The Old One 1 916 24 июня, 2007 (изменено) Что будет и НЕ будет восстановлено в Restoration Project'е от Gizka Team: [В] - восстановлено или будет восстановлено [ВП] - восстановлено, но перемещено [НеВ] - не будет восстановлено [ВВоз] - восстановление возможно [В -- человек] - восстановит кто-то другой Эбеновый Ястреб: [В -- JD] - драка между Визас и Служанкой( :) catfight! - прим. Mack'а). Среди аудиозаписей нашли голоса обеих героинь с такой отдышкой, как будто они только что отработали пару десятков приемов на друг друге. Тексты диалогов поддерживают эту версию. [В - вы можете получить достаточно влияния] - История Кэндороса Ордо - после того как протагонист узнает что Мандалор путешествовал с Реваном и историю шлема (ее невозможно узнать без "ручной" настройки влияния консолью), он может спросить Т3-М4 о нем. Т3 показывает голограммой сцену в которой Реван уходит (вот это и восстановиливается). [В - вам нужна будет высокая степень влияния у Мандалора и Бао-Дура] - второй диалог между Мандалором и Бао-Дуром. Через некоторое время после их первого разговора Мандалор спросит у Бао-Дура как ему удалось уничтожить мандалорцев и про Теневой Генератор. [В] - Т3-М4 показывает Последователю сообщение. Последователь просит Т3 показать голограмму собрания Совета Джедаев. [В -'короче я восстановил эту сцену так, что она появляется после первой кат-сцены Мандалора/Бао-Дура'- JD] - Бао-Дур в гневе из-за Мандалора. После путешествия на Ондерон, Бао-Дур спрашивает у протагониста почему он позволил Мандалору находится среди них. [В] - Мандалор и Эбеновый Ястреб. После возвращения с Ондерона в первый раз, Мандалор спросит у протагониста про Эбеновый Ястреб и откуда у него этот корабль. [В] - Бао-Дур апргрейдит НК-47. Как и GO-TO, Т3-М4 и летающий шарик, Бао-Дур может проапргейдить НК, однако сначала дроид откажется. продолженеие списка следует... Официальный сайт Дарт Сион против Дарта Нихилуса, вырезанная сцена: .Текущая версия билда - 1.0b11 Изменено 29 июля, 2009 пользователем Xenon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 19 декабря, 2008 А вообще я бы хотела лучше перепаковать всю игру. Добавить оригинальный патч, мой, Гизок, планету, патчи с высококачественными видео/аудио и просто заново сделать установку для игры. На DVD. :) От это каиф. Вот это в тему придумала! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 29 декабря, 2008 Неееееееееееееет! Тогда это будет уже не КотОР... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магистр Реван 85 30 декабря, 2008 Неееееееееееееет! Тогда это будет уже не КотОР... Это уже будет KotOR Xenon edition :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenix 0 2 января, 2009 Такое ощущение что они просто его никогда не закочат :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 января, 2009 Ничё, следующая бета уже релизкандидат, так что через годик получим хоть RC1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 2 января, 2009 Ура товарищи! Open'а уже 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 2 2 января, 2009 Это количество найденных нерешенных багов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 2 января, 2009 Это количество найденных нерешенных багов ? Осталось решить среди найденных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 января, 2009 Ага, тока число этих багов имеет обыкновение как уменьшаться, так и расти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 2 января, 2009 Ага, тока число этих багов имеет обыкновение как уменьшаться, так и расти. ...или стоять тем же числом подооооооооолгу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 2 января, 2009 поэтому я больше всех уважаю Близзард)ребята там патчат до сих пор свои игры потом учто любят свое детище а эти лишь бы спихнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 2 января, 2009 поэтому я больше всех уважаю Близзард)ребята там патчат до сих пор свои игры потом учто любят свое детище а эти лишь бы спихнуть И ПОЭТОМУ ТАК ДОЛГО СО СТАР КРАФТОМ ВТОРЫМ ВОЗЯТСЯ?!!!! :( :( :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 января, 2009 Тихо, тихо, при чем тут Старкрафт? Для Старкрафта есть тема, и капс тоже можно отключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 2 января, 2009 Тихо, тихо, при чем тут Старкрафт? Для Старкрафта есть тема, и капс тоже можно отключить Старкрафт при том, что говорят, что типа "Близзард супер, все у них ок". А капс не включен :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 2 января, 2009 Не удивительно, что одно не хорошее слово рифмуется с обсиданцами :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 2 января, 2009 Старкрафт при том, что говорят, что типа "Близзард супер, все у них ок".А капс не включен :) Значит шифт отпускай. А вообще, Близзард каким хреном относится к KotOR2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 января, 2009 Да, для обсуждения Близзарда есть другая тема, и вообще Близзарды молодцы, и у них действительно все хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 3 января, 2009 А что это мы о компаниях-то заговорили? Ведь мод-то группа...хм... можно сказать, самоучек делает! Так что лучшего от них и ожидать не приходится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenix 0 3 января, 2009 А что это мы о компаниях-то заговорили? Ведь мод-то группа...хм... можно сказать, самоучек делает! Так что лучшего от них и ожидать не приходится! Ну я думаю в близарде да и других компаниях начинал многие подобным образом...ведь этому никто тебя не научит) А вообще в большинстве случаев от фанатов стоит ожидать большего...т.к. им это нравится) ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 января, 2009 Да, мы видим, какие у них темпы. И дело не в том, что они плохие мододелы или ещё кто-то. Это же простые люди и им тупо не хватает времени. Им же за RP никто не платит и не заплатит. Поэтому полной отдачи ждать не следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 3 января, 2009 Нда... не заплатят... если только фанаты какие копейки перешлют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 3 января, 2009 А что это мы о компаниях-то заговорили? Ведь мод-то группа...хм... можно сказать, самоучек делает! Так что лучшего от них и ожидать не приходится!Да ладно... Я в одиночку весь второй КОТОР в нормальный вид привела. Меня заботит другое... Насколько всё это будет далеко от того что в оригинале задумывалось. Хотя в их бетку я играла. Из того что увидела (а это немного) - делают очень хорошо. Только очень боюсь что их не в ту сторону понесёт. Где неправильно поймут что должно было быть, а где и вовсе сами домыслят. Такое возможно. Вот этого боюсь. А всё остальное в порядке.Нда... не заплатят... если только фанаты какие копейки перешлют...Я свой патч делала для морального удовлетворения. :) Серьёзно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-Dmitriy-_ 51 3 января, 2009 А не предвидется ли перевод с учетом RP? Обычные переводы не полноценные (RP идет со своим dialog.tlk, значит изменения есть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenix 0 4 января, 2009 Я думаю появится, но со временем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 5 января, 2009 А не предвидется ли перевод с учетом RP? Обычные переводы не полноценные (RP идет со своим dialog.tlk, значит изменения есть).Я думаю появится, но со временем...Если я права и файлы в папке "Override" переписывают оригинальные диалоги, то вас ждёт очень, очень толстый облом. Хотя это и довольно дикое предположение, но мои тесты показывают что всё именно так. Скорее всего именно поэтому Гизки в своё время набирали команды переводчиком. Тут уже просто "dialog.tlk" не отредактируешь, тут будет бешеная работа. Если вообще возможно будет файлы DLG перевести на русский и игра их примет. А также возможно прийдётся распаковывать все созданные Гизками модули и переводить диалоги в них. Короче советую губы особо не раскатывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты