Sicilian 6 684 28 декабря, 2009 (изменено) Жанр: сверхъестественное, школа, драма, комедияГод: 2010Студия: P.A.WorksРежиссёр: Кищи СейджиПервоосточник: visual-novel "Angel Beats!" от Key (создатели Kanon, Clannad, Air)Кол-во эпизодов: 13 + 3 оваОписание: Главная героиня сериала — девушка с замечательным именем Юри — возглавляет отряд SSS (сокращение от Shinda Sekai Sensen, что в переводе означает Фронт Мира Мёртвых), который целиком и полностью состоит из уже попавших на тот свет людей, которые некогда вели безрассудную жизнь, а теперь восстали против Бога и сражаются со всё ещй верными ему ангелами. Опенинг и эндинг: Изменено 28 марта, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 декабря, 2009 Немножко смущает экшн в экранизации Visual Novel, но посмотрим. Так то ждём, конечно. Правда жаль, что не Kyoto. True Tears, конечно, хороши, но до уровня КьоАни ребята из P.A. не дотянулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 февраля, 2010 Собственно близится релиз.. немножко больше инфы о создании.. как записывалась музыка: http://media.kino-govno.com/anime/a/angelbeats/trailers/angelbeats_featurette1_592.flv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 февраля, 2010 (изменено) Непонятный дубль.. Ладно, смотришь этот ролик и понимаешь, почему PA Works снимает такие офигенные сериалы, ну кто еще будет так записывать звук для сцены концерта?) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 27 февраля, 2010 (изменено) Ну одно из самых ожидаемых аниме, весеннего сезона, хотя весенний сезон вообще очень классный будет, очень много из анонсированного заинтриговало Ps не понравилось, то что женские персонажи слишком кавайно выглядят, не особо такой стиль радует , лучше бы как в канане было Изменено 27 февраля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 марта, 2010 (изменено) Хорошие новости об ансабе.. команда Mazui subs, делавшая сабы ко второму сезону Меланхолии, Рейлгану и Катанагатари, при чем отличные сабы, стоит заметить, будет делать Battle Angels Angel Beats (при чем здесь Алита? Не надо думать про Кемерона).. а это значит очень быстрые и качественные релизы. У'га, това'гищи. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 6 марта, 2010 Хорошие новости об ансабе.. команда Mazui subs, делавшая сабы ко второму сезону Меланхолии, Рейлгану и Катанагатари, при чем отличные сабы, стоит заметить, будет делать Battle Angels Angel Beats (при чем здесь Алита? Не надо думать про Кемерона).. а это значит очень быстрые и качественные релизы. У'га, това'гищи. А Разве на другие аниме, особо долго сабы делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 марта, 2010 А Разве на другие аниме, особо долго сабы делают? Бывает, что очень-очень долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 14 марта, 2010 Новый трейлер. http://www.youtube.com/watch?v=b8vKRvYXKsI&feature=player_embedded 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 марта, 2010 Я верю конечно в лучшее, но ролик угрюмый. Абсолютно не понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 14 марта, 2010 Я верю конечно в лучшее, но ролик угрюмый. Абсолютно не понравился. Cогласен, по сравнению, с тем же кананом, как то очень тухло выглядит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 14 марта, 2010 (изменено) Я вот вспоминаю, что до просмотра, трейлеры Canaan мне какой-то ерундой показались... Но конкретно этот по мне так совсем не плох, не знаю чего вы в нём угрюмого увидели. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 14 марта, 2010 А меня трейлер порадовал. Видно, что рисовка будет отличная (хотя кто сомневался, это ж P.A. Works), сюжетно тоже довольно прилично разъясняет, хорошо правда, что я большую часть не понял) Собственно интерес подстегнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 29 марта, 2010 (изменено) Что то подсказывает что история будет депресивной, учитывая что у создателя одни только драммы и трагедии были, ответ сам собой напрашивается какаим будет это аниме. Изменено 29 марта, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 марта, 2010 Что то подсказывает что история будет депресивной, учитывая что у создателя одни только драммы и трагедии были, ответ сам собой напрашивается какаим будет это аниме. Весёлым, жизнерадостным, борющимся за счастье, не смотря на все трудности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 31 марта, 2010 Все трейлеры и телеролики с ансабом, к сожалению lol what?, на качестве не пожалели, в .flv нема, а мне лень искать на ютубе. Так что обойдетесь без прямых роликов. Топаем на КГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 апреля, 2010 (изменено) Как и хотел - посмотрел первую серию без сабов. Я, конечно, мало что понял из сюжетных тонкостей, но выглядело, звучало и ощущалось всё на это на твёрдое отлично с плюсом. Жаль опенинг не показали. Есть один минус - конкретно этот сериал идеально былоб изначально смотреть сразу на BD. Жестокий мир... Эх, можно спать, а завтра с сабами смотреть. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 апреля, 2010 Эххх... ждем мазуиков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 апреля, 2010 Ксо, ксо,ксо,ксо,ксо... это было великолепно. Отличное начало... ахх.. я всегда верил в P.A) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 3 апреля, 2010 (изменено) Не буду оригинальным, первая серия понравилась Но с дальнейшим просмотром пока подожду. Хочу его сразу целиком посмотреть, по серии в неделю, терпение не хватит. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 апреля, 2010 Первую серию глянул. Ничего так. Но почему Юри так жестко косит под Харухи?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 апреля, 2010 Но почему Юри так жестко косит под Харухи?) Просто Кён наконец-то убил Харухи, после того как она перекрасила волосы. Харухи попала в послежизнь, но забыла как её зовут.... Ну на самом деле похожа - и хорошо, мне нравятся такие ассоциации.. а коли бы KyoAni снимали, это было бы вообще эпично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 апреля, 2010 Добавил опенинг.. и он великолепен http://www.youtube.com/watch?v=MQWdFi3sVu8 Сам второй эпизод буду смотреть часа через три, как только досмотрю Исчезновение Юри Харухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 апреля, 2010 Сам второй эпизод буду смотреть часа через три, как только досмотрю Исчезновение Юри Харухи.Таки не выдержал... x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 апреля, 2010 Второй эпизод хороший.. вот собственно и всё. То есть никаких откровений, которого ждёшь от тандема создателей True Tears/Canaan и Kanon/Clannad.. то есть и юмор хороший, и экшн хороший, и даже драматический элемент есть... но ожидаешь большего. Завышенные ожидания - это плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты