Nikit 30 26 ноября, 2009 Пару часов назад произошла обещанная смена дизайна официального сайта Mass Effect 2. Оценить новый стиль и интерфейс вы можете по прежней ссылке MassEffect.BioWare.com, а после поделиться своими впечатлениями в обсуждении.Кроме того, мы рады сообщить, что в скором времени компания Electronic Arts Russia запустит русский официальный сайт Mass Effect 2 – следите за новостями.Мы, в свою очередь, также не останемся в стороне, но подробнее об этом вы узнаете чуть позже. Stay Tuned! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 ноября, 2009 Легче стал и грузится быстрее. Хотя старый был гораздо стильнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 26 ноября, 2009 Новый дизайн гораздо хуже предыдущего. И эти, с позволения сказать, "отвратительные рожи" с обложки европейского издания Mass Effect 2 в верху сайта просто мозолят глаза. В общем: "М-да!" Лучше бы не переделывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 26 ноября, 2009 Быстрее грузится, но уродский арт на фоне все портит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 ноября, 2009 Ах этот милый сердцу Шепард... И его нелеповыглядщая короткая правая рука)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 26 ноября, 2009 Ммммда, не айс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 26 ноября, 2009 Присоединяюсь к сказанному выше. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 ноября, 2009 Меня больше раздражает эта табличка "введите дату рождения". :diablo: Как будто что-то помешает прыщавому 13-летнему задроту указать, что он родился в 1972 году! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 26 ноября, 2009 Меня больше раздражает эта табличка "введите дату рождения". :diablo: Как будто что-то помешает прыщавому 13-летнему задроту указать, что он родился в 1972 году! Наверное надеются что совесть не даст соврать. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 26 ноября, 2009 Подскажите пожайлуста,я вот вожу дату рождение нажимаю интер и домашняя страница не открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 26 ноября, 2009 Подскажите пожайлуста,я вот вожу дату рождение нажимаю интер и домашняя страница не открывается. Аналогичная ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 ноября, 2009 Подскажите пожайлуста,я вот вожу дату рождение нажимаю интер и домашняя страница не открывается. ОМГ! 0_0 Да вы хоть не свою реальную дату вводите-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 26 ноября, 2009 ОМГ! 0_0 Да вы хоть не свою реальную дату вводите-то? Разумеется нет. Я слишком молод для ME. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 ноября, 2009 Мне новый сайт больше нравится. Меньше тупого флеша, больше дела. Другой вопрос - формат дат. Какого хрена там всё задом наперёд?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 26 ноября, 2009 Это американский стандарт месяц/день/год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 ноября, 2009 Это американский стандарт месяц/день/годДа, но там-то у них год/месяц/день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 ноября, 2009 Это американский стандарт месяц/день/год Да щас прям. 09.11.26 - год.месяц.день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 26 ноября, 2009 М...а я говорила что 26го изменится дизайн сайта... Предыдущий был гораздо лучше..не в восторге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 26 ноября, 2009 Да что то намудрили. А дизайн сайта понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mcsim 0 26 ноября, 2009 Да теперь приходится по другому заполнять вход на сайт(только с 18). Про дизайн сайта молчу,старый лучше был, думаю большинству он не понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commander Cro. 0 26 ноября, 2009 Старый лучше в плане стиля, однозначно. Новый более эргономичнее, больше инфы смог найти; но всё же я за старый дизайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 26 ноября, 2009 (изменено) Простенько и со вкусом:) Так что норм Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Nikit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 26 ноября, 2009 О_о А я никаких дат не ставил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 26 ноября, 2009 Мне новый сайт больше нравится. Меньше тупого флеша, больше дела. Вот с этим полностью согласна, в предыдущей версии это жутко раздражало. Дизайн может и попроще, зато сайт стал намного удобнее, легче найти инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 ноября, 2009 Понял что точно не нравится - вот этот блок фейсбуковый. Ну совсем он по дизайну левый. Твиттер, вот, нормально вписался, а фейсбук... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты