Sonic 4 153 18 декабря, 2009 Пока мы все ждём 22-го декабря и полной версии трейлера Mass Effect 2 можно посмотреть пару новых геймплейных роликов игры: Station Evacuation Gameplay Mass Effect 2 — Новые геймплейные ролики Droid Battle GameplayMass Effect 2 — Новые геймплейные ролики 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeroname.0 101 19 декабря, 2009 (изменено) Так то чужие! А тут МЭ. Пули мелкого размера отщипываются от металлического бруска и разгоняются до дикой скорости. Ну то есть патроны ограничены, но огромными значениями может они решили пойти по пути увеличения калибра, и соответвенно потребовалось дополнительное охлаждение (например кто-то разработал новый класс кинетических щитов, которые обычное оружие уже не "берет"). Да и в целом мне вот до сих пор кажутся сомнительными боевые качества боеприпасов очень малого калибра, пусть и очень быстрых. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Zeroname.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 19 декабря, 2009 меня всегда было интересно, как снижения веса пули в масс-генераторе влияет на её боевые качества. В кодексе МЭ написано чёрным по белому: уменьшают массу, чтобы увеличить скорость, чтобы увеличить урон. Но ведь, как мы все знаем с 7 класса, кинетическая энергия пули (читай: урон) = масса * скорость в квадрате. Т.е. снижение массы пули на уроне сказывается не только косвенно (положительно), но и прямо (отрицательно). На первый взгляд, всё понятно из самой формулы: раз скорость в квадрате, а масса - нет, то и снижение массы на деле даёт существенное увеличение урона. Но это если скорость тем больше, чем меньше масса. Не думаю, что это так. В общем, что-то я углубился в теорию и отошёл от темы. На деле могут объяснить как Zeroname.0... а могут и по-другому. Хотя вообще-то уже объясняли и не раз. Только вот сколько в интервью про это говорили, я так ничего и не понял. Вроде как это заряд охлаждения, но что будет, когда он закончится? Будем стрелять по-старинке или будет перегрев будет после пары-тройки выстрелов? Что-то мне патроны тут экономить не хочется - это же не Fallout, в конце-концов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 19 декабря, 2009 Будет как в шутерах боезапас. И авто-инвентарь9не думаю что убрали). Убил вражину-получил охлаждающих элементов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 декабря, 2009 Мне уже без разницы с патронами - без патронов, с охлаждающими элементами - без них, главное, чтобы прикладом можно было дать по чьей-нибудь неугодной голове (даже кибернетической ) и, вообще, игру скорее получить уже :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 19 декабря, 2009 Будет как в шутерах боезапас. И авто-инвентарь9не думаю что убрали). Убил вражину-получил охлаждающих элементов. Если ты ролики смотрел в том же ролики про Гарруса по карте валяются патроны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 20 декабря, 2009 Да что вы все накинулись на эти патроны. Мол типа "Да в 1 части их небыло! ОТХОДИМ ОТ КАНОНА!" Нет братцы мы к нему наоборот ближе становимся. В Книгах подробно написано как устроена штурмовая пушка, и то что там патроны не безконечны! Я,кажется, не говорил что это плохо или хорошо. Я просто стреляю плохо ( только в играх ;) ) так что патронов мне понадобится очень-очень много, что бы нормально можно было вести бой против врага ) Благо МЭ не сильно придирчив к этой части и прицел в игре очень удобен и прост :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 20 декабря, 2009 Я,кажется, не говорил что это плохо или хорошо. Я просто стреляю плохо ( только в играх ;) ) так что патронов мне понадобится очень-очень много, что бы нормально можно было вести бой против врага ) Благо МЭ не сильно придирчив к этой части и прицел в игре очень удобен и прост :) Насколько я знаю есть помощь в прицеливании(выставлялось в опциях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 20 декабря, 2009 А разве в книге другой размер рожка для штурм винтовки??? Какой ещё рожок? Не помню, чтобы в книгах (только в Relevation чуть-чуть) подробно об оружии вообще говорилось. Да и не важно это. Сколько можно повторять, действия игры и первой книги происходят в разное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 20 декабря, 2009 (изменено) "Ненавижу" БиоВаров, ну зачем так над людьми издеваться!? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем prototipe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 21 декабря, 2009 Кстати, пересмотрел старые ролики из версии для гроба, там патроны куда удобнее "подвешены" под прицел (кстати там они, судя по всему неограничены) и лайфбары есть... в целом тамошний интерфейс ближе к старому и вроде бы как удобнее. Ну посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 21 декабря, 2009 Nameless One Вообще да. Прессе уже продемонстрировали первые полтора часа игры, и подробности завязки теперь уже известны. Кто не боится больших спойлеров, может прочесть статью и посмотреть более полные версии роликов из новости: Это ПРАВДА??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 21 декабря, 2009 Это ПРАВДА??? Что именно?Что известна завязка сюжета, или то что ролики более полные xD? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 21 декабря, 2009 и то и другое :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 21 декабря, 2009 (изменено) и то и другое Ну да правда,есть превью написаное.Там достаточно подробно описывают первые полтора часа.Тоесть и завязку и т.д А по второму,здесь на сайте ролики из gametrailers,а они у них не совсем полные.Кат сцены должны быть на 15-20 сек дольше. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем SQX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 21 декабря, 2009 Ну да правда,есть превью написаное там достаточно подробно описывают первые полтора часа.Тоесть и завязку и т.д А по второму,здесь на сайте ролики из gametrailers,а они у них не совсем полные.Кат сцены на 15-20 сек дольше. Я в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 21 декабря, 2009 Я в шоке xD ну как бы месяц до релиза остался,я помню во время ME1 видел превью от игромании они часа полтора живого видео показали.Со всеми диалогами и т.д. И ничего,когда начал играть сразу все забыл что помнил и смотрел :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 22 декабря, 2009 ну как бы месяц до релиза остался,я помню во время ME1 видел превью от игромании они часа полтора живого видео показали.Со всеми диалогами и т.д. И ничего,когда начал играть сразу все забыл что помнил и смотрел Если не ошибаюсь, то не не превью было, а рецензия на боксовскую версию. И я оттуда практически не запомнил геймплея, зато все повороты сюжета очень хорошо припоминал, когда проходил.... но я весьма благодарен тому ролику. Иначе неизвестно, как бы сложились мои отношения с МЭ, играми от биовэйр и рпг вообще.... я тогда больше в стратегии играл и шутеры, из рпг только в готику 2 и котор - обе, кстати, так и не прошёл до конца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynxed 34 22 декабря, 2009 Кстати про "красные восьмерки" на лицах андроидов. Прикольно что они сделали такой референс к motion capture камерам Vicon ) Видимо это похожая технология со стерео-эффектом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты