Sonic 4 153 25 декабря, 2009 Онлайн-магазин OZON.ru начал принимать предзаказы на различные версии Mass Effect 2. Стоит особо отметить эксклюзивное предложение OZON - Коллекционное издание Mass Effect 2 для PC по цене в 1499 руб. Также доступны PC-издания в джевеле и DVD-боксе и издание для Xbox 360. Спешите сделать предзаказ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 15 января, 2010 (изменено) Короче во чего углядел на аг.ру, в теме обсуждения МЭ2: хм, чёрт, не обратил внимания, что это та же инфа, стандартная, забейте... Изменено 15 января, 2010 пользователем fighter-killer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 16 января, 2010 Есть небольшой вопросик, если сделать предзаказ, по Москве они в день выхода игры привозят или позже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 16 января, 2010 (изменено) Так! Стоп! До меня только сейчас дошло! http://eu.masseffect.../news/?id=63033 - вот ссылка на новость с официального сайта по предзаказу дисковых изданий. И что же мы видим? ... DVD упаковка Mass Effect 2 для РС будет включать в себя следующее: Игра Mass Effect 2 для PC на двух дисках Инструкция пользователяКарта сети "Цербер" (с уникальным кодом), позволяющая получить доступ к дополнительному игровому контенту Уникальный код для скачивания брони Inferno Armor Уникальный код для скачивания штурмового комплекта Terminus Gear (учитывая последнюю обоину с изображением Terminus Armor'a, где он изображен с Blackstorm'ом, да и везде о них упоминают не иначе как парой, рискну предположить, что "штурмовой комплект" - это и есть они оба) Рекомендованная розничная цена DVD упаковки составит 899 руб. А теперь внимание: если эти вещи есть в DVD-BOX'e - неужели их не положат в Коллекционку?! Оччень сомневаюсь. ;) Так что видимо когда говорилось об идентичности комплектации Digital Deluxe'a и OZON'овской коллекционки, то имелось ввиду не только базовое наполнение, но и in-game бонусы... Ну вот. Теперь, кажется, успокоился... :) Хммм... А вот и еще одно подтверждение: http://forum.electro...77&postcount=27 Gim EA Russia коллекционка на озоне и на директ.коде идентичны по содержанию, разница лишь в "материальности" Т.е. на директ.коде всё будет представлено в цифровом формате Теперь окончательно успокоился! :) Изменено 16 января, 2010 пользователем Geek Bear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 16 января, 2010 Ага, но коллекционок на Озоне всго 1000 штук =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 16 января, 2010 Ага, но коллекционок на Озоне всго 1000 штук =( Откуда данная информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 16 января, 2010 Откуда данная информация? С Озона, на странице выбора изданий напротив Коллекционки написано =( "Коллекционное издание доступно для заказа только в OZON.ru! Тираж всего 1000 штук!" http://www.ozon.ru/?context=search&text=mass+effect+2 смотреть тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 16 января, 2010 С Озона, на странице выбора изданий напротив Коллекционки написано =( "Коллекционное издание доступно для заказа только в OZON.ru! Тираж всего 1000 штук!" http://www.ozon.ru/?...t=mass+effect+2 смотреть тут. :(Тогда смысла заказывать не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 16 января, 2010 :(Тогда смысла заказывать не вижу. Ну я заказал в день появления товара, но и так могу не получить коробку, причём раньше этой надписи не было вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 16 января, 2010 Мдаа... Раньше действительно этой надписи не было... :( Теперь переживать еще за то - достанется тебе заветная коробочка или нет... Я вот 27.12.2009 г. с платежом при получении заказал. Х.з. попаду ли в 1000 счастливцев... Ну я заказал в день появления товара, но и так могу не получить коробку, причём раньше этой надписи не было вроде... А какого числа был предзаказ на OZON открыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 16 января, 2010 А какого числа был предзаказ на OZON открыт? 25 поидее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 января, 2010 Вероятно, это просто подгонялово и ничего более. А вот вторых, я думаю игра не висела бы в продаже если все копии заказаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 16 января, 2010 Ну мне это тоже кажется странным и даже диким, что такое ограничение тиража. Смысл ограничивать тех, кто хочет купить и 100 % заплатит за это? Что-то как-то это не стыкуется совершенно с общей логикой на выкачивание всё бОльшего количества бабла из геймеров теми же DLC, к примеру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 16 января, 2010 (изменено) Просто на этот товар(КИ) действует спеццена. После выхода возможно подорожает. Изменено 16 января, 2010 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 17 января, 2010 Просто на этот товар(КИ) действует спеццена. После выхода возможно подорожает. Что-что, а такого точно не должно случиться, ибо на сайте ЕА указаны официальные цены, а именно 1499 руб. за коллекционное издание и указано, что оно только в OZON'е. Так что не имеют они права цену поднимать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 17 января, 2010 Когда добавляешь КИ в корзину под названием заказа.Красным цветом написано "Специальная цена" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 января, 2010 Когда добавляешь КИ в корзину под названием заказа.Красным цветом написано "Специальная цена""Специальная цена" на озоне означает лишь, что на этот товар не действуют никакие скидки, которых там много, и больше ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 0 18 января, 2010 Мне пришло сегодня смс от ОЗОНА: дата выхода товара в продажу изменена на 15.02.10. Кому-нибудь подобное пришло?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 января, 2010 Мне пришло сегодня смс от ОЗОНА: дата выхода товара в продажу изменена на 15.02.10. Кому-нибудь подобное пришло?! На сайте вроде все по старому, не дай бог перенесут, придеться в пиратку долго шпилить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELLRAISERS 3 18 января, 2010 Kami мне тож пришло и на сайте поменяли с января на февраль если и в правду через неделю не выйдет я пойду заказывать гробик:):) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 18 января, 2010 Пришло извещение на мыло о переносе даты. Ну наф. Буду брать ДВД-Бокс >_< Две недели эт слишком :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 18 января, 2010 Да, сегодня тоже пришла смс о том, что игра появится на складе 15,02,2010 !!! Я просто прусь от их скоростной доставки))) 28 пойду в магазин и куплю BOX)) Ozon сам виноват. Надо порасторопнее быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELLRAISERS 3 18 января, 2010 KlinOK везет я блин им деньги уплатил уже :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 18 января, 2010 Версия для Xbox 360 тоже задерживается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 18 января, 2010 (изменено) HELLRAISERS Я никогда не даю деньги наперёд, поэтому всегда есть возможность отказаться)) Изменено 18 января, 2010 пользователем KlinOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 января, 2010 Да, сегодня тоже пришла смс о том, что игра появится на складе 15,02,2010 !!! Я просто прусь от их скоростной доставки))) 28 пойду в магазин и куплю BOX)) Ozon сам виноват. Надо порасторопнее быть) Да, такого кидалова я от них не ожидал :( KlinOK везет я блин им деньги уплатил уже :)Ну отменить не проблема, деньги на личные счет вернутся. Я наверное так и сделаю, если ничего не изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты