АХIS 2 9 июля, 2007 (изменено) Жанр: Action Платформа: [PC] [Xbox 360] [PS3]Релиз: 29 апреля 2008 года [360][PS3] / 2 декабря 2008 года [PC]Издатель в России: Soft Club[360][PS3]/ 1C [PC] | Релиз локализации: 19 декабря 2008 года [PC] Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити - города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее - мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть... Скриншоты: Файлы: EN | Патч до версии 1.0.2.0 (32,4Mb) RU | Патч до версии 1.0.1.1 (34,5Mb) Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 февраля, 2011 По словам автора, добиться такого эффекта весьма легко: необходимо отредактировать строку “wbias” для каждой машины в файле handling.dat (\common\data), установив в ней параметр -9. Можешь поэксперементировать и попробовать другие значения, только не забудь сделать резервную копию файла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 6 февраля, 2011 Хотелось бы такое провернуть, но как бы в ресурсах игры не напортачить: и так уже проблемы с сохранениями откуда не возьмись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 февраля, 2011 Не, я всё таки буду всегда дивиться физике в ГТА4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 19 февраля, 2011 (изменено) Не, я всё таки буду всегда дивиться физике в ГТА4 Это да! Воистину это был прорыв и мега-круть, но... не то. Играл с удовольствием, осталось там много впечатлений и воспоминаний! И всё же многие вещи разочаровали по сравнению с San Andreas. В первую очередь сюжет и возможность проживать персонажем историю уже не те. В 4 нас просто пронесли по в целом нормальному сюжету (с унылыми наилегчайшими миссиями). Жить в Либерти Сити мне ну никак не хочется вопреки обещаниям разрабов. Да и что там делать?? Ну шмальнул пару раз из гранатомёта, сбил пару сотен челов и спокойно ушёл от преследования на какой-то колымаге Из более менее интересных мест можно отметить стрип-клубы, в которых тоже делать нечего Огромные пространства конечно впечатляют, но нет желания полазить по закуткам, поискать местечко для пальбы из всех калибров... В целом игра отличная, как отдельная игра, очень красивая и впечатляющая; мне очень понравилась (поиграть всем стоит). А как продолжатель традиций GTA не очень. Всё таки в San Andreas прстранства поинтереснее и сюжет ИМХО самый удачный+там можно просто прикалываться, придумывать полнейшую бредятину (руководствуясь вопросом: а что будет если...?), а затем всё это исполнять и просто угорать Так что GTA 4 вещь более реалистичная и более скучная. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Rpvaicl_9PQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benny Lava 28 14 июня, 2011 GTA4: как отпугнуть фанатов от серии Рецепт: 1. Возьмите реткон, и смешайте с большой порцией необоснованного насилия. 2. Добавьте друзей-придурков, и кучу нудных перестрелок. Взбивайте до получения однородной массы. Сделайте два DLC по тому же рецепту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 июня, 2011 GTA4: как отпугнуть фанатов от серииРецепт: 1. Возьмите реткон, и смешайте с большой порцией необоснованного насилия. 2. Добавьте друзей-придурков, и кучу нудных перестрелок. Школоилитку, ты хотел сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 14 июня, 2011 (изменено) GTA4: как отпугнуть фанатов от серии Рецепт: 1. Возьмите реткон, и смешайте с большой порцией необоснованного насилия. 2. Добавьте друзей-придурков, и кучу нудных перестрелок. Взбивайте до получения однородной массы. Это рецепт для всей серии. И у каждой части есть свои фанаты. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Wladislaus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benny Lava 28 14 июня, 2011 (изменено) Школоилитку, ты хотел сказать. "Хотела", а не "хотел". И нет, я ничего другого не хотела сказать. В GTA IV, R* изменили всем традициям. Вплоть до Сан-Андреас серия мне нравилась. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Benny Lava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 14 июня, 2011 "Хотела", а не "хотел". И нет, я ничего другого не хотела сказать. В GTA IV, R* изменили всем традициям. Вплоть до Сан-Андреас серия мне нравилась. Ну с GTA 4 согласен, но SA то чем не угодил?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benny Lava 28 15 июня, 2011 Ну с GTA 4 согласен, но SA то чем не угодил?)) Сорри, неправильно выразилась - вплоть до СА, включительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 сентября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 11 сентября, 2011 (изменено) Ересь какая-то. Решил попробовать запустить игруху, не запускал уже месяцев шесть, а может и больше. Но ничего. Вообще никакой реакции. Выручайте, братцы. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 сентября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 28 сентября, 2011 OMFG! Что они сделали с этой великой песней!!! Я под нее в душе мылся и представлял себе негром!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 14 апреля, 2013 Iron Man IV мод. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 13 мая, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 15 августа, 2013 Один из самых фотореалистичных ENB, что я видел. Не люблю GTA, но не удержался, чтобы не поделиться ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 7 сентября, 2013 (изменено) Эх. В преддверии выхода пятой части решился таки пройти четверку. Удивительно, но за пять с небольшим лет с момента выхода единственным спойлером, а я умудрился их не нахватать, для меня оказалось, совершенно ожидаемое убийство Влада. Банальная история парня без ничего, обычная для серии GTA, несмотря на свою клишированность проработка сюжетной линии оставляет убийственное впечатление. 9,5/10. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Fargo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты