Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor

Какова ваша оценка данного персонажа?  

904 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Отличная
      143
    • Хорошая
      292
    • Средненькая
      307
    • Плохая
      161
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      342
    • Хорошая
      350
    • Средняя
      153
    • Плохая
      58
  3. 3. Характер

• Отличный
      213
    • Хороший
      236
    • Средний
      329
    • Скверный
      125

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor

mass_effect_2_character_jacob_taylor.jpg

«И все это ради мира…»

Раса: человек

Деятельность: оперативник Цербера

Озвучка: Адам Лазарр-Уайт / Adam Lazarre-White

Джейкоб Тейлор – человек-биотик, главный персонаж Mass Effect Galaxy и член команды в Mass Effect 2. Бывший пехотинец сил Альянса под командованием майора Дерека Изунами. Выжив после атаки гетов на Иден Прайм, ушел в отставку. Джейкоб – очень опытный боец, специализируется на использовании штурмовой винтовке, тяжелых орудий, биотических и инженерных способностей. Как и Миранда Лоусон, Джейкоб, работая на организацию Цербер, присоединяется к командиру Шепарду, чтобы разобраться в проблеме исчезновения людей и человеческих колоний по всей Галактике. Многие фанаты сравнивают его с Кайданом Аленко, т.к. Тейлор так же исполняет роль «ведущего мужского персонажа» в команде Шепарда.

Интересные факты:

Mass Effect Galaxy изначально планировалось назвать Jacob’s Story.

Изображения

Показать контент

Mass Effect Galaxy

Показать контент

Из досье Серого Посредника

Показать контент

post-10672-1262602240,67_thumb.jpg

post-10672-1262705215,37_thumb.jpg

post-12736-021911400 1297608758_thumb.jp

post-12736-059786400 1297608807_thumb.jp

post-12736-084353900 1297608913_thumb.jp

post-12736-072003800 1297608963_thumb.jp

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Нормандия дубль два не военный корабль

При чем тут это? Джейкоб - агент цербера, Шепарда лично Призрак поставил во главе операции, так что Миранда и Мамба ОБЯЗАНЫ подчиняться Шепу, как и другие церберовцы. Нет субординации - значит можно запросто подойти к подчиненному и поговорить "за жизнь", но уж никак не перебивать старшего по званию и оспаривать его приказы

Цитата
В каком месте он идеальный?)) Нет тут идеальных персонажей) Они, в принципе и не нужны

А где же он не идеальный? Какбэ верный, какбэ добрый, какбэ справедливый etc, нету у него ни одного недостатка, что, как ни странно, для персонажа игры мощнейший минус.

Цитата
Я предпочитаю слово надежный

Скучный, скорее)

Цитата
Ага, если у человека нет скелетов в шкафу, то он и не человек)) Мне вообще кажется странным, что его "нормальность" вызывает раздражение) Обычно абсолютно нормальных людей тупо не замечают)

Это все-таки игра, на "нормальных" людей я и на улице посмотрю (хотя, если подумать, любой человек "с улицы" куда живее пластмассового Джейкоба). Зачем нам персонаж без интересной истории, без интересных диалогов и прочее? Не замечать его все бы рады, но нам его просто навязывают, вот что вызывает раздражение, навязывают в грубой форме. Даже его лоялити-квест невозможно завалить, при любом решении он согласен с командиром (вот страннно, что делать с родным отцом ему все равно, а на брифингах выпендривается).

Цитата
включая Миранду, все-таки девушка с генной модификацией

Там все куда интереснее)

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.02.2010 в 12:55, NearBird сказал:

При чем тут это? Джейкоб - агент цербера, Шепарда лично Призрак поставил во главе операции, так что Миранда и Мамба ОБЯЗАНЫ подчиняться Шепу, как и другие церберовцы. Нет субординации - значит можно запросто подойти к подчиненному и поговорить "за жизнь", но уж никак не перебивать старшего по званию и оспаривать его приказы

Заметьте, он "выпендривается", но приказы все равно выполняет, хотя с жутко недовольным видом) По этой теме можно спорить бесконечно) Потому что наличие своего мнения у Джейкоба для вас недостаток, для меня - наоборот.

Цитата
А где же он не идеальный? Какбэ верный, какбэ добрый, какбэ справедливый etc, нету у него ни одного недостатка, что, как ни странно, для персонажа игры мощнейший минус.

Вы сами себе противоречите. С вашей точки зрения у него есть по крайней мере один недостаток - он имеет наглость спорить с Великим и Ужасным Шепардом) С моей точки зрения, он слишком уж радикальный, что для меня недостаток)

Цитата
Скучный, скорее)

Тут тоже бесполезно спорить) Для вас скучный, для меня - надежный)

Цитата
Это все-таки игра, на "нормальных" людей я и на улице посмотрю (хотя, если подумать, любой человек "с улицы" куда живее пластмассового Джейкоба). Зачем нам персонаж без интересной истории, без интересных диалогов и прочее? Не замечать его все бы рады, но нам его просто навязывают, вот что вызывает раздражение, навязывают в грубой форме. Даже его лоялити-квест невозможно завалить, при любом решении он согласен с командиром (вот страннно, что делать с родным отцом ему все равно, а на брифингах выпендривается).

И как именно вам его навязывают? Можно даже личный квест его не делать) И не разговаривать с ним) И не брать его в пати) А в конце вообще убить)) А то что он на большинстве брифингов присутствует, можно и потерпеть) Не так уж это много времени занимает.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Вы сами себе противоречите. С вашей точки зрения у него есть по крайней мере один недостаток - он имеет наглость спорить с Великим и Ужасным Шепардом

Недостаток неприятный, но не настолько очевидный, как, скажем, фанатизм Гарруса, напускное высокомерие Миранды и т.п. Яшу нам подсовывают как рафинированного положительного героя, который всегда на стороне "Good guys", всегда первый лезет на самоубийственные задания и прочее, вот, только, интереснее его это не делает. Вспомним, хотя бы, НвН2, какой персонаж Вам больше понравился: "правильный" Касавир или "неправильный" Бишоп? "правильная" Элани или "неправильная" Нишка?

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 13:17, NearBird сказал:

Недостаток неприятный, но не настолько очевидный, как, скажем, фанатизм Гарруса, напускное высокомерие Миранды и т.п. Яшу нам подсовывают как рафинированного положительного героя, который всегда на стороне "Good guys", всегда первый лезет на самоубийственные задания и прочее, вот, только, интереснее его это не делает. Вспомним, хотя бы, НвН2, какой персонаж Вам больше понравился: "правильный" Касавир или "неправильный" Бишоп? "правильная" Элани или "неправильная" Нишка?

Понятно, вас раздражают идеалисты)

С "правильным" Касавиром и "неправильным" Бишопом в точку) А вот Нишка и Элани мне одинаково нравились)

Поделиться сообщением

Цитата
- Шепард!- Да?

- Я бы хотел тебе кое в чем признаться...

- Внимательно слушаю

- Я... я... в общем, я гей

- О_____о

Теперь понятно, откуда у него эти штаны с сеточкой на заднице :)

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 14:18, fOnat сказал:

Теперь понятно, откуда у него эти штаны с сеточкой на заднице smile.gif

Ура, значит Шепард-женщине можно будет не бояться за свою честь))) А вот мужчинам стоит поберечься...rofl.gif

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 14:21, Nuviel сказал:

Ура, значит Шепард-женщине можно будет не бояться за свою честь))) А вот мужчинам стоит поберечься...rofl.gif

Да, я бы только ради этого сделала бы в МЕ гомосексуальные романы. Чтобы Джейкоб к мужикам поклеился. Посмотрели как бы они его продолжали защищать после этогоdiablo.gif

Поделиться сообщением

Да вы издиваетесь!? :shok:Не все же его защищают!!!! :(

Поделиться сообщением

Цитата
Да, я бы только ради этого сделала бы в МЕ гомосексуальные романы. Чтобы Джейкоб к мужикам поклеился. Посмотрели как бы они его продолжали защищать после этого

И чтобы ренегатская и геройская модель поведения Шепарда на его флирт – это взаимность… :)

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 14:40, fOnat сказал:

И чтобы ренегатская и геройская модель поведения Шепарда на его флирт – это взаимность… smile.gif

Ну и нейтралитет тоже до кучи....чтоб поиздеваться diablo.gif

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 14:18, fOnat сказал:

Теперь понятно, откуда у него эти штаны с сеточкой на заднице :)

теперь страшно с ним пиво пить напоит еще моего Шепа.

Поделиться сообщением

Цитата
теперь страшно с ним пиво пить напоит еще моего Шепа.

Он туда еще растений натолчет прихваченных из системы Альфа Дракона…  

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 13:05, Jeina сказал:

И как именно вам его навязывают? Можно даже личный квест его не делать) И не разговаривать с ним) И не брать его в пати) А в конце вообще убить)) А то что он на большинстве брифингов присутствует, можно и потерпеть) Не так уж это много времени занимает.

А навязывание незаметно? Это его непонятное постоянное выползание на брифинги и встревание в разговоры... И слишком часто терпеть приходится...

Плюс высказывание своего мнения еще можно было бы привнести в плюс, если бы не то, как он это делает - интонации, скукшенная харя....bad.gif

post-14154-1266183400,2.gif

Поделиться сообщением

Вы че такие злые, нигеры же рулят:yahoo:

А перс он прикольный.

Поделиться сообщением

В 16.02.2010 в 13:00, Snake Eyes сказал:

Вы че такие злые, нигеры же рулятyahoo.gif

А перс он прикольный.

А аргументы?wink.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, плюс или минус его характера, но в миссии по Архангелу заметила, что он единственный недовольный член партии при разделении 2 на 2 во время защиты Гарруса. Ни Миранда, ни Заид не вякали по поводу этой идее. А его эта фраза немного раздражает. Говорит ее, если оставить его с Гаррусом. Так боится, что без Шеп его(Джейкоба) грохнут?:blink:

Изменено пользователем Sapphire

Поделиться сообщением

В 16.02.2010 в 13:10, Sapphire сказал:

Не знаю, плюс или минус его характера, но в миссии по Архангелу заметила, что он единственный недовольный член партии при разделении 2 на 2 во время защиты Гарруса. Ни Миранда, ни Заид не вякали по поводу этой идее. А его эта фраза немного раздражает. Говорит ее, если оставить его с Гаррусом. Так боится, что без Шеп его(Джейкоба) грохнут?blink.gif

А что он говорит? Я просто туда хожу уже с Мирандой и Заидом и его не беруsmile.gif

Поделиться сообщением

В 16.02.2010 в 13:14, Nuviel сказал:

А что он говорит? Я просто туда хожу уже с Мирандой и Заидом и его не беру:)

Недовольно говорит, что он против этой идеи :) Единственный персонаж, кто против, остальные молча выполняют приказ, даже Мири

Поделиться сообщением

В 16.02.2010 в 13:21, Sapphire сказал:

Недовольно говорит, что он против этой идеи smile.gif Единственный персонаж, кто против, остальные молча выполняют приказ, даже Мири

Еще одно очко против Джейкоба...Гаррус там бедненький отбивается уже целый день, а эта Мамба его защитить не хочетcray.gif Вот гадdiablo.gif

Поделиться сообщением

В 16.02.2010 в 13:10, Sapphire сказал:

Не знаю, плюс или минус его характера, но в миссии по Архангелу заметила, что он единственный недовольный член партии при разделении 2 на 2 во время защиты Гарруса. Ни Миранда, ни Заид не вякали по поводу этой идее. А его эта фраза немного раздражает. Говорит ее, если оставить его с Гаррусом. Так боится, что без Шеп его(Джейкоба) грохнут?blink.gif

Чует зараза, будещего конкурента, и пытается заранее избавится... bomb.gif Если Гаррус один останется, больше шансов что погибнет.

Такой вот Мамба-диверсант.

Поделиться сообщением

В 16.02.2010 в 13:21, Sapphire сказал:

Недовольно говорит, что он против этой идеи Единственный персонаж, кто против, остальные молча выполняют приказ, даже Мири

Реплики, кажется, зависят от того, в каком порядке выбираются партийцы на задание, т.е. если первый Джейкоб, затем Миранда - то жалуется Джейкоб, если первая Мирнада - то она жалуется. Что-то вроде того. :)

Поделиться сообщением

В 16.02.2010 в 13:26, Holden сказал:

Реплики, кажется, зависят от того, в каком порядке выбираются партийцы на задание, т.е. если первый Джейкоб, затем Миранда - то жалуется Джейкоб, если первая Мирнада - то она жалуется. Что-то вроде того. :)

А она жалуется?

Поделиться сообщением

В 16.02.2010 в 13:26, Holden сказал:

По разному выбирала, никто не жалуется, кроме Джейкоба.

Поделиться сообщением

Цитата
...Мамба-диверсант
просто убило  :-D,да какой же он диверсант)

P.S Смотрю тему и понимаю - Анти фан клуб Джейкоба процветает

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.02.2010 в 13:27, St_Lokki сказал:

А она жалуется?

Я не помню, что там она конкретно говорит. Помню, что мой партиец высказывал сомнение насчет разделение отряда и все.

В 16.02.2010 в 13:29, I one Soul сказал:

P.S Смотрю тему и понимаю - Анти фан клуб Джейкоба процветает

А разработчики потом это читают и говорят в интервью, мол, сложный, обсуждаемый персонаж. :-D

Изменено пользователем Holden

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...