АХIS 2 9 июля, 2007 (изменено) Жанр: Action Платформа: [PC] [Xbox 360] [PS3]Релиз: 29 апреля 2008 года [360][PS3] / 2 декабря 2008 года [PC]Издатель в России: Soft Club[360][PS3]/ 1C [PC] | Релиз локализации: 19 декабря 2008 года [PC] Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити - города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее - мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть... Скриншоты: Файлы: EN | Патч до версии 1.0.2.0 (32,4Mb) RU | Патч до версии 1.0.1.1 (34,5Mb) Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 декабря, 2008 Это банально. Люди поколения пэпси - где вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 2 декабря, 2008 Люди поколения лимонад "Буратино", где вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 декабря, 2008 Люди поколения лимонад "Буратино", где вы? Бомжуют у ларьков или отдыхают в ОАЭ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 3 декабря, 2008 Есть люди которые играли?? как оно?? как там оптимизация?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 3 декабря, 2008 Есть люди которые играли?? как оно?? как там оптимизация?? Не думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 декабря, 2008 Не думаю... Они все еще качают. Надеюсь рип скоро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 3 декабря, 2008 Судя по воплям, раздающимся то там то тут - нормального кряка ещё нет. Наглядный пример творящегося безумия: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 3 декабря, 2008 хех..вот оно преимущество тупящего инета..оставшиеся 53% я скорее всего докачаю как раз к нормальному кряку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 декабря, 2008 Есть инфа, что нормальный кряк уже вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 3 декабря, 2008 не уже много людей докачало, у нас на Украине так точно, я на одном форуме сидел смотрел человек 10 точно скачали, и в Днепре у нас уже игра есть, все крак ждут, у меня просто нет слабый, некачал, вот мож кто играет уже, а то меня оч волнуют сис. требования, в минимальных указан полность мой комп(( где ОН?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 декабря, 2008 Судя по воплям, раздающимся то там то тут - нормального кряка ещё нет.Наглядный пример творящегося безумия: Угу, пора поднимать вопрос о кряке на генеральной ассамблее ООН. Куда смотрит мировое сообщество?! Столько людей ждут... :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 декабря, 2008 Угу, пора поднимать вопрос о кряке на генеральной ассамблее ООН. Куда смотрит мировое сообщество?! Столько людей ждут... :lol: :lol: СэС жжешь)) Там скоро спонсирование для крякеров откроют)) П.С. Не в тему, но. СэС ты из Москвы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 3 декабря, 2008 Кряк - не что, жажда - все... Буратино - не дай себе засохнуть.. Хех.. осталось выкачать 700 метров, пока установил первый диск и смотрю телешоу из игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 декабря, 2008 П.С. Не в тему, но. СэС ты из Москвы? Нет, но если уж на то пошло, то пусть будет СаС все-таки... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 декабря, 2008 Нет, но если уж на то пошло, то пусть будет СаС все-таки... :) А то если убрать одну С.... :lol: Конечно следить за клоунадой на форумах в ожиданнии кряка это нечто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 3 декабря, 2008 Конечно следить за клоунадой на форумах в ожиданнии кряка это нечто... А меня чёт это всё на ностальжи пробило... Запустил вторую GTA. Хорошая всё-таки игра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 декабря, 2008 А меня чёт это всё на ностальжи пробило... Запустил вторую GTA. Хорошая всё-таки игра... Бывает. Меня вот в последнее время что-то на Френгейт тянет..о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 декабря, 2008 Ряд пользователей получает по устному предупреждению. Читайте что написано на прошлой странице и мотайте на ус "за что". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 3 декабря, 2008 А образ сколько должен весить ? на DC++ лежат два : один 7.49 а второй 12.2. Вот не знаю какой выкачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 декабря, 2008 13 и 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 3 декабря, 2008 13 и 8 Спасибо . А это заархивированый или исошный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 декабря, 2008 Без понятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 3 декабря, 2008 Спасибо .А это заархивированый или исошный ? архивный релиз весит 13,85 GB, ISO-релиз состоит из двух дисков 7,03 и 6,81 GB.. в итоге примерно все теже 13,85 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 декабря, 2008 Пирад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 декабря, 2008 Таблетко в сети.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты