Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 ноября, 2008 Попробуй Настройки - Дополнительно - История - Проверять изображения: Всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 ноября, 2008 Попробуй Настройки - Дополнительно - История - Проверять изображения: Всегда. О! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 ноября, 2008 Да ну что за надувательство?! Нашла две ссылки на нужную мне аудиокнигу, одна на рапиду, другая на депозит. И там, и там мне выдают сообщение, что с моего IP уже идет скачивание. Враки, какое скачивание?! Я оттуда ничего не качаю. Кто виноват и что, в конце-концов, делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 13 ноября, 2008 Скорее всего твой провайдер использует общий внешний IP для нескольких клиентов, это частая практика. Выход: качай с торрентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 ноября, 2008 Ищу статью касательно тестирование болванок. Конкретно интересуют следующие типы: DVD-R DL и BD-R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 18 ноября, 2008 Носил флешку знакомому. Он хотел мультик скинуть на неё. На середине копирования запись прервалась(я не видел, чё там было), а флешка стала отображаться как съёмный диск, который дисковвод. Опасаюсь худшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 18 ноября, 2008 И что дальше? Ты пробовал ее перезапускать, форматировать, восстанавливать? Вообще по-хорошему ты должен был-бы написать еще название и модель флешки. У них у всех разные глюки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 18 ноября, 2008 И что дальше? Ты пробовал ее перезапускать, форматировать, восстанавливать?Вообще по-хорошему ты должен был-бы написать еще название и модель флешки. У них у всех разные глюки. Он отображается как съёмный диск, и при попытке форматирования просит вставить диск :( Пытался запустить на двух компах - у себя и знакомого. Фирма флешки - adata, а вот модель не написана... В диспетчере отображается как USBest USB2Flash Storage USB Devise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 18 ноября, 2008 Попробуй использовать JetFlash Recovery Tool.. она должна быть совместима с флешками a-data JetFlash_Recovery_Tool.zip.zip JetFlash_Recovery_Tool.zip.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 18 ноября, 2008 Хз... Пишет "The UDF cannot use this program to repair". И всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 ноября, 2008 Хз... Пишет "The UDF cannot use this program to repair". И всё... Сразу баш вспомнил. Вы не Нерой мультик на флешку прожигали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 ноября, 2008 У меня такая заковыка. Часто слетает explorer. Потом он восстанавливается. Слетает язык. Панель и быстрый запуск. Что это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 19 ноября, 2008 Сразу баш вспомнил. Вы не Нерой мультик на флешку прожигали?) Сомневаюсь, что мой знакомый такой дебил :) Флешка улетела в Край *** Охоты примерно на середине копирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 ноября, 2008 Кто мне скажет, как убить мигание кнопок неактивных окон на панели задач? Это когда какая-нить прога, работающая в фоне, пытается привлечь мое внимание и несколько раз мигает оранжевым кнопкой на таскбаре. Жутко бесит. Винда - хр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 19 ноября, 2008 Кто мне скажет, как убить мигание кнопок неактивных окон на панели задач? Это когда какая-нить прога, работающая в фоне, пытается привлечь мое внимание и несколько раз мигает оранжевым кнопкой на таскбаре. Жутко бесит. Винда - хр. Нажми на неё и переключись обратно. Типа она сигнализирует, что ты её запустил, а посмотреть забыл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 ноября, 2008 Нажми на неё и переключись обратно. Типа она сигнализирует, что ты её запустил, а посмотреть забыл... ппц гениальный совет. Блин, я это знаю, вообще-то. Я спрашивал, как убить это мигание, т.е. чтобы его вообще не было. Совсем. Никогда. Ни при каких условиях. Ни у одной программы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 ноября, 2008 С включенной восьмой версией касперского ультимативно-шестидесятническая отсервистпатченная Виста тормозит по-страшному. Вопрос глупый, но - за что? Что я сделал не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 ноября, 2008 С включенной восьмой версией касперского ультимативно-шестидесятническая отсервистпатченная Виста тормозит по-страшному. Вопрос глупый, но - за что? Что я сделал не так? За то что поставил Касперского. =)))) Ставь НОД или Аваст)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 ноября, 2008 За то что поставил Касперского. =)))) Ставь НОД или Аваст)) Ага, а ещё снеси Висту и переходи на Убунту. Спасибо, слышал о таком варианте. Следующий. =) Да, каспер не простой, а в особо кошачей KIS-версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 20 ноября, 2008 С включенной восьмой версией касперского ультимативно-шестидесятническая отсервистпатченная Виста тормозит по-страшному. Вопрос глупый, но - за что? Что я сделал не так? Там есть галочка в настройках - уступать ресурсы другим приложениям. Попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 ноября, 2008 Там есть галочка в настройках - уступать ресурсы другим приложениям. Попробуй. Стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 ноября, 2008 Pa3PyX, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 ноября, 2008 У мну в последнее время стали тормозить bik. Или звук залипает. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 ноября, 2008 Я записала видео с помощью Фрапса, теперь хочу конвертировать его в 3gp программой SUPER. На выходе получается какая-то фигня, пардоньте, с мелькающими белыми и цветными полосками. Пробовала кодеки MPEG-4 и XviD. С другим видео все выходит впорядке. Какие могут быть причины? А еще лучше, что сделать, чтобы нормально переконверитировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 30 ноября, 2008 Я пользуюсь Ultra MPEG-4 Converter. Много настроек, удобен в применении. Платен, так что искать сама знаешь где) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты