Xzander 7 244 20 ноября, 2009 Ведущий технический дизайнер Mass Effect 2 Эдриен Чо дал интервью порталу VideoGamer.com, в котором рассказал немного о сюжете, возвращении старых персонажей и некоторых нововведениях в Mass Effect 2.Mass Effect 2 – Интервью порталу VideoGamer.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 20 ноября, 2009 Хм принцыпи вобще ничего нового,для тех кто давно следит за игрой.И как обычно все ответы без конкретики :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 20 ноября, 2009 никто не знает будет ли возможность приземлиться на землю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Storm 1 20 ноября, 2009 Вот теперь я спокоен, они раскололись. Гарруса можно будет прицепить... :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 20 ноября, 2009 Вот теперь я спокоен, они раскололись. Гарруса можно будет прицепить... :yahoo: Ты уверен? " Я рад, что мы нашли способ вернуть его в игру" вовсе не означает "Он снова будет в вашей команде". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 21 ноября, 2009 Блин вопрос про Гарруса остается открытым...будет он с нами или нет. Хорошо что исследование планет улутшили, обязательно все планеты исследую. в принципе вполне информационное интервью, но лутше чтоб инфо было больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 ноября, 2009 VideoGamer.com: В Mass Effect игрок мог понять, получит ли он очки Героя или Отступника в зависимости от того, в какой части радиального меню располагались диалоговые опции. Верхняя правая соответствовала доброй реакции, нижняя правая – злой, а центральная – реакции монаха.Эдриен Чо: Если оно работает, то… дальше вы знаете? Нда, я разачарован. :( Снова реплики можно даже не читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 22 ноября, 2009 Как всегда, практически просто слова. Ценной информации выдают совсем мало. Жаль, что 2ая часть будет такой же короткой, как и первая( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 22 ноября, 2009 Жаль, что 2ая часть будет такой же короткой, как и первая( Согласна...Эта информация новая..но совсем не радует...А так ничего нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 22 ноября, 2009 Как всегда, практически просто слова. Ценной информации выдают совсем мало.А вы все хотели бы, чтобы вам наспойлерили "А убийца - дворецкий"? :)Вспомните народную мудрость: "Много будешь знать - плохо будешь спать", "Много будешь знать - скоро состаришься". Из чего следует ещё одна мудрость: "Мало будешь знать - сильнее будешь Mass Effect 2 ждать". ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 23 ноября, 2009 Довольно любопытное интервью. Было интересно почитать. Как всегда, практически просто слова. Ценной информации выдают совсем мало.Жаль, что 2ая часть будет такой же короткой, как и первая( Мне же первая часть не показалась короткой, поэтому я не переживаю по поводу того, что вторая часть не будет длиннее первой (если не будет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 ноября, 2009 Мне же первая часть не показалась короткой, поэтому я не переживаю по поводу того, что вторая часть не будет длиннее первой (если не будет).Ну, собственно, если они как и обещают умело вплетут исследование галактики и посещение 'uncharted' планет в сюжет, то тех же 40 часов, что были в первом МЕ будет вполне достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты