Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
АХIS

Grand Theft Auto 4

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

GTA_IV_Logo_Transparent.png

Жанр: Action Платформа: [PC] [Xbox 360] [PS3]
Релиз: 29 апреля 2008 года [360][PS3] / 2 декабря 2008 года [PC]
Издатель в России: Soft Club[360][PS3]/ 1C [PC] | Релиз локализации: 19 декабря 2008 года [PC]

Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити - города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее - мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...

Скриншоты:

Показать контент

Файлы:
EN | Патч до версии 1.0.2.0 (32,4Mb)
RU | Патч до версии 1.0.1.1 (34,5Mb)

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

В 29.01.2010 в 14:50, Xzander сказал:

Rockstar объявила, что аддоны к GTA-4 таки выйдут на РС и PS3, уже в марте. А я ведь и саму игру так и не прошел еще...

Поделиться сообщением

хм... я типо слупок - кун ? Нет мне просто влом читать тред.

Я сам вчера увидел, так что не надо...

Поделиться сообщением

В 04.03.2010 в 20:00, Perfectlymadegoals сказал:

Я сам вчера увидел, так что не надо...

на геймплей.юа? ну понятно, хули... :laugh:

Ога. :)

Поделиться сообщением

Новости уже больше месяца, так что да, ты слоупок.

Хзандёр, не ругайся. :о

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.03.2010 в 20:11, Hanuka сказал:

Новости уже больше месяца, так что да, ты слоупок.

Хзандёр, не ругайся. :о

У меня интернета дома нет, везунчик.

В 04.03.2010 в 20:07, Xzander сказал:

на геймплей.юа? ну понятно, хули... :laugh:

Ога. :)

Нет не оттуда. Алсо не надо вот так вот, я же вас не оскорблял.

Изменено пользователем Perfectlymadegoals

Поделиться сообщением

Тебя вроде тоже не обижал никто. 

Ну стормозил, бывает, тебе на это указали - нормально. Всё, о чём дальше разговор-то?

Поделиться сообщением

конечно лучше,чем все остальные GTA, но если бы доделали ещё парочку интересных вещей,то цены б не было!

Поделиться сообщением

Я вообще не любитель серии, разве что первая и вторая игры были забавными аркадками. Но все так хвалили игру, что я решил попробовать. Взял заветный диск, пришёл домой, вставил в Xbox, начал играть. Играл через силу, дошёл до ограбления банка, дальше просто не выдержал. Такого тупорылого ДЕРЬМА я, наверное, никогда в жизни не видел. Главный герой - имбицил, все персонажи - отморозки, дебилы, хмыри или ничтожества (брат главного героя, например). Нормальных диалогов не завезли. Нормальных перестрелок тоже. Управление паралитическое.

Сценарий вообще ни о чём, даже в российских сериалах для умственно-отсталых, вроде "Ментовских Войн 4" или каком-то таком дерьме смысла больше, чем в этом. Вся игра настолько аркадная, что её впору выпускать на игровых автоматах, обрезав сюжет (всё равно ТАКОЙ он там не нужен), кинул монетку - 10 минут идиотизмом пострадал и всё.

В общем одна из худших игр, в которые я играл. Даже такая хренотень, как последний Wolfenstein, вызвал больше положительных эмоций.

Поделиться сообщением

Дополнение Lost & Damned гораздо лучше и интереснее.

Поделиться сообщением

В 28.04.2010 в 13:07, Del-Vey сказал:

Я вообще не любитель серии, разве что первая и вторая игры были забавными аркадками. Но все так хвалили игру, что я решил попробовать. Взял заветный диск, пришёл домой, вставил в Xbox, начал играть. Играл через силу, дошёл до ограбления банка, дальше просто не выдержал. Такого тупорылого ДЕРЬМА я, наверное, никогда в жизни не видел. Главный герой - имбицил, все персонажи - отморозки, дебилы, хмыри или ничтожества (брат главного героя, например). Нормальных диалогов не завезли. Нормальных перестрелок тоже. Управление паралитическое.

Сценарий вообще ни о чём, даже в российских сериалах для умственно-отсталых, вроде "Ментовских Войн 4" или каком-то таком дерьме смысла больше, чем в этом. Вся игра настолько аркадная, что её впору выпускать на игровых автоматах, обрезав сюжет (всё равно ТАКОЙ он там не нужен), кинул монетку - 10 минут идиотизмом пострадал и всё.

В общем одна из худших игр, в которые я играл. Даже такая хренотень, как последний Wolfenstein, вызвал больше положительных эмоций.

Соглашусь, Сан Андреас был еще нормальным, хоть и "нереальным"

В общем Вайс Сити и 3-я часть - лучшие игры серии

Цитата
Дополнение Lost & Damned гораздо лучше и интереснее.

Не играл, но говорят, что ничем не лучше самой ГТА

Поделиться сообщением

Наконец-то опробовал.

Игра конечно странная.

Сюжет неплох ,вроде всю как положенно для криминальной драмы, но вот сочувствия к ГГ нету практически никакого (а меж тем за СиДжея и Томи было реально волнительно).

Ролики классически хороши.

С персонажами вообще беда: мало того что реально ярких личностей мало(или если точнее они не раскрываются) , так ещё их и не запоминаешь и потом думаешь "Чё это за усатый чувак и откуда его Нико знает?" .

Геймплей тоже не порадовал. Её богу , того кто придумал свидания, боулинги и т.п надо четвертовать ибо. Миссии скучны и неинтересны в большинстве своём , хотя за скрипты на дороге медальку,ибо отличить от обычного движения трудно , а зрелищность повышает. Самих миссий мало и блин , такой большой город , а мы в нём практически ничего не делаем!

Нет, серьёзно, на титрах я видел весь город и думал "Эх а вон чё ещё есть оказывается есть".Столько хороших заданий пропало.

Ну и теперь финальная претензия: Я лично Гта любил за драму успешно смешанную с дурдомом и трэшем , а тут...

Вобщем даже с реализмом они могли сделать хорошую игру , но не сделали . Жаль.

Поделиться сообщением

скажите плиииз....а на семёрку её никак не установить?(

Поделиться сообщением

В 06.09.2010 в 11:42, nickell сказал:

скажите плиииз....а на семёрку её никак не установить?(

С чего это вдруг? Всё нормально устанавилвается.

Поделиться сообщением

В 06.09.2010 в 11:42, Holsten сказал:

С чего это вдруг? Всё нормально устанавилвается.

нет. у меня пишет что не подходит для вашей системы

Поделиться сообщением

В 06.09.2010 в 11:44, nickell сказал:

нет. у меня пишет что не подходит для вашей системы

Репак или пиратка, я склонен предполагать?

Поделиться сообщением

Не факт. На своей лицензии тоже самое. Помогает только установка в Windows 7 через "соответствие Windows XP SP3" в свойствах файла SETUP.exe (или как там?) на диске. Известная бага. Отмеченная на многих сайтах известных негативным отношением к перадкам :)

P.S.

Воть, с одного не безызвестного))

Цитата

Алгоритм установки версии 1С GTA IV на Windows 7:

1. Открыть первый диск с игрой в обозревателе и зайти в папку RGSC

2. Щёлкнуть правой кнопкой на файле setup.exe и выбрать пункт "Свойства"

3. В появившемся окне выбрать вкладку "Совместимость"

4. Поставить галочку "Запустить программу в режиме совместимости"

5. Из списка выбрать "Windows XP (Пакет обновления 3)" или "Windows Vista (Пакет обновления 1)"

6. Проделать тоже самое с setup.exe самой игры, который находится в папке GTAIV на первом диске.

Поделиться сообщением

В 06.09.2010 в 12:01, Holsten сказал:

Репак или пиратка, я склонен предполагать?

Отнюдь,лицензия чистой воды

В 06.09.2010 в 12:20, Riveyn сказал:

Не факт. На своей лицензии тоже самое. Помогает только установка в Windows 7 через "соответствие Windows XP SP3" в свойствах файла SETUP.exe (или как там?) на диске. Известная бага. Отмеченная на многих сайтах известных негативным отношением к перадкам :)

P.S.

Воть, с одного не безызвестного))

Спасибо наиогромнейшее

Поделиться сообщением

(изменено)

Товарищи!

Я на плэйграунде конечно кучу модов нашёл а описание как их вставлять в игру-нет. Внимание,вопрос: КАК?

Изменено пользователем nickell

Поделиться сообщением

В 07.09.2010 в 12:54, nickell сказал:

Товарищи!

Я на плэйграунде конечно кучу модов нашёл а описание как их вставлять в игру-нет. Внимание,вопрос: КАК?

Ох...

Гугли SparkIV и XLiveLess, думаю, с ними сможешь и сам разобраться, мануалы видел не раз.

Поделиться сообщением

В 28.04.2010 в 13:07, Del-Vey сказал:

Критически не согласен ни с одним вышесказанным. Тем более с высказыванием про ментовские войны. Хотите обос***ь игру-пожалуйста,но не до такой же степени. наши сериалы просто ужасны. тут они валялись,конечно,рядом,но ничуть не лучше.:diablo:

Поделиться сообщением

Здесь суть в том, что "мне не нравится и я об этом говорю". Модно.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 10.09.2010 в 13:17, nickell сказал:

Критически не согласен ни с одним вышесказанным. Тем более с высказыванием про ментовские войны. Хотите обос***ь игру-пожалуйста,но не до такой же степени. наши сериалы просто ужасны. тут они валялись,конечно,рядом,но ничуть не лучше.:diablo:

Да одним соловом просто - зажрались, вот и всё.

Ну единсвенное с чем я согласен, так это с сюжетом. Сюжет - это солянка. Много всего, а в итоге ничего.В общем Г...

Поделиться сообщением

«1С-СофтКлаб» выпустит в России «Grand Theft Auto IV. Полное издание» для PC (разработчик — Rockstar North, издатель — Rockstar Games).

Релиз сборника намечен на декабрь 2010 года, в продажу он поступит в экономичной джевел-упаковке и DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя и картой Либерти-Сити.

В «Grand Theft Auto IV. Полное издание» входит Grand Theft Auto IV — история Нико Беллика, мечтающего начать в Либерти-Сити новую жизнь, а также дополнение Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City, состоящее из эпизодов The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony, сюжетные линии которых дополняют друг друга и раскрывают абсолютно противоположные грани криминального мира.

Все вошедшие в «Grand Theft Auto IV. Полное издание» игры представлены в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.

Grand Theft Auto IV: The Complete Edition для Xbox 360 и PlayStation 3 с документацией на русском языке уже в продаже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...