Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Джек (Подопытная Ноль) / Jack (Subject Zero)

Какова ваша оценка данного персонажа?  

1 308 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная - эталон красоты!
      391
    • Хорошая
      465
    • Средняя
      156
    • Плохая - лысина! Шрамы!! Татуировки!!! OMG...
      295
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      932
    • Хорошая
      257
    • Средняя
      57
    • Плохая - матершинница! Уши прям вянут!
      61
  3. 3. Характер

• Отличный
      461
    • Хороший
      226
    • Неплохой
      216
    • Скверный
      404

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Джек (Подопытная Ноль) / Jack (Subject Zero)

mass_effect_3_character_subject_zero_jack.jpg

«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове,

и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»

Раса: человек

Локация: Чистилище

Озвучка: Кортни Тейлор / Courtenay Taylor

Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым, подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.

Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову налысо).

Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…

Конечно же, если он сможет удержать её под контролем…

Интересные факты:

• Во время боя Джек периодически кричит «Я тебя уничтожу!» (I will destroy you!) и «Я убью тебя!» (I'll kill you!). Это может быть отсылкой к постоянным выкрикам врагов в первой части Масс Эффекта, которые в свое время фанаты посчитали слишком частыми и заезженными.
  • Имя Джек вкупе с бритой головой может быть отсылкой к Джек/Кире - персонажу из серии фильмов «Хроники Риддика», точнее к первой части «Черная дыра», в которой героине было примерно 14 лет. Обе девушки являются убийцами и впервые появляются перед игроком/зрителем в тюрьме, из которой позже сбегают с помощью главного героя.
  • Кортни Тейлор, озвучившая Джек, также озвучила Джухани (Juhani) из Star Wars: Knights of the Old Republic, как и Фариндена (Farinden) и Шаэвру (Shaevra) из Dragon Age: Origins
  • В соответствии с досье Серого Посредника, Джек как минимум один раз использовала имя Жаклин Нот (Jacqueline Nought). «Жаклин» принято считать женским вариантом имени «Джек», а «Nought» в переводе с английского значит «ничто» или же «ноль».
  • Во время погони на такси в дополнении Логово Серого Посредника можно увидеть плакат «Разыскивается» с Джек. Ее тюремный номер на данном плакате - 24601.

Изображения

Показать контент

Видео

Показать контент

Из досье Серого Посредника

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что сей девайс установлен на тыльной стороне запястья и к уху они даже не притрагивались)

Поделиться сообщением

В 17.04.2011 в 12:29, delamer сказал:

Ну как такая может приложить? :)

Показать контент

Хе, в минуту душевного раздрая любой может показаться белым и пушистым, у ней то косяк в психике и посему леший знает что в её мозге щелкнет, вдруг в качестве утешения захочет кровавую баню устроить, а может и в жилетку поплакаться(по моему тоже чревато - утопит)

Поделиться сообщением

(изменено)

Джек в трейлере fight for the lost...ммм..очаровашка такая. Долго искал сходные черты в игровом персонаже - угрюмое обаяние, бесшабашность, выразительную мимику..не нашёл. В игре нашёл маловыразительное полено, которое спасает только гениальная работа озвучки да неожиданная реинкарнация из стервы в эмо..очень разочаровала, прямо-таки обидела!

Если в третьей части Джек вернётся - очень надеюсь на то, что в этот раз аниматоры не схалтурят и приблизят её к видео-прототипу.

Изменено пользователем neexist

Поделиться сообщением

В 17.04.2011 в 18:33, neexist сказал:

Джек в трейлере fight for the lost...ммм..очаровашка такая. Долго искал сходные черты в игровом персонаже - угрюмое обаяние, бесшабашность, выразительную мимику..не нашёл. В игре нашёл маловыразительное полено, которое спасает только гениальная работа озвучки да неожиданная реинкарнация из стервы в эмо..очень разочаровала, прямо-таки обидела!

Если в третьей части Джек вернётся - очень надеюсь на то, что в этот раз аниматоры не схалтурят и приблизят её к видео-прототипу.

Время покажет. От себя скажу - даже если третья часть будет намертво закосяченой, проходить буду все равно, из уважения к первым двум. Что касается роликов и скринов, стараюсь не смотреть в надежде приятно удивиться.

Поделиться сообщением

Это правда что ей больше подходит Парагон?

Специально для неё создал Отступника в 1-м МЕ, а тут такое вот вычитал :(

Поделиться сообщением

В 17.04.2011 в 18:33, neexist сказал:

Джек - полено? Нет обаяния, бесшабашности и выразительной мимики? У кого же они тогда есть?

Не надо слов - подари Рафаэлло...

В 19.04.2011 в 04:43, qp~ сказал:

Это правда что ей больше подходит Парагон?

Специально для неё создал Отступника в 1-м МЕ, а тут такое вот вычитал

Почему бы просто не сыграть в игру и решить самому? Форумы - не самый лучший советчик в таком вопросе.

Разве человек не может быть непоследовательным?

p.s. Вообще, у нее была не очень удачная реклама, на мой взгляд. Из роликов ее образ выглядел куда более неадекватным, нежели то, что можно увидеть в игре. Она на редкость уравновешена, учитывая через что ей пришлось пройти.

Поделиться сообщением

В 19.04.2011 в 05:33, Holden сказал:

p.s. Вообще, у нее была не очень удачная реклама, на мой взгляд. Из роликов ее образ выглядел куда более неадекватным, нежели то, что можно увидеть в игре. Она на редкость уравновешена, учитывая через что ей пришлось пройти.

Кстати да,я был удивлен."И где то что мне наобещали?"-подумал я.

Поделиться сообщением

2 Holden.

Цитата
У кого же они тогда есть?

У Тали есть жестикуляция в духе итальянцев, у Джек ожидалась мимика...а у кого есть - да ни у кого нет. Грант более-менее выразителен, но..в-общем, моё начало игры в МЕ2 предварялось просмотром кучи артов, видосов от разработчиков, в которых они облизывают Джек как могут. Потом случилось fight for the lost. Заочно - это был самый притягательный персонаж. Сам сравни с роликом и игрой.

В-общем, минус ей за разочарование. Она, конечно, обходит остальных союзников по части "человечности", но ожиданий не оправдала.

Так-то!

Поделиться сообщением

(изменено)

С точки зрения характера, чисто прорботанный персонаж. Такая она и должна быть. Чисто с практической точки зрения, она мне не нравится. Мало рассказывает, да и пользы от неё не очень много. По мне так Самара лучше и сильнее. Так что Джек так..персонаж второго плана

Изменено пользователем Kenigsberg13

Поделиться сообщением

neexist, всем уже ясно, что Тали для тебя идеал, а остальные персонажи могут утопиться в собственной никчемности, но что же ты во все темы это выносишь.

Ей Богу.

Поделиться сообщением

2 Женечка

1689856m.jpg

Причём тут моё отношение к Тали?

Поделиться сообщением

Показать контент

Здесь парой сообщений выше

талиталиталитали.

Зарекалась обсуждать ее с тобой. Но аж надрывается читать подобное.

За оффтоп извиняюсь, вырывалось. Продолжать не буду.

Поделиться сообщением

По-моему, "получили" гораздо симпатичнее, чем "ждали", в котором у нее грубоватое лицо. Меня ее черты в данном трейлере всегда смущали.

По поводу мимики уже все сказали выше. Да она одним взглядом и приподнятой бровью порой передает целую гамму эмоций.

Поделиться сообщением

В 19.04.2011 в 05:33, Holden сказал:

Почему бы просто не сыграть в игру и решить самому? Форумы - не самый лучший советчик в таком вопросе.

Разве человек не может быть непоследовательным?

Нууу, просто вычитал что у Отступника просто постельная сцена, без дальнейших отношений в отличии от Парагона, вот и решил уточнить.

Поделиться сообщением

В 19.04.2011 в 15:02, qp~ сказал:

Нууу, просто вычитал что у Отступника просто постельная сцена, без дальнейших отношений в отличии от Парагона, вот и решил уточнить.

Ага,так и есть.Где-то спустя пару диалогов.Не советую,глупо как-то.

Поделиться сообщением

Вот вам и разница оценки мужеской и женской частей аудитории =)

В ролике персонаж Джек предстаёт представителем негроидной расы, причём самого замечательного вида - "негрус привлекательнус". В рядах этого вида можно накопать Халли Берри, к примеру. Так вот, не теряя своей привлекательности, Джек приобретает все необходимые черты, создающие образ эдакой вздорной девчконки (пусть, и с кровью на руках), и у неё для этого есть всё - тощая цыплячья шейка, гротескно выразительные черты лица, вздорный взгляд исподлобья и столь же вздорный норов персонажа разряда "не влезай-убью". Ну и, пожалуй, один из ключевых моментов - огромные анимешные глазищи на пол-лица.

При этом, несмотря на почти полную наготу, персонаж Джек абсолютно асексуальна, то есть, позволяет игроку мужского пола (а таких подавляющее большинство) сконцентрироваться на отыгрыше общения с данной "вздорной девчонкой", не отвлекаясь на низменные моменты, вроде взбрыкивающего либидо.

Что мы имеем в игре? В игре нашему вниманию предстаёт персонаж европеоидной расы (что автоматически делит мимические способности пополам - если, конечно, вы не испанец. А Джек испанец? Нет, вроде, не испанец), вида "фемини эмансипе", далеко не такого же красивого, плюс оное "эмансипе" поневоле вызывает опасения - а ну как подойдёшь к нему с предложением дружбы, а оно тебе голову откусит? Опыт есть, какой-никакой, на чистилище она отожгла!

Я не хочу умалить работу девелоперов по части проработки персонажа и его способностей. Да, у неё одни из самых выразительных глаз в игре, и она может скорчить мосю на любой вкус, но ожидания..ожидания..Она должна была быть ЕЩЁ выразительнее, ЕЩЁ красивее, ЕЩЁ интереснее. ув. Женечка, судя по всему, общение с персонажем начала именно с игры, а не с просмотра роликов, поэтому её оценка стартует несколько с другой точки (и перестань припаивать мне мою слабость к Тали как страшное преступление - так уж оно получилось, что из крутобёдрого ходячего справочника та превратилась в интереснейший тип - а этого я не ожидал, поэтому ещё дооолго носиться с ней буду), но мне мало хорошего, мне подавай лучшее =)

Поделиться сообщением

В 20.04.2011 в 08:37, neexist сказал:

В ролике персонаж Джек предстаёт представителем негроидной расы, причём самого замечательного вида - "негрус привлекательнус". В рядах этого вида можно накопать Халли Берри, к примеру. Так вот, не теряя своей привлекательности, Джек приобретает все необходимые черты, создающие образ эдакой вздорной девчконки (пусть, и с кровью на руках), и у неё для этого есть всё - тощая цыплячья шейка, гротескно выразительные черты лица, вздорный взгляд исподлобья и столь же вздорный норов персонажа разряда "не влезай-убью". Ну и, пожалуй, один из ключевых моментов - огромные анимешные глазищи на пол-лица.

При этом, несмотря на почти полную наготу, персонаж Джек абсолютно асексуальна, то есть, позволяет игроку мужского пола (а таких подавляющее большинство) сконцентрироваться на отыгрыше общения с данной "вздорной девчонкой", не отвлекаясь на низменные моменты, вроде взбрыкивающего либидо.

Что мы имеем в игре? В игре нашему вниманию предстаёт персонаж европеоидной расы (что автоматически делит мимические способности пополам - если, конечно, вы не испанец. А Джек испанец? Нет, вроде, не испанец), вида "фемини эмансипе", далеко не такого же красивого, плюс оное "эмансипе" поневоле вызывает опасения - а ну как подойдёшь к нему с предложением дружбы, а оно тебе голову откусит? Опыт есть, какой-никакой, на чистилище она отожгла!

Я не хочу умалить работу девелоперов по части проработки персонажа и его способностей. Да, у неё одни из самых выразительных глаз в игре, и она может скорчить мосю на любой вкус, но ожидания..ожидания..Она должна была быть ЕЩЁ выразительнее, ЕЩЁ красивее, ЕЩЁ интереснее. ув. Женечка, судя по всему, общение с персонажем начала именно с игры, а не с просмотра роликов, поэтому её оценка стартует несколько с другой точки (и перестань припаивать мне мою слабость к Тали как страшное преступление - так уж оно получилось, что из крутобёдрого ходячего справочника та превратилась в интереснейший тип - а этого я не ожидал, поэтому ещё дооолго носиться с ней буду), но мне мало хорошего, мне подавай лучшее =)

нет слов, одни эмоции :blink:

А по теме скажу..скучная она блин. Спорит с Мирандой..и всё. С Грюнтом и то разговаривать интересней чем с ней. Я всё понимаю, по игре у неё такой характер. Но выходит так что она мало о себе рассказывает...слишком уж старательно отыгрывает роль, взрослеющего ребёнка. Обешали преступницу. А результат? Сидит там в машинном отделении и ...просто сидит блин! вообще не о чём

Поделиться сообщением

В 20.04.2011 в 08:37, neexist сказал:

Прости что влезаю в вашу милую беседу, но скажи честно тебе самому ненадоело? Или у тебя в голове не укладывается то что кому то другие персонажы нравятся больше чем Тали? Фигуристая Миранда для тебя не сексуальна,спортивная Джек тоже, я смотрю тебе неугодишь. А я понял они не Тали и в этом их проблема. Я из "мужеской" части аудитории и мне Джек нравится, значит по твоему со мной что то не так?Так по твоему получается? Или по твоему если поливать грязью других персонажей то Тали станет ещё лучше и все поймут бесспорную твою правоту?

Поделиться сообщением

А что она должна была бегать по Нормандии и всех терроризировать, она сидит вынашивает планы и понимает, что если будет буйно себя вести то ее высадят на ближайшей станции.

Поделиться сообщением

В 20.04.2011 в 10:03, Эри сказал:

А что она должна была бегать по Нормандии и всех терроризировать,

Вы прямо мысли мои читаете! :yes: :-$ А что? Было бы неплохо!На этой почве конфликты между персами решать

Поделиться сообщением

Шеп все таки решил бы источника конфликта либо стукнуть по головке и запереть в трюме или избавиться.

Поделиться сообщением

Меня BioWare с ней обманули! В ролике показали, что она за какие-то секунды в одиночку 5 Имиров сломала, а как в бою я её одну против единственного Имира послал (на самом лёгком) она ласты склеила, даже броню не сняв. Короче, Bioware - не делайте таких роликов.

Поделиться сообщением

В 20.04.2011 в 10:14, Scull сказал:

Меня BioWare с ней обманули! В ролике показали, что она за какие-то секунды в одиночку 5 Имиров сломала, а как в бою я её одну против единственного Имира послал (на самом лёгком) она ласты склеила, даже броню не сняв. Короче, Bioware - не делайте таких роликов.

Имей каждый сопартиец такую же силу, что и в ролике с Джек, получилась бы команда терминаторов))

Поделиться сообщением

Спасибо, Scull, ты выразил мою мысль коротко и ёмко.

И без "поливания грязью". Джек хотели "супер", а получили "хорошую" - вот и вся причина.

Жаль, лимит плюсов мой на сегодня исчерпан - наведывался в раздел фанфиков =)

Поделиться сообщением

В 20.04.2011 в 10:32, neexist сказал:

ув. Женечка, судя по всему, общение с персонажем начала именно с игры, а не с просмотра роликов, поэтому её оценка стартует несколько с другой точки

А давай ты не будешь писать за меня.

Ув. Женечка начала знакомиться с персонажем с ранних концепт артов, продолжила знакомство на двух видео-свиданиях под названиями Psychopath и Fight for the Lost и в итоге увидела персонажа в игре. Потому моя оценка зародилась и стартовала с самых что ни на есть нужных точек.

В итоге, еще до выхода игры я очень заинтересовалась Джек, а после выхода так и вовсе она стала моим вторым любимым героем во вселенной МЕ.

Теперь о насущном.

В 20.04.2011 в 10:32, neexist сказал:

и перестань припаивать мне мою слабость к Тали как страшное преступление - так уж оно получилось, что из крутобёдрого ходячего справочника та превратилась в интереснейший тип - а этого я не ожидал, поэтому ещё дооолго носиться с ней буду

Я припаивала и припаивать буду, покуда ты будешь именно что «носиться» с аксиоматичным мнением о превосходстве Тали по всем темам, даже удаленно к ней не относящимся.

Уж извини, если меня насильно чем-то пичкают, приходится выражать неудовольствие.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...