hn13 1 19 ноября, 2009 (изменено) Ну собственно меня интересует вот такой вопрос: Биоваре сделали много хороших РПГ игр(я так думаю), большинство из них либо про космос (Star Wars, Mass Effect) либо про магию (Dragon Age, Never Winter Nights, Baldur's Gate), а где же мутанты, радиация, и прочие постъядерные плюшки? Т Почему они этого не делают? Что делать бедным любителям мутантов и радиационного фона? (последний вопрос это чисто риторический вопрос, на него можно не отвечать). Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderKiller 8 24 октября, 2010 Пусть сделают fallout только в военные времена когда ещё война ядерная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 24 октября, 2010 Пусть сделают fallout только в военные времена когда ещё война ядерная По этому самому фаллауту война длилась пару часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 24 октября, 2010 По этому самому фаллауту война длилась пару часов. Вообще-то 12 дней. С 10 по 22 октября 2077. Вряд ли такое будет. Собственно эта ниша навсегда занята Фолом. И я не знаю такой игры, которая смогла бы его затмить. Многие пытались, но такого признания никто не добился. Все игры такого типа всегда сравнивают Fallout'ом. Вряд ли когда-нибудь будет создана игровая серия лучше. Ну разве что через много-много-много-много лет, когда про Ф уже забудут (я уверен, что такого не будет ближайшие лет 50-100). BioWeare отлично это понимают, поэтому сюда не лезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 24 октября, 2010 Многие пытались Что-то не помню ни одной серьезной РПГ про постнюк кроме Фоллаута, был Wasteland, но это до. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 24 октября, 2010 Что-то не помню ни одной серьезной РПГ про постнюк кроме Фоллаута, был Wasteland, но это до. Я имел ввиду вообще игры с постъядерным миром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 25 октября, 2010 игры с постъядерным миром это не редкость например - RAGE , borderlands ( хотя там не было ядерной войны но эффекс чувствуется ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiorn 43 26 октября, 2010 Еще немецкая игра the fall last days of gaia. Приличное количество игр было по постъядерному миру... Но играйте в фоллаут. Биовары пусть лучше трудятся над новыми сериями своих хитов, ибо под началом ЕА вряд ли те дадут им рисковать запуском новой франшизы... Это слишком опасно для бизнеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 26 октября, 2010 Биовары пусть лучше трудятся над новыми сериями своих хитов, ибо под началом ЕА вряд ли те дадут им рисковать запуском новой франшизы... Это слишком опасно для бизнеса. The Old Republic уже не риск? ММО таких масштабов гораздо более рискованный проект, чем целый ворох новых тайтлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ефимов 44 27 октября, 2010 (изменено) Не будешь рисковать - не познаешь успеха. У BioWare очень хорошо получается делать по настоящему атмосферные и качественные продукты, не без ляпов разумеется. Если будет что-то на тему постядера такого качества как МЕ, то проект как мне кажется будет успешным. Я не говорю о попытке копирования классики Fallout, просто тема достаточно богатая и возводить Fallout в статус абсолютной и непревзойденной иконы (согласен, ничего лучшего за все эти годы мы до сих пор не увидели) было бы не совсем правильным - если никто не будет пытаться, то так и не будет ничего лучше чем фол. И я не уверен что ЕА будут и дальше душить BioWare своей непомерно наглой коммерческой жадностью. Ведь никто не сказал что МЕ3 тоже издадут ЕА (хотя это и наиболее вероятно), не так ли? Так что, как говорится, а почему бы и не попробовать. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Сергей Ефимов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 ноября, 2010 Я больше вестерн хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 ноября, 2010 (изменено) игры с постъядерным миром это не редкость например - RAGE , borderlands ( хотя там не было ядерной войны но эффекс чувствуется ) одна не еще не вышла, другая вышла, но совсем недавно, темболее унылота, попомол. если судить по твоим словам то постядер действительно редок. ну, вообще он действительно редок. не только постядер, но и в принципе, игры постапокалипсической тематики. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiser 1 12 ноября, 2010 (изменено) в ФНВ играйте если уж так постъядера охота, биоваровцы все одно эту серию не переплюнут, у них и так сейчас идет полным ходом опопсение игр, штампуют один за другим всякий ширпотреб, да у меня есть и МЕ1 и МЕ2 и ДАО и ДАОП, но скажу честно - не радуют эти игры, слишком уж все упрощают, пора биовар вообще на казуальные игры переходить пы сы надеюсь разработку 4 фолла отдадут Обсидиан и это будет бомба) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Kaiser 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 13 ноября, 2010 Может и будет. У меня начинает складываться ощущение, что BioWare искуственно себя сеттингами ограничивают, то есть отрабатывают то, что мы уже сто раз видели. Пусть и не в таком размахе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.ч. 5 19 июня, 2011 (изменено) Ну, если такая игра будет с интересным миром, и не похожа на Fallout, то я бы хотел такую РПГ от BW. Изменено 19 июня, 2011 пользователем н.ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 953 20 июня, 2011 Вполне возможно и будет. Эльфы из ДА2 практически постъядерные. А вообще, хотелось бы такую игру. Пока всё что делают биовари радует. С постапокалипсисом справились бы не хуже. Да, и хотелось бы посмотреть на их традиционные ЛИ в условиях радиации, вот раздолье-то для фантазии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 20 июня, 2011 (изменено) Mass effect 4 вот такая будет постъядерная игра Изменено 20 июня, 2011 пользователем andrey223 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анахорет Дементиус 20 22 июня, 2011 (изменено) Чтобы биовары не сделали про пост-ядер, серию Fallout сие творение про не заменит. В свете убогого ДА2 и все большего сползания в почитание нетрадиционной ориентации мне страшно даже подумать, как бы мог выглядеть Fallout 3, если бы его делали биовары. Так и видятся Фокс, Харон и Джерико, наперебой добивающиеся пламенной любви от ГГ-мужика, дерущиеся между собой и говорящие сальности. Сразу появится куча ДЛЦ, суммарная стоимость которых превысит саму игру в два-три раза. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Анахорет Дементиус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 22 июня, 2011 (изменено) Сразу появится куча ДЛЦ, суммарная стоимость которых превысит саму игру в два-три раза. Не надо передёргивать. И DLC к Fallaut 3 и New Vegas тоже не дешёвыми были. Изменено 22 июня, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анахорет Дементиус 20 22 июня, 2011 (изменено) Не надо передёргивать. И DLC к Fallaut 3 и New Vegas тоже не дешёвыми были. Я не передергиваю, а просто прогнозирую, исходя из нынешней политики биоваров. На Fallоut 3 и Обливион появились Золотые Версии, почти не отличающиеся по цене от исходных игр - в пределах 600 руб.. А что мы видим в ДАО? И это при ДАО-джевеле за 550 рублей? Изменено 26 июня, 2011 пользователем Анахорет Дементиус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 22 июня, 2011 (изменено) Я не передергиваю, а просто прогнозирую, исходя из нынешней политики биоваров. На Fallоut 3 и Обливион появились Золотые Версии, почти не отличающиеся по цене от исходных игр - в пределах 600 руб. А что мы видим в ДАО? И это при ДАО-джевеле за 550 рублей? На Западе нет джевелов) Так что, Dargon Age Ultimate Edition тоже почти не отличается по цене от обычного издания DAO (даже без Пробуждения). И да, на русскоязычные игровые порталы ссылку лучше бы убрать. Изменено 22 июня, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анахорет Дементиус 20 25 июня, 2011 (изменено) На Западе нет джевелов) Так что, Dargon Age Ultimate Edition тоже почти не отличается по цене от обычного издания DAO (даже без Пробуждения). И да, на русскоязычные игровые порталы ссылку лучше бы убрать. Даже если не джевел. Я DVD-версию с Каменной пленницей купил за 800 рублей(джевелы тогда раскупили. Так что отличается. Не вижу причин, чтобы им не доверять. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Анахорет Дементиус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 25 июня, 2011 Даже если не джевел. Я DVD-версию с Каменной пленницей купил за 800 рублей(джевелы тогда раскупили. Так что отличается. Не вижу причин, чтобы им не доверять. Ultimate Edition стоит 999 рублей. На Западе цена сопоставима. Не вижу причин, зачем наружать правила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анахорет Дементиус 20 26 июня, 2011 (изменено) Ultimate Edition стоит 999 рублей. На Западе цена сопоставима. Не вижу причин, зачем наружать правила) Ну и толку? Игра-то не на русском, да еще не на диске. Оффтоп заканчиваю. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Анахорет Дементиус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 26 июня, 2011 Было бы интерестно.А так вряд ли сделают.Не знаю почему,просто чувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ananda 9 27 июня, 2011 Не сделают, так как массовый потребитель любит более попсовое, гламурное и оптимистичное . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты