Lloth 22 17 июня, 2008 Это мужчины так говорят :)Для мужчин нет ничего хуже чем женский крик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 17 июня, 2008 Да. Не выношу ультразвука :-D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 17 июня, 2008 кароче я сказала )какие мечи я предпочитаю:))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 17 июня, 2008 Видел я сию картинку. Странные параллели с Матрицей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandro 1 18 июня, 2008 Хехеххе картинка клевая)))Зачет))) :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 18 июня, 2008 Что до меча, то лучше фиолетовый в крапинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hemul 0 18 июня, 2008 Пользуюсь зелёным или синим посохом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 19 июня, 2008 Гы)я тут подумала а что означает синий меч тогда еще и в руках парня О_о :)))))))))))))) ЗЫ я пошутила)камнями не кидать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arlinel 0 21 июня, 2008 камнями не кидать) синие?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeodRed 1 22 июня, 2008 Синий, одноручный. Всегда. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 22 июня, 2008 Гы)я тут подумала а что означает синий меч тогда еще и в руках парня О_о :) ))))))))))))) ЗЫ я пошутила)камнями не кидать) Синий-то ничего, а вот розовый... ЗЫ: АААА!!! У МЕНЯ 666 СООБЩЕНИЙ! МОЙ ПРОФИЛЬ ЗАХВАТИЛИ ТЕМНЫЕ СИЛЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 июня, 2008 Два меча. Длинный серебряный и короткий фиолетовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 24 июня, 2008 По теме: Красный и фиолетовый мечи, в лучших традициях лорда Ревана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 156 24 июня, 2008 Я вот, предпочитаю один меч... Либо зеленый, либо фиолетовый, либо красный (только если за ситха играю)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 24 июня, 2008 светлый джедай с красным мечом тоже эффектно смотрится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 24 июня, 2008 Не, с робой в первом КотОРе красный цвет не сочетается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Wolllkooo 6 26 июня, 2008 Двуручник серебристого цвета. Либо два одноручника зеленого цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe444 0 29 июня, 2008 Мне нравится серебряный цвет луча двух клинкового света меча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 30 июня, 2008 Одинарный меч с загнутой рукояткой и лучом с темной сердцевиной и темно-оранжевой кромкой. Именно такой (благодаря модам) был у меня при втором прохождении второго КОТОРа за Sith Lordа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menestrel1s 4 30 июня, 2008 Два меча это круть, только бы ешё стили различались бы. а то меняеш их, а анимация одна и таже. у меня 2 меча. и оба фиолетовых. один длинный и короткий для второй руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Lord_Revan*** 0 4 июля, 2008 У меня два одноручных клинка, ярко красного цвета (не то, что я Сит, просто мой любимый цвет) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiraoka 1 4 июля, 2008 В первой части всегда одноручный синий, во второй - серебряный. А если б в 1 был бы серебряный тогда только он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 5 июля, 2008 Хочу такой меч, чтобы от него так же били молнии, как от эффекта стиля "Чидори", небезызвестного персонажа по имени Учиха Саске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***lenux*** 0 6 июля, 2008 У меня один длинный фиолетовый (как у Малака), или двойной фиолетовый (как у меня). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты