предложил что-нибудь полезное в битве с архидемоном. И чтобы в эпилоге сказали, что пользуясь его наработками мой герой тоже прожил не одно столетие. В диалогах с Винн катастрофически нехватает реплик. -Что для тебя быть серым стражем? -Возможность вырваться из башни, из под пристального взора храмоников, подышать воздухом свободы. -Ты должен служить людям? -Тем самым, что презирают эльфов и ненавидт магов. Лучшее, на что они могут расчитывать с моей стороны, это безразличие. -Кого бы ты стал спасать близкого или постороннего человека? -Конечно близкого. И т.д. В диалогах с Морриган, при отсутствии романа, тоже, кстати, иногда адекватные реплики отсутствуют. (Что думаешь о моих способностях, место ли мне на костре?) Возможности, при романе с Алистером и возведении его на трон, остаться хотя-бы его любовницей. Возможности казнить Анору. В первый раз не пытался, второй раз захотел, а выясняется, что нельзя... Дополняйте.:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 7 декабря, 2009 (изменено) 1. игре не хватает multiplayera. Собрать отряд из друзей. Можно было бы такие разводы дель! Такие мега диверсии совершать!) 2. Не хватает свободы действии и больше побочных квестов. 3. Тут ребята правильно сказали "Долой сухой закон"! А то начинает казаться, что мой перс трезвенник и язвенник:-D. Надо же как-то ужасы битв забыть, а то гномик в таверне, ну никак не помогает:-D. 4. Бои на драконах в любом случай нужны! По крайней мере, они картины не испортят):) 5. Хочется больше девушек для соблазнении. Не сопартийцев, а именно, соблазнить девушек из других селении и городов) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Otto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 декабря, 2009 1. игре не хватает multiplayera. Собрать команду из друзей.Можно было бы такие разводы дель! Такие мега диверсии совершать!) Далой мультиплеер. :diablo: 3. Тут ребята правильно сказали "Долой сухой закон"! А то начинает казаться, что мой перс трезвенник и язвенник:-D. Надо же как-то ужасы битв забыть, а то гномик в таверне, ну никак не помогает:-D. Скажи спасибо, что он хотя бы не девственник. В большинстве игр главный герой именно трезвенник, язвенник и девственник, иногда в очках и с козлиной бородкой. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 7 декабря, 2009 Далой мультиплеер. :diablo: Скажи спасибо, что он хотя бы не девственник. В большинстве игр главный герой именно трезвенник, язвенник и девственник, иногда в очках и с козлиной бородкой. :-D 1. Каждому свое). Я считаю, что было бы круто создать свой отряд из друзей и весело рубить шашкой порождения тьмы, налево и направо. Переговариваться по микрофону, например как в CS) 2. Cпасибо:good:. Ho бухла в игре реально не хватает:(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargus 15 7 декабря, 2009 (изменено) Мне было мало предметов(видов оружия,брони тд.тп.),очень мало навыков и способностей и игра не такая уж длиная как обещали!А вцелом игра хорошая :yes: Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Fargus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 декабря, 2009 ....игра не такая уж длиная как обещали... Моё прохождение заняло в целом 114 часов... Тут зависит от того, как играешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 7 декабря, 2009 Далой мультиплеер. :diablo: 1. Каждому свое). Я считаю, что было бы круто создать свой отряд из друзей и весело рубить шашкой порождения тьмы, налево и направо. Переговариваться по микрофону, например как в CS) 2. Cпасибо:good:. Ho бухла в игре реально не хватает:(. Поддержу Stilet'a. Нах этот мудьтиплеер. Для этого есть wow и другие говёноподобные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 8 декабря, 2009 Чё вы так напали на меня?:blink: Это то чего мне нихватает в игре, я не говорю завас. И чем это вам WoW не угодил? Скажите пожалуйста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 8 декабря, 2009 Чё вы так напали на меня?:blink: Это то чего мне нихватает в игре, я не говорю завас. И чем это вам WoW не угодил? Скажите пожалуйста? Не я не нападаю, просто высказываю свою точку зрения.)) А WoW я просто терпеть не могу. Спросите почему? Не знаю, не люблю его и всё.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 декабря, 2009 (изменено) Чё вы так напали на меня?:blink: Это то чего мне нихватает в игре, я не говорю завас. И чем это вам WoW не угодил? Скажите пожалуйста? WoW наркотик. Дешёвая аркадная поделка. Не обсуждается. Опыт игры есть немаленький. Вплоть до гмства. Неканает он, вот и всё. Я слез с него и понял, какое он гамно. По теме, вчера понял чего мне не хватает. Нет разнообразия в броне и оружии. Мало приличных шлемов. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 8 декабря, 2009 (оффтопик) Мне лично не угодил мультяшной графикой. Играл несколько дней, в первый раз создала немертвого мага, так ходить приходилось в каких-то тряпках (не в значении обносков, если бы) жизнерадостных цветов. Тогда создал война, расчитывал на ржавые кольчуги, и т.д. Как же! Вот в Дисциплисах нежить, это действительно нежить, а здесь какие-то мультяшные уродцы. Ни тебе готики, ни агнста. (конец оффтопика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 8 декабря, 2009 Слишком нищенские сундуки в DA. Бывает порой взламываешь супер сложный сундук и на тебе, драный шлем или лук отстойный, который можно везде купить за даром. Тем более бывает, что там лежит только один какой-нибудь предмет, а не несколько. Так что не хватает вот этого самого вкусного содержимого в запертых сундуках. Так что кто не взламывал сундуки по ходу игры, многого не потерял.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 8 декабря, 2009 Слишком нищенские сундуки в DA. Бывает порой взламываешь супер сложный сундук и на тебе, драный шлем или лук отстойный, который можно везде купить за даром. Тем более бывает, что там лежит только один какой-нибудь предмет, а не несколько. Так что не хватает вот этого самого вкусного содержимого в запертых сундуках. Так что кто не взламывал сундуки по ходу игры, многого не потерял.:) В сундуках кроме подарков вобще ловить нефиг :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 декабря, 2009 Я, по моему только один раз камень находил, для Ала. Остальные покупались всегда.... Не только сундуки имеют дряное содержимое, но и лут с противников... Какого, спрашивается, рожна, с воинов и разбойников падают лириумные бутылки?! Они то их с собой для чего носят?! Цвет жидкости нравится что ли?! :blink: Вообще, с этим делом в игре проблемы заметны.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 8 декабря, 2009 (изменено) Какого, спрашивается, рожна, с воинов и разбойников падают лириумные бутылки?! Они то их с собой для чего носят?! Цвет жидкости нравится что ли?! :blink: Они его пьют и им становится "хорошо", как продавцу в Орзаммаре которого плющит от лириумной пыли :) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Manticor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 декабря, 2009 Жуть какая.... Парнягу там неплохо торкнуло, это дааа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 8 декабря, 2009 Я, по моему только один раз камень находил, для Ала. Остальные покупались всегда.... Не только сундуки имеют дряное содержимое, но и лут с противников... Какого, спрашивается, рожна, с воинов и разбойников падают лириумные бутылки?! Они то их с собой для чего носят?! Цвет жидкости нравится что ли?! :blink: Вообще, с этим делом в игре проблемы заметны.... Разве что с главарей/боссов бывает падают очень даже не плохие вещи, правда не всегда.:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 8 декабря, 2009 (изменено) Во придумал чего мне не хватает! Хотелось бы изготовить свой собственный меч и дать ему свое название. Выбрать материал, форму и апгрейды (удобная рукоятка, гравюра на оружии, специальная тетива и.т.п.):yahoo: (оффтопик)! Вот в Дисциплисах нежить, это действительно нежить, а здесь какие-то мультяшные уродцы. Ни тебе готики, ни агнста. (конец оффтопика) Disciples правит миром! Во имя Mortis! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Otto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 декабря, 2009 Для лучника подошлоб умение "Мастерить стрелы". Находятся в игре не часто улетают за раз, а стоят дорого. Вот еслиб такая ветка была в развити былоб класно. Чем выше уровень тем круче стрелы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 8 декабря, 2009 Во придумал чего мне не хватает! Хотелось бы изготовить свой собственный меч и дать ему свое название. Выбрать материал, форму и апгрейды (удобная рукоятка, гравюра на оружии, специальная тетива и.т.п.):yahoo: Точняк. Ну или по крайней мере находить части разных мечей по всему Ферелдену (рукоять, лезвие и т.п.) и из них выковывать эксклюзивные мечи, ну как это было в Risen, если кто играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 8 декабря, 2009 (изменено) Для лучника подошлоб умение "Мастерить стрелы". Находятся в игре не часто улетают за раз, а стоят дорого. Вот еслиб такая ветка была в развити былоб класно. Чем выше уровень тем круче стрелы! Не только стрел, но и самого лука (выбор древесины, качество самой древесины(среднее, хорошее, высшее)) плохое качество не написал, поскольку нету таких дураков, которые себе такой изготовят. А на счет меча, то выбор формы ((например как у Дункана) материал, вес, длина лезвия, зачарованное, отравленное, цвет, и.т.п.)и что бы все это влияло на характеристики, но самое главное - это дать ему свое имя:yahoo::drinks:. Gector Ну конечно!) Ведь мы же Серые Стражы! У нас у каждого должен быть свой уникальный дивайс:drinks:. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Otto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 8 декабря, 2009 Какого, спрашивается, рожна, с воинов и разбойников падают лириумные бутылки?! Они то их с собой для чего носят?! Цвет жидкости нравится что ли?! :blink: Самое забавное, что они и с волков падают!.. Маги-оборотни на прогулке... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 043 8 декабря, 2009 Самое забавное, что они и с волков падают!.. Маги-оборотни на прогулке... Да ладно к такому придераться еще, вон в некоторых играх с волков, мечи и топоры падают и то ничего.Может они в подарок каму несли напитки эти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 8 декабря, 2009 Да ладно к такому придераться еще, вон в некоторых играх с волков, мечи и топоры падают и то ничего.Может они в подарок каму несли напитки эти Мечи и топоры как раз понятнее - может, застряли где. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 декабря, 2009 (изменено) Ага, помню, как то играл, с волка двуручник выпал какой то.... Вот это даааа! о_О Он его проглотил?! Или вместо позвоночника таскал?! А вообще, надо бы мод, или чтобы разрабы сами поправили... С волков шкура. С белых мобов обычные вещи, с жёлтых что нить интересное, с оранжевых что то действительно стоящее. Надо награждать игрока понемногу... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 320 8 декабря, 2009 Реализм в игре, особенно в такой как ДА, вещь спорная. Я вот давно давно в играх привыкла и к мечам с волков, и к монетам, которые с призраков вываливаются... Не нужно оно, я думаю. Тут же упор на смысловое содержание, а такие "огрехи" - подумаешь, даже забавно:) Вот если бы еще с этих волков что-нибудь толковое высыпалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты