Cassandra 1 104 27 ноября, 2009 Разработчики обещали нам, что в Dragon Age Origins нашим героям придется постоянно делать нелегкий выбор, и зачастую то, что казалось хорошим на первый взгляд, в последствии, возможно, приведет к катастрофе. Столкнулись ли вы с проблемой такого выбора? Какие решения вы приняли и чем мотивировали поступки своих героев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 14 января, 2010 незнаю у меня как то рука на магов не поворачивается что бы устроть их геноцид... разве если буду играть за гнома из касты не прикасаемых так как остальные для меня очень благородны для таких низких поступков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 15 января, 2010 (изменено) ну незнаю...в битве с драконом храмовники себя никак не показали...а вот маги-это да-положил с ними гада в два раза быстрее, к тому же лечят бывает...и фаерболами швыряются весело... з.ы. как вообще солдаты в тяжелых латах и ЮБКЕ могут хорошо биться....это же заведомо неудобно... Изменено 15 января, 2010 пользователем Saharov96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 15 января, 2010 з.ы. как вообще солдаты в тяжелых латах и ЮБКЕ могут хорошо биться....это же заведомо неудобно... Кольчуга в реальности доходит до колен, если не ниже (имеется в виду европейская), и ничего воевали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 15 января, 2010 ну незнаю...в битве с драконом храмовники себя никак не показали...а вот маги-это да-положил с ними гада в два раза быстрее, к тому же лечят бывает...и фаерболами швыряются весело... з.ы. как вообще солдаты в тяжелых латах и ЮБКЕ могут хорошо биться....это же заведомо неудобно... Очень даже не плоxо еденственное они постоянно за юбками магов отсиживаються Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 15 января, 2010 Т.к. маги очень дохлые и их очень мало, я бы храмовников взяла. Как они на харде мою партию по стенкам размазывали в башне - это был просто позор. Но т.к. я сама магов люблю и Ирвинга люблю, то храмовники у меня всегда остаются в башне. Проходил группой из трёх магов плюс Лелиана, Ульдред, демон и всё остальное в башне забивалось гораздо легче, чем храмовники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 15 января, 2010 Проходил группой из трёх магов плюс Лелиана, Ульдред, демон и всё остальное в башне забивалось гораздо легче, чем храмовники. Мне храмовники тоже доставляли гораздо больше проблем, нежели маги. У меня в отряде были Алистер, Морриган и Винн. з.ы. как вообще солдаты в тяжелых латах и ЮБКЕ могут хорошо биться....это же заведомо неудобно... Хм. Вообще-то это не юбкой, а килтом называется и его носили в средневековье каждый третий средневооруженный европейский воин, так как латы были уделом феодалов, да и то обеспеченных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 15 января, 2010 Начла проxодит предисторию за магов. Там выбор двольно не простой между дружбой с Йованом и долгом перед кругом магов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orin 95 15 января, 2010 Начла проxодит предисторию за магов. Там выбор двольно не простой между дружбой с Йованом и долгом перед кругом магов. Да уж, но поговорив с Ирвингом (после того как Йован попросил о помощи), выполнять долг перед кругом расхотелось совершенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiM 0 15 января, 2010 Был для меня самый сложный выбор Это играя магом человеком жен. пола исход боя. Раскачаны отношения с Алистером. Деля его королём, он их обрывает, но потом говорит, что типа я дурак был, целует и убивается. Если королевой сделать Анору, то он тоже убьётся будучи в группе, вместо меня. Поэтому я решил ревность ревностью, а его жизниь ценнее, оставил его просто СС и отдал Морриган :) Сейчас хочу попробовать взойти на престол с ним, для этого была создана воин благородного происхождения. Посмотрим, что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orin 95 15 января, 2010 Был для меня самый сложный выбор Это играя магом человеком жен. пола исход боя. Раскачаны отношения с Алистером. Деля его королём, он их обрывает, но потом говорит, что типа я дурак был, целует и убивается. Если королевой сделать Анору, то он тоже убьётся будучи в группе, вместо меня. Поэтому я решил ревность ревностью, а его жизниь ценнее, оставил его просто СС и отдал Морриган :) Сейчас хочу попробовать взойти на престол с ним, для этого была создана воин благородного происхождения. Посмотрим, что будет. для неблагородной возможны варианты, согласившись на предложение Морри: сделать его королем и остаться с ним (придется ему немного вправить мозги) сделать королевой Анору, остаться с любимым и делать что хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiM 0 15 января, 2010 Orin У меня был 2ой варинат, ничего) Но в любм случае, у меня с Мори договор будет всегда, не люблю печальные концовки)))) А насчёт первого посмотрю, у меня как раз сохранение перед собранием земель :) 2ым вариантом и заканчивал не люблю печальные концовки :) Хотя за первый спасибо :) Попробую как раз есть сохранение перед собранием земель :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orin 95 15 января, 2010 Orin У меня был 2ой варинат, ничего) Но в любм случае, у меня с Мори договор будет всегда, не люблю печальные концовки)))) А насчёт первого посмотрю, у меня как раз сохранение перед собранием земель :) 2ым вариантом и заканчивал не люблю печальные концовки :) Хотя за первый спасибо :) Попробую как раз есть сохранение перед собранием земель :) первый сработает только если после посещения Голданы, скажете Алистеру, что все заботятся только о себе... он тогда на некоторые вещи, в т.ч. и отношения с ГГ, по-другому будет смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 15 января, 2010 Да уж, но поговорив с Ирвингом (после того как Йован попросил о помощи), выполнять долг перед кругом расхотелось совершенно Ирвинг наш наставник и подставлять его не xочеться. У ниx и так с Грегором отношения не саxар, но явсе таки выбрала Йована. Грегор так не xотел меня отпускать, что Дункану напришось опять идти на конфронтацию с церковью и призвать мою магичку. Греор был очень огорчен, что онаушла от отсвеннности. А Лили меня взбесила как она легко от Йована отреклась я в шоке была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 957 15 января, 2010 А Лили меня взбесила как она легко от Йована отреклась я в шоке была. Ага, а Йован о ней еще и волнуется. Лили - церковная крыса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 15 января, 2010 Ну, вообще, он первый с ней обошелся не очень хорошо. Он ее обманул по вопросу своих игр с магией крови. Она потому и была в шоке. Она верила, что ничем таким он не увлекается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 15 января, 2010 Ну, вообще, он первый с ней обошелся не очень хорошо. Он ее обманул по вопросу своих игр с магией крови. Она потому и была в шоке. Она верила, что ничем таким он не увлекается. А как бы они скрылись, она об этом подумала. Еденственная магия не подвалстная xрамовникам это магия крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 957 15 января, 2010 (изменено) Ну, вообще, он первый с ней обошелся не очень хорошо. Он ее обманул по вопросу своих игр с магией крови. Она потому и была в шоке. Она верила, что ничем таким он не увлекается. Ну конечно. Как начальство обманывать, из башни убегать и воровством заниматься - так любовь-морковь и я ваша на веки. А стоило только бедняге Йовану кровь себе пустить (ради ее же защиты), так сразу развод и тумбочка между кроватями. Одно слово церковница. Изменено 15 января, 2010 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 15 января, 2010 (изменено) Ну, да, церковница. Страх перед магией крови и связанные с ней запреты в ней сильнее, чем чувства к Йовану. Он думала, что любила человека, а он оказался чудовищем/демоном/одержимым/мелификаром/нужное добавить и подчеркнуть. Поэтому она так себя и повела, и сама добровольно готова была отправиться в заточение. Согрешила типа, прокляла себя, связавшись с магом крови. Изменено 15 января, 2010 пользователем Bladesinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 15 января, 2010 Ага, а Йован о ней еще и волнуется. Лили - церковная крыса. Я очень жалею, что не было варианта в диалогах, мол Йован, ты балбес инфантильный, возьми себя в руки, марш усмиряться! А ты, Лили, принесла обеты - изволь исполнять, нечего чужих друзей соблазнять! Я с самого начала не верила, что у них там какая-то любовь, только большие неприятности :( Вон у Каллена тоже любовь была, но он ее благополучно поборол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 15 января, 2010 Я очень жалею, что не было варианта в диалогах, мол Йован, ты балбес инфантильный, возьми себя в руки, марш усмиряться! А ты, Лили, принесла обеты - изволь исполнять, нечего чужих друзей соблазнять! Я с самого начала не верила, что у них там какая-то любовь, только большие неприятности Вон у Каллена тоже любовь была, но он ее благополучно поборол. Каллен от моей магички как черт от ладана убежал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 422 15 января, 2010 (изменено) Согрешила типа, прокляла себя, связавшись с магом крови. А то, что она вообще решила сбежать с магом и предать свои обеты - это не грех?:) Вероятно сильно вдолбила в головы людей церковь страх перед магией крови... Каллен от моей магички как черт от ладана убежал. Боялся не справиться со своими желаниями.:) Изменено 15 января, 2010 пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 15 января, 2010 А то, что она вообще решила сбежать с магом и предать свои обеты - это не грех? Ну, одно дело маг, другое - малефикар. В последнем случае это как бы и не человек, а монстр. Сбежать с магом - это сбежать с человеком. Конечно это преступление, но против законо Церкви. А вот помогать малефикару - это преступление против Создателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 15 января, 2010 (изменено) По мне церковь сама виновата, что маги практикуют ее Это еденственная способ выйти из под надзора при чем это башнякругов маговвсе равно что тюрьма при чем пожизненая. Я кстаи когда узнала что у Винн забрали ребенка начала тиxо ненавидеть церковь. Изменено 15 января, 2010 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 15 января, 2010 Магию крови практиковали еще до того, как Церковь появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 15 января, 2010 по сути МК это язычество (шаманство), если делать сноски на реаллайф, так чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты