Sicilian 6 694 28 декабря, 2009 (изменено) Жанр: сверхъестественное, школа, драма, комедияГод: 2010Студия: P.A.WorksРежиссёр: Кищи СейджиПервоосточник: visual-novel "Angel Beats!" от Key (создатели Kanon, Clannad, Air)Кол-во эпизодов: 13 + 3 оваОписание: Главная героиня сериала — девушка с замечательным именем Юри — возглавляет отряд SSS (сокращение от Shinda Sekai Sensen, что в переводе означает Фронт Мира Мёртвых), который целиком и полностью состоит из уже попавших на тот свет людей, которые некогда вели безрассудную жизнь, а теперь восстали против Бога и сражаются со всё ещй верными ему ангелами. Опенинг и эндинг: Изменено 28 марта, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 23 мая, 2010 у меня большие надежды на будущее. Особенно в плане Юрипе Х Отонаши ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 23 мая, 2010 Ивасава ещё классной была, жаль что совсем не долго... Ну и эта странная девчёнка со шваброй тоже вызывает интерес, но видать о ней в лучшем случае пол-серии будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 23 мая, 2010 Ивасава ещё классной была, жаль что совсем не долго... Ну фигли я вообще могу назвать ровно одного персонажа озвученного Миюки Саващиро, который мне не нравится (Лаг из Tegami Bachi)... Ивасава классная была, да и история у неё была по-настоящему трогательная. Ну и к тому же Миюки поёт классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 157 23 мая, 2010 У Вас в шапке ошибка, аниме 2010 года а не 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 мая, 2010 Наконец я полностью влился в повествование, а веть всего делов-то: сместить акцент с Харухи Юриппе на Канаде, добавить щепотку дъяволщины и сериал сразуже начинает радовать так, как и должен ралдовать сериал от P.A. Works Вот-вот, я о том же и твержу. у меня большие надежды на будущее. Особенно в плане Юрипе Х Отонаши ^^ Фу, брось бяку. Юри не Харухи, она унылая в большинстве моментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 157 24 мая, 2010 А я сразу придерживался мнения, что Тачибана самая классная героиня в аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 24 мая, 2010 А я сразу придерживался мнения, что Тачибана самая классная героиня в аниме Она скучна до невозможности. Нее, лучшие девушки в этом сериале - это Ивасава и Юи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 24 мая, 2010 Фу, брось бяку. Юри не Харухи, она унылая в большинстве моментов.Не брошу :P Все равно из всех девушку Ритмов, она самый приятный мне тип) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 мая, 2010 Она скучна до невозможности. Нее, лучшие девушки в этом сериале - это Ивасава и Юи. Она очень милая и привлекательная. Юри же бесит в большинстве случаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 157 24 мая, 2010 (изменено) Она скучна до невозможности. Нее, лучшие девушки в этом сериале - это Ивасава и Юи. Да, как же по твоему, унылы все женские персонажи, если лучшей ты считаешь Ивасаву, которая отыграла свое уже в 3 серии Мне Ивасава только песенками хорошими запомнилась, ну и исчезла она красиво... ps: Отонаши, Тачибана, Хината, там самые нормальные герои, остальные как то вообще ни о чем.....а, ну еще Shiina мне почему то нравится.. Отонаши люблю- что самый разумный и вменяемый персонаж в аниме, Хинату за то что,очень веселый персонаж, Тачибану- люблю за то что она есть, Shiina- не знаю чем она мне нравится Изменено 24 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 24 мая, 2010 Она очень милая и привлекательная. Она жалкая пародия на Юки. Юри же бесит в большинстве случаев. Ну да, только я говорил про Юи)) Да, как же по твоему, унылы все женские персонажи, если лучшей ты считаешь Ивасаву, которая отыграла свое уже в 3 серии Очень унылы. Ивасава была недолго, но за это время запомнилась и запала в душу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 мая, 2010 Она жалкая пародия на Юки. Она более живая и вполне такая себе. Ну да, только я говорил про Юи)) А я как бы это скорее Дрэгни отвечал. К Юи претензий не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 24 мая, 2010 Она более живая и вполне такая себе. Она всё же тянет на имото, и не больше. К Юи претензий не имею. И правильно, эта и подгадить может) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 мая, 2010 Она всё же тянет на имото, и не больше. Ну кому как, кому как. Я прямо вижу их с Отонаши. А Юри машт дай в финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 24 мая, 2010 Ну кому как, кому как. Я прямо вижу их с Отонаши. Он в ней точно подсознательно сестру видит, так что нет. А Юри машт дай в финале. Она уже.. а в нирвану ей не уйти, ибо шебутная слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 мая, 2010 Он в ней точно подсознательно сестру видит, так что нет. Мне кажется, что ты не прав. Она уже.. а в нирвану ей не уйти, ибо шебутная слишком. В ад её, в ад. В конце-концов привязать к стулу и заставить смотреть все выпуски Кашпировского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 24 мая, 2010 Ну, если Наою волю дать - он от неё избавится лучше Кашпировского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 мая, 2010 Ну, если Наою волю дать - он от неё избавится лучше Кашпировского. Зелёный свет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 24 мая, 2010 Ну это если только Отонаши попросит, естественно. А он гад ведь не попросит же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 24 мая, 2010 Как нас всех сериал разделил-то )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 мая, 2010 Ну это если только Отонаши попросит, естественно. А он гад ведь не попросит же. Ну так он же непревзойдённый гений... Как нас всех сериал разделил-то )) Если ты не полюбишь Канадэ, то в Москву можешь не приезжать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 24 мая, 2010 Если ты не полюбишь Канадэ, то в Москву можешь не приезжать! Сказал житель Челябинска))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 мая, 2010 Сказал житель Челябинска))) Ну так я то приеду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 157 24 мая, 2010 Придадим анафеме, всех тех еретиков, кто наезжает на Тачибану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 25 мая, 2010 (изменено) Клип GiDeMo - Little Braver http://media.kino-govno.com/anime/a/angelbeats/trailers/angelbeats_pv_littlebraver_640.flv Изменено 25 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты